Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 20 November 2012 - 17:29
Отправлено 20 November 2012 - 20:56
Что-то не вяжется, была на содержании, а на шмотки зарабатывала сама? Все остальное добывалось с боем? А до того, как сам стал зарабатывать - его мама содержала?Папа, как только начал сам зарабатывать, перевел маму на содержание. Хотя на работу она все равно ходила, чтобы не ссориться лишний раз из-за очередной пары туфель (пятидесятой, кстати :)
Так что правильные мужчины есть, но водятся они в правильных местах и женятся на правильных женщинах. Пролетариат на своих бабах завсегда пахал, ага :)
У меня брат пролетариат - слесарь высшего разряда, нормально зарабатывает, но он с женой не ссорится из-за шмоток.
Отправлено 20 November 2012 - 21:09
да тут вся тема такая.Что-то не вяжется
причем стока страниц а даже понять предмета невозможно.
то ли бабы алчные суки, то ли это природное, то ли мужики жлобы, то ли все нормально.
Отправлено 20 November 2012 - 21:12
No brain - no gain.
Отправлено 20 November 2012 - 21:25
Была у меня знакомая. Мутил с ней. Красивая пиздец просто. Но до кровати не дошло. То ли денег у меня нет столько, то ли не дожал и там у неё крутилось с тем женатым, и вмешались еще тут её знакомые тетки, неясно и неважно в общем.Тайрусик, просто я видела такой тип женщин в живую... и мне не то, чтобы противно, мне жалко на них смотреть было.
Но вот работать тоже не любит, хотя таланты есть.
Жила на снимаемой женатым любовником квартире.
Клубы, тусня, шмотье.
Потом пинка он ей под зад дал, потом второй, когда заявила ему про "мужчина должен".
Уехала в свой город, вроде нашла там мужика. 28-29 лет девчонке.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 November 2012 - 21:27
Ну уж , нет, я в теме отписалась, , но я алчная, меркантильная блядь, меня даже муж поэтому бросил, типа раз я через 15 лет вдруг шубу затребовала, значит я его потребляла все эти годыА по-моему все предельно понятно: мужики все жлобы, а быбы алчные бляди. Естественно, за исключеним господ и дам, отписавшихся в теме.
Отправлено 20 November 2012 - 21:29
Отправлено 20 November 2012 - 21:57
-тема уже давно про баб и мужУков))) кто чё про это явление знает, то и пишет... И всех ипостасиях..)да тут вся тема такая.
причем стока страниц а даже понять предмета невозможно.
то ли бабы алчные суки, то ли это природное, то ли мужики жлобы, то ли все нормально.
Ну, там и фантазирует тоже...
Если что - я чистую правду)
Nightraven, угу-угу. Только на одной красоте (если она точно красота) далеко не уедешь... если что... тут харизма нужна еще... обаяние, как бы, и ум, чтобы напрасно не растрачиваться, чтобы зацепиться и удержаться... и чтоб не сломали.
Отправлено 20 November 2012 - 21:58
-а я думала, что у тебя всё хорошо...Ну уж , нет, я в теме отписалась, , но я алчная, меркантильная блядь, меня даже муж поэтому бросил, типа раз я через 15 лет вдруг шубу затребовала, значит я его потребляла все эти годыА по-моему все предельно понятно: мужики все жлобы, а быбы алчные бляди. Естественно, за исключеним господ и дам, отписавшихся в теме.
Отправлено 20 November 2012 - 22:29
уверена?))меня даже муж поэтому бросил, типа раз я через 15 лет вдруг шубу затребовала
а как то ясно что это плохо?-а я думала, что у тебя всё хорошо...
Отправлено 20 November 2012 - 22:41
-не знаю... а че хорошего, когда люди 15 лет вместе и потом расходятся?а как то ясно что это плохо?-а я думала, что у тебя всё хорошо...
Отправлено 20 November 2012 - 23:27
уверен в исключении?:) по-моему как раз нет :)А по-моему все предельно понятно: мужики все жлобы, а быбы алчные бляди. Естественно, за исключеним господ и дам, отписавшихся в теме.
Отправлено 21 November 2012 - 00:53
Ну если он предложил тебе куда-то сходить, думаю и заплатитИ вообще, вся эта самостоятельность настолько несексуальна и непривлекательна, что нормального мужчину сразу отпугнет.
или на ментальном уровне гипотетический настоящий мужчина должен понять, что ты хочешь все и сразу и уже в шубе на беломконекайене мчать тебя на мальдивы в уже твое двухэтажное бунгало? )))
Где начинается и заканчивается по твоему мужское жлобство?
Когда он сам не чувствует радости, оттого что делает ее счастливой с помощью подарка. А вместо этого оценивает понесенный материальный ущерб. А вот размер "ущерба" может варьироваться от обеда в кафешке до автомобиля.
Отправлено 21 November 2012 - 05:57
а что плохого то?-не знаю... а че хорошего, когда люди 15 лет вместе и потом расходятся?а как то ясно что это плохо?-а я думала, что у тебя всё хорошо...
почему если 15 лет вместе, то непременно еще 15 отдай?
как это вообще привязано к цифрам? пять лет вместе то можно разойтись, не страшно, или как?
Отправлено 21 November 2012 - 08:09
Ну уж , нет, я в теме отписалась, , но я алчная, меркантильная блядь, меня даже муж поэтому бросил, типа раз я через 15 лет вдруг шубу затребовала, значит я его потребляла все эти годыА по-моему все предельно понятно: мужики все жлобы, а быбы алчные бляди. Естественно, за исключеним господ и дам, отписавшихся в теме.
Точно причина в этом была? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта