Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#556 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 17:56

а потому, что это бесплатно.

Ты в крайность уходишь, не потому что бесплатно а потому что хочется оригинальности. Насчет сознательно бесплатно речь о первом свидании с первой встречной. И не шикарные расходы до секса. СОЗНАТЕЛЬНО не платить за кота в мешке - это правильно и мудро.
  • 0

#557 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:02

Dr. Lightman, встречный вопрос: а чем ты заслужил секс на первой-третьей встрече? Тем, что ты - мужского пола? п.с. заслуживать не покупкой кофе надо, а то сейчас опять наброситесь на меня, а уважением к девушке прежде всего. Которого, как ты сам написал, у тебя нет.
  • 0

#558 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:05

а чем ты заслужил секс на первой-третьей встрече?

Алена секс это не приз который надо мужчине заслужить, секс это приз для ОБОИХ. Приз за то что они встретились и общаются.
  • 0

#559 Патрик78

Патрик78
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:10

Я о другом. Вы СОЗНАТЕЛЬНО делаете это (и пишете об этом) не потому что хотите сделать сейчас именно это (вчера допустим сидели в кафе, а сегодня смотрите поле с тюльпанами), а потому, что это бесплатно.

Аленка85, надо было тебе ещё добавить в конце предложения "ничего личного", а я уж и забыл, что ты ни к кому агрессивно не настроена

Чего прямо мы все, все, все, делаем это, потому что это бесплатно или только некторые?
  • 0

#560 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:11

Странник, ладно, раз так принципиальна именно ПЕРВАЯ встреча, и так часто именно она тут фигурирует, ОК, возьмем вторую. Вот ты познакомился с девушкой и свозил ее на первом сивдании посмотреть тюльпаны/в церковь/закат с бутылкой вина/в парке прогуляться. Все супер. Вторая встреча с девушкой. И? Парк, тюльпаны? Третья встреча? Потрет на асфальте? Четвертая? Музыканты? Готов ли ты сводить ее туда, где требуется заплатить (не на первую встречу, а на 2ю, 3ю и т.д.) и готов ли взять эти расходы на себя? Готов ли ты не говорить ей на кассе "ээ...с тебя 150 рублей" и сам купить билеты в кино? Готов ли ты позвать ее в ресторан и не сидеть с калькулятором, когда принесут чек? Готов ли не сидеть на форуме в возмущениях, что она - должно быть потреблядь, раз заказала себе не 1 коктейль в ресторане, а еще и пирожное? Вот в чем вопрос.
  • 0

#561 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:16

Вот это жесть!! Угораю! Алена, хорошая цепочка: "кофе"="уважение"="иначе с какого хера секс на первых свиданиях?". Ааа. При СССР не было слово "секс", было "заниматься любовью". По-твоему, мужику и любовь надо заслужить? А девушка должна кивнуть, мол, заслужил, и отдаться? :) Детсад. Заплатить за девушку можно, ты до сих пор не понимаешь. Отношения строятся не на бабках, а для тебя бабки важнее общения с человеком!
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#562 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:16

Готов ли ты сводить ее туда, где требуется заплатить

Ну если мне лично вопрос то скажу за себя. Если я захотел с ней встретится второй раз значит готов заплатить. А если захотел встречаться после секса то готов тем более. И даже на большее чем просто потратить деньги.
  • 0

#563 Патрик78

Патрик78
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:24

А разве при помощи секса мужчина не показывает к женщине своё хорошее к ней отношение или я чего-то не понимаю!?
  • 0

#564 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:27

Патрик78, слава богу, не все )) но многие здесь писали, что сознательно не будут тратить на девушку ничего. Я это не придумала - пролистай пару-тройку страниц назад и найдешь потрясающие возгласы на тему "кто она такая, чтобы я на нее тратил" и прочее
  • 0

#565 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:35

Алена ты начиталась на форуме постов и делаешь выводы не видя зерна. Я тебе немного разьясню - есть девушки, такие милые с виду существа. которые так ласково моргают глазками что любой мужик начинает немного теряться и программируется купить ей чтонибудь, подарить, угостить и тд. Таких девочек называют динамо. Ей нужна только халява и деньги этого парня. Ей нва него откровенно похеру. И она просто высасывает его как вампир, гипнотизируя своими сиськами и всем остальным. Поэтому существует грамотный подход - если ты действительно нужен девушке и интересен то она свободно воспримет если ты не будешь на нее тратиться, в отличие от динамщиц, которым нужны только деньги. И парень может быть совершенно нормальный и не хочет просто трахнуть ее а хочет близких отношений и доверия о которых ты говоришь, но ей это все не надо и она просто обманывает его, качая бабло. Их сразу не распознать, есть такие актрисы что все театры отдыхают просто. Поэтому нужно защищаться от таких сук. И их немало. И это совершенно правильно. По аналогии с твоим высказыванием- парень тоже должен убедиться что девушка расположена к нему, и ей можно доверять, прежде чем будет чтото для нее делать и в финансовом смысле тоже. Разве несправедливо?

