Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дом с привидениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 559

#556 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 17:48

А я говорил - летающие медведы с сиськами. Сиськи есть, летать могут. За 50-к лет в бункере - обрусеют. З Ы Филадельфийский эксперимент. Ебен зи биттен. З З Ы Но, в целом, фильм порадовал.

Сообщение отредактировал Доцент: 05 марта 2013 - 17:49

• 0
Sic Itur ad Astram.

#557 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 12:58

Умер последний выживший участник группы Дятлова. Всю жизнь он занимался расследованием этой загадки. У него скопилось много разных документов, не опубликованных еще нигде. Возможно, скоро мы прочтем о новой версии гибели группы.

Сообщение отредактировал Orlangur: 07 мая 2013 - 12:59

• 0

#558 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 14:06

Оказывается разумные плазмодии существуют
http://x-files.org.u...article_id=2914 :))
  • 0

#559 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2013 - 01:09

Фух пока дочитала что не из-за привидений, думала уже не усну :ninja: На счет звука - может капли? Ну это если птицы точно отпали.... Ну или когда собака чухается от блох то тоже стучит))) На счет чтобы взяла, если бы хотела узнать есть там что или нет - магическую доску, на которой вопросы спрашивают. Тут правда вопрос кто будет отвечать :spiteful: - неприкаянные души, сущности или вообще неизвестно кто. Вместо собаки взяла бы однозначно кошку. Видела пару раз, и не только я, как кошки реагируют. В то что явно что-то есть поверила на реальном примере, по дурости в подростковом возрасте с доской этой упражнялась и как то пришла незнакомая девочка с моим братом и я при помощи доски при ней узнала как ее зовут, год рождение и еще уже не помню что, после этого испугалась и завязала :shok: Кстати в доме после этого нездоровые сквозняки появились. Например начинался дикий ветер с середины квартиры и распахивал последовательно, двери и в конце балконную не смотря на то что они на щеколды были закрыты :crazy: Гости после таких явлений к нам больше не приходили)))))))))) Узнавала по доске или интуиция я конечно не знаю но факт :tomato2: Но на фото хотя бы фасада этого дома я бы взглянула, особенно на чердачное окошко :spiteful:
  • 0

#560 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 02:44

Я бы взял ствол,хорошей травы,двойную пайку,весёлый коллектив,святой воды ну так на всякий случай литра по полтора на каждого, ну и плюс все гаджеты для съёмки.)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0