Теперь два слова о том, является ли МБХ преступником. Ну конечно является.
Я бы лично амнистировал бы МБХ и предложил ему работу в госорганах на благо страны.
Шок и трепет
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:29
Теперь два слова о том, является ли МБХ преступником. Ну конечно является.
Я бы лично амнистировал бы МБХ и предложил ему работу в госорганах на благо страны.
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:45
На самом деле основной смысл, как раз в том, что жулик Ксяра вычеркнул ). Но я понимаю, что ты этого не понимаешь, но Ксяра-то понимает. Я и говорю - шулер.)Да это главные фразы текста, остальное неважно ))А обычно не реагирую на твой долбоебизм, но в данном случае ты совсем ахуел, вырвав кусок из моего текста. Ну и кардинально изменил смысл. Вступил в Ядро, что ли? )Теперь два слова о том, является ли МБХ преступником. Ну конечно является.
молодец! долгие продолжительные...
Кстати по соседней теме. Как раз Ходор на благо страны собирался ликвидировать ядерное оружие.
Долгие и продолжительные...
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:42
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:31
Как раз Ходор на благо страны собирался ликвидировать ядерное оружие.
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:44
Да. Они ему обещали всяческую поддержку на президентских выборах 2004 г.Как раз Ходор на благо страны собирался ликвидировать ядерное оружие.
Вот это интересная история. я и не знал что он с первыми лицами америки встречался.
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:47
Я себе в коммуникатор закачал двадцатитомник, полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина )))
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:05
Интересно откуда ты это взял? ) Я все-таки малость в курсе работы политического блока ЮКОСа, т.е. это у тебя "матрица". Блок "внешних связей" в принципе работает по-другому. Надо иметь богатую фантазию, что бы выдумать все это. И ведь отписываешься так, как будто в ЮКОСе Невзлиным работал. Меня всегда удивляло, как лихо придумывают люди сказки о тех ситуациях, в которых не только не были, но даже и не могли быть. И что удивительно, вот посмотри, я же тебя буквально за руку поймал на вранье, а ты ничего, встряхнулся и дальше, не обидно?Да. Они ему обещали всяческую поддержку на президентских выборах 2004 г.Как раз Ходор на благо страны собирался ликвидировать ядерное оружие.
Вот это интересная история. я и не знал что он с первыми лицами америки встречался.
Взамен он должен был ликвидировать российские ядерные арсеналы.
Ну ходор приехал сюда, стал вербовать сторонников среди политических деятелей и крупного бизнеса, говорил что вопрос почти решённый, американцы сделают выборы как надо. Ну и оказался на шконке.
Странно, что его почитатели об этом не знают...
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:34
Оно и видно)Вот и видно, что совсем малость в курсе ))
У меня свои источники, серьёзные и достоверные. Если говорю такие вещи, то знаю точно о чём говорю.
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:48
То что Миша тебя в свои планы не посвящал - это логично.Оно и видно)Вот и видно, что совсем малость в курсе ))
У меня свои источники, серьёзные и достоверные. Если говорю такие вещи, то знаю точно о чём говорю.
Ну, хорошо, раз "серьезные и достоверные", то скажи, зачем МБХ поддержка США, и в чем она выражается?) Причем, учти, что бабок у МБХ - на сотню другую предвыборных компаний?) Так чем должны "поддерживать" США "кандидата в президенты России" - Ходорковского?) Госдеп отправиться в Россию листовки расклеивать?
Слушай, я подобной глупости даже от "Наших" не слышал. Не смеши людей.
Я уж не говорю, что тема участия МБХ в выборах никогда не поднималась. В ЮКОСе работали грамотные люди и занимались только реальными проектами. Если посмотреть на ситуацию того времени, очевидно, что МБХ в принципе не мог быть избран. Да, и не стремился никогда.
Блядь, Manoel, пишешь о чем, хоть минимально пытайся поинтересоваться темой. Либо людей не смеши.
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:34
ага, а вот Прохоров бедняга то по сравнению с Ходором зачем то собирал денег на кампанию, вот же дурачок, ну у него Тайры не было подсказать что бабла навалом, ведь Тайра знает сколько стоит провести в России предвыборную кампанию.скажи, зачем МБХ поддержка США, и в чем она выражается?) Причем, учти, что бабок у МБХ - на сотню другую предвыборных компаний?)
Тайра, ты уже обосрался решительно везде, на хуя такие заявления тупые то.Блядь, Manoel, пишешь о чем, хоть минимально пытайся поинтересоваться темой. Либо людей не смеши.
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:35
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:20
Ты не представляешь, сколько людей в России сидят за диезом оч долго и безо всякой причины.Честно говоря, верю manoel, т.к он вроде в органах работает, да и ходора просто так в тюряге не держали бы так долго. Тайра, я вот четко раньше как ты рассуждал, но потом все вкорне изменилось, когда про открытые шлюзы в Крымске Навальные всякие подпездывать стали.
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:46
0