Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#556 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:29

Теперь два слова о том, является ли МБХ преступником. Ну конечно является.

Я бы лично амнистировал бы МБХ и предложил ему работу в госорганах на благо страны.

:shok:
Шок и трепет
  • 0

#557 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:45

Теперь два слова о том, является ли МБХ преступником. Ну конечно является.

Я бы лично амнистировал бы МБХ и предложил ему работу в госорганах на благо страны.

молодец! долгие продолжительные...

А обычно не реагирую на твой долбоебизм, но в данном случае ты совсем ахуел, вырвав кусок из моего текста. Ну и кардинально изменил смысл. Вступил в Ядро, что ли? )

Да это главные фразы текста, остальное неважно ))

На самом деле основной смысл, как раз в том, что жулик Ксяра вычеркнул ). Но я понимаю, что ты этого не понимаешь, но Ксяра-то понимает. Я и говорю - шулер.)

Кстати по соседней теме. Как раз Ходор на благо страны собирался ликвидировать ядерное оружие.
Долгие и продолжительные...

Ага, и еще хотел ООН ликвидировать, НАТО распустить и Варшавский договор восстановить. Ты читай, что пишешь. Как глава корпорации может ликвидировать ядерное оружие страны. Иди, попробуй, ликвидируй хотя бы ядерный потенциал Франции.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#558 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:34

Очень просто ))) в одностороннем порядке ))
  • 0

#559 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:42

Белоруссия и Украина не имеют ядерного оружия, а страны по размеру не сильно меньше той же Франции.
  • 0

#560 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:31

Как раз Ходор на благо страны собирался ликвидировать ядерное оружие.

Вот это интересная история. я и не знал что он с первыми лицами америки встречался.
  • 0

#561 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:44

Вот это интересная история. я и не знал что он с первыми лицами америки встречался.

Да. Они ему обещали всяческую поддержку на президентских выборах 2004 г.
Взамен он должен был ликвидировать российские ядерные арсеналы.
Ну ходор приехал сюда, стал вербовать сторонников среди политических деятелей и крупного бизнеса, говорил что вопрос почти решённый, американцы сделают выборы как надо. Ну и оказался на шконке.
Странно, что его почитатели об этом не знают...
  • 0

#562 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:47

Я себе в коммуникатор закачал двадцатитомник, полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина )))

да хватит заниматься самобичиванием. вон тех же пиндосов игры, фильмы да все воспитывает так что у них никогда не возникает вопросов кто лучше всех.

посмотри на олимпиаду. у всех из первой пятерки соотношение золото:серебро больше чем 1.5, только у России меньше чем 1. психология финалы проигрываем.
  • 0

#563 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:05

Да. Они ему обещали всяческую поддержку на президентских выборах 2004 г.
Взамен он должен был ликвидировать российские ядерные арсеналы.
Ну ходор приехал сюда, стал вербовать сторонников среди политических деятелей и крупного бизнеса, говорил что вопрос почти решённый, американцы сделают выборы как надо. Ну и оказался на шконке.
Странно, что его почитатели об этом не знают...

Интересно откуда ты это взял? ) Я все-таки малость в курсе работы политического блока ЮКОСа, т.е. это у тебя "матрица". Блок "внешних связей" в принципе работает по-другому. Надо иметь богатую фантазию, что бы выдумать все это. И ведь отписываешься так, как будто в ЮКОСе Невзлиным работал. Меня всегда удивляло, как лихо придумывают люди сказки о тех ситуациях, в которых не только не были, но даже и не могли быть. И что удивительно, вот посмотри, я же тебя буквально за руку поймал на вранье, а ты ничего, встряхнулся и дальше, не обидно?
Как там у Высоцкого:
Досадно попугаем жить,
Хотя и с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?!

И, наверное, стоит историей собственной страны немного больше интересоваться, тем более недавней.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#564 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:51

Вот и видно, что совсем малость в курсе )) У меня свои источники, серьёзные и достоверные. Если говорю такие вещи, то знаю точно о чём говорю.
  • 0

#565 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:34

Вот и видно, что совсем малость в курсе ))
У меня свои источники, серьёзные и достоверные. Если говорю такие вещи, то знаю точно о чём говорю.

Оно и видно)
Ну, хорошо, раз "серьезные и достоверные", то скажи, зачем МБХ поддержка США, и в чем она выражается?) Причем, учти, что бабок у МБХ - на сотню другую предвыборных компаний?) Так чем должны "поддерживать" США "кандидата в президенты России" - Ходорковского?) Госдеп отправиться в Россию листовки расклеивать?
Слушай, я подобной глупости даже от "Наших" не слышал. Не смеши людей.
Я уж не говорю, что тема участия МБХ в выборах никогда не поднималась. В ЮКОСе работали грамотные люди и занимались только реальными проектами. Если посмотреть на ситуацию того времени, очевидно, что МБХ в принципе не мог быть избран. Да, и не стремился никогда.
Блядь, Manoel, пишешь о чем, хоть минимально пытайся поинтересоваться темой. Либо людей не смеши.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#566 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:48

Вот и видно, что совсем малость в курсе ))
У меня свои источники, серьёзные и достоверные. Если говорю такие вещи, то знаю точно о чём говорю.

Оно и видно)
Ну, хорошо, раз "серьезные и достоверные", то скажи, зачем МБХ поддержка США, и в чем она выражается?) Причем, учти, что бабок у МБХ - на сотню другую предвыборных компаний?) Так чем должны "поддерживать" США "кандидата в президенты России" - Ходорковского?) Госдеп отправиться в Россию листовки расклеивать?
Слушай, я подобной глупости даже от "Наших" не слышал. Не смеши людей.
Я уж не говорю, что тема участия МБХ в выборах никогда не поднималась. В ЮКОСе работали грамотные люди и занимались только реальными проектами. Если посмотреть на ситуацию того времени, очевидно, что МБХ в принципе не мог быть избран. Да, и не стремился никогда.
Блядь, Manoel, пишешь о чем, хоть минимально пытайся поинтересоваться темой. Либо людей не смеши.

То что Миша тебя в свои планы не посвящал - это логично.
А то, что ты незнакомого человека пиздоболом выставляешл - это неправильно.
В других темах ты показал полное незнание ситуации. В этой начинаешь обвинять во вранье, не имея ни малейшей информации ни обо мне ни о ситуации в целом.
Потому имею полное право послать куда подальше и ничего тебе объяснять не собираюсь. Мне неинтересно общаться с выскочками - балаболами, строящими из себя не пойми что. Удачи.
  • 0

#567 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:34

скажи, зачем МБХ поддержка США, и в чем она выражается?) Причем, учти, что бабок у МБХ - на сотню другую предвыборных компаний?)

ага, а вот Прохоров бедняга то по сравнению с Ходором зачем то собирал денег на кампанию, вот же дурачок, ну у него Тайры не было подсказать что бабла навалом, ведь Тайра знает сколько стоит провести в России предвыборную кампанию.

Тайра, ты уже обосрался решительно везде, на хуя такие заявления тупые то.
  • 0

#568 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 07:35

Честно говоря, верю manoel, т.к он вроде в органах работает, да и ходора просто так в тюряге не держали бы так долго. Тайра, я вот четко раньше как ты рассуждал, но потом все вкорне изменилось, когда про открытые шлюзы в Крымске Навальные всякие подпездывать стали.
  • 0

#569 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 08:20

Честно говоря, верю manoel, т.к он вроде в органах работает, да и ходора просто так в тюряге не держали бы так долго. Тайра, я вот четко раньше как ты рассуждал, но потом все вкорне изменилось, когда про открытые шлюзы в Крымске Навальные всякие подпездывать стали.

Ты не представляешь, сколько людей в России сидят за диезом оч долго и безо всякой причины.
Что касается Крымска, за такую "работу" под трибунал надо все руководство, как района, так и региона, так и страны. Не будучи (совсем) поклонником Сталина, должен признать, что многие его методы были совершенно правильными, особенно в условиях бардака. И сейчас весьма востребованы. В том числе и по отношению к «героям» Крымска.
Кста, здесь прочитал, что нацлидер решил на дельтаплане слетать, прокурлыкать с журавлями. Типа, белый халат оденет, клюв прицепит, и а'ля вожак стаи, полетит. Думал - прикалываются, но блин, похоже, действительно. http://www.gazeta.ru...e_4754897.shtml
Как сам оцениваешь поведение руководителя, у которого, то Крымск, то теракт, на Кавказе - просто война, экономика летит в тар-тарары. а он курлыкает с журавлями?
Что касается manoel, "который работает в органах". Ты со своим участковым давно общался? Пообщайся. Будешь неприятно удивлен его уровнем знаний. То, что пишет manoel о ЮКОСе и МБХ, в принципе невозможно. Я об этом.
О Навальном. Алексей сейчас, пожалуй, самый адекватный политик в России. Особенно на фоне "курлыкающей с журавлями власти" и либеральной оппозиции. Там, Миша 2%, Боря - большой член, или полу оппозиционный любитель куршевельских блядей.
Так, что согласится с тобой не могу. Ни по одному пункту.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#570 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 08:46

Ну мурлыкает и че теперь ? :) Яб то-же полетал с журавлями, это значит что я плохой инженер ? :) По твоей версии в стране развал, заводы стоят, а инженеры - клоуны с журавлями летают ? :) Не все так плохо как кажется Тайра. Позитива нам бы побольше, да сажать уебанков блоггеров за гос измену нахуй, а то заебали, нихуя не делают, пишут свои статьи в перерывах подрачивая на порнушку, зато все вокруг долбаебы нихуя не умеют. Лучшеб блять работать пошли, чем хуиту про блятские шлюзы расписывать, реально это стало переломным моментом для меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0