Сообщение отредактировал Странниk: 02 November 2010 - 18:40

• 0

#566 Патрик78

Патрик78
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:38

Патрик78, слава богу, не все ))
но многие здесь писали, что сознательно не будут тратить на девушку ничего. Я это не придумала - пролистай пару-тройку страниц назад и найдешь потрясающие возгласы на тему "кто она такая, чтобы я на нее тратил" и прочее

верю, что писали:) кто-бы сомневался)

А вот у меня реальный случай был, на вечернике на дискотеке в одном из клубов ко мне подошла девушка и немного со мной поговорив, попросила меня купить ей "Мохито". Всего - то 250 рублей напиток. Ничего, что я её в этом плане не удовлетворил(не купил этот напиток)?

Аленка85 - мне очень интересно твоё мнение
  • 0

#567 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:39

При СССР не было слово "секс", было "заниматься любовью". По-твоему, мужику и любовь надо заслужить? А девушка должна кивнуть, мол, заслужил, и отдаться? :)

Я даже более ярко представил себе картину (в виде метафоры):

выходит со своим псом Аленка погулять. Держит его на коротком поводке.

У Аленки очень серьезный, суровый и даже воинственный вид.

Пес виляя хвостом пытается ластиться к ней, но она непреклонна.

Внезапно Аленка останавливается и отстегивает поводок.

Пес замирает в ожидании, что же будет.

Резким голосом, с нотками металла, Аленка начинает командовать :

"Сидеть!" - пес садится

"Лежать!"- ложится

"Голос!" - лает

"Апорт!" - приносит палку

И тут, Аленка вдруг становится мягче, добреет, начинает улыбаться своему питомцу, треплет его за ушком и протягивая кусочек сахара, по отечески говорит "Заслужил!"
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#568 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:45

Уважаемые господа жучины пикаперы парни, все закройте этот флуд и топик Вам насрать на госпожу Аленку, ей насрать на всех вас, вот ей делать нечего и она решила пофлудить - понты покидать, я такая классная, а вы мудаки ничтожества вам меня такую классную стильную красивую не видать - и блин ведь заинтересовала - пошли вопросы кем работаешь - кто по образованию, понты с ипотекой, МЧ и прочее прочее прочее. Талантливых(кто может себе на хату заработать) девушек-женщин почти не быает - единицы, а те что есть, с кем я знаком, без проблем платили за себе, ценят твой труд, твои старания, закрывают глаза на небольшие косяки, да и вобще имеют большое чисто человечесекое уважение к себе и окружающим. Это и отличает нормальных девушек-женщин от ебнутых - чисто человеское уважение. Спор ни о чем, мерение пиписьками и у кого круче яйца тоже никакого смысла не имеет. Зачем нужен пикап, до очень просто есть неудволетворенный спрос со стороны мужчина на секс с женщинами, есть инструмент, который пытается этот спрос удовлетворить - пикап. Пока есть спрос на секс, будет пикап. Таким образом приходим к выводу пикап нужен в силу фундаментального устройства нашего мира - нашего общества. Такова наша реальность. В Москве миллионы женщин, которые ждут всех вас, ваших улыбок, внимание, прикосновению - всего, всего, всего. НЕ будем метать перед свиньями бисер - пожелаем Аленке счастливой жизни с ее МЧ и пожелаем, чтобы подобные девушки вам не встречались на пути. Надеюсь мое сообщение будет последним в теме. Всем успехов.

Сообщение отредактировал pjw: 02 November 2010 - 19:00

• 0

#569 Патрик78

Патрик78
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 18:51

Уважаемые господа жучины пикаперы парни, все
закройте этот флуд и топик
Вам насрать на госпожу Аленку, ей насрать на всех вас, вот е

pjw - нет, ну почему же. Очень интересная дискуссия. И многие здесь не для того, что бы что-то Алекне, доказать, а
просто поболтать на тему пикапа, как и автору данного топика.
  • 0

#570 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 November 2010 - 19:01

Patrik78 + Alenka85 а вы случайно не...родственники? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0