Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#556 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 14:12

Ну, не замерз, на верху теплее+ в кофте и легкой курточке был+ адреналин = потный =)Ощущения супер, особенно, когда перед тобой орет и вережжит девка, которую тренер просто напраста выталкивает :lol: (помогает ещё один мужикан), а дальше ты!!! смотришь, а внизу пропасть?(ну кой ебанат туда еще прыгать будет?), короче, смотрю? Думаю неее рЕбята, неее, а птом делю шаг назад....... и со словами "да ну его все в бобруйск"(образно) разганяюсь и выпрыгиваю с максимально возможным усилием. Проваливаешбся на 100 метров и... парашют раскрывается автоматитечки(короче он на карабине, ктоторый за трос держится и при выходе с самолета раскрывается) За сто метров еле успеваешь прошитать 121 122 123 эт типа такая проверка, если за это времся парашют не раскрылся, то тебе пи":;?*%:ц... если мазгвая жидкость есть, дергай запаску ;))) Вотьсь, запаска откроется... Летишь!!!Приземление проходит 2,5-3 минуты, мне показалось, что за 20 секунд, хех, очучнния вначале, что ты просто завис и висишь!!!, а ты спускаешься со скоростью 5-6 м/с и с такой же скоростью об землю... За последнии сто метров(отчетливо начинает прорисовываться трава\деревья\ветки на деревьях) готовишься к преземлению. Ноги вместе, коленки вместе, приземляемся на всю площадь подошвы, если несет боком разворачиваем парашют в нужную сторону, также нужно залезть в парашют(т.е. в херню под сраку, что бы сидеть, а не висеть) что бы как бы приземляться сидя(меньше нагрузки на колени), я в эту хрень залезть не смог (((, перетянули лямки на парашюте и всё(((, поэтому немного больновато было. В последствии сильно болело левое колено и галеностопный сустав правой ноги, плюс от шока башка болит (в том месте где было сотрясение, еще в 2002 году) уже второй день... сказали пройдет, в больнице... Короче, рЕбята, это сложно описать, эт нужно прыгать... это непередаваемо, это... "я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх..." Короче подводник\лифтер\парашутист... и не удавшийся скалолаз(может на искуственный пойти? типа там де по стенам лазают, искуственных горах так сказать, хоть на смерть не убьюсь :)))
  • 0
И снова в бой :)

#557 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 22:56

Супер! Ну ладно, ты прыгай а я пока поюзаю то, что хорошо делать умею (раздвирать девкам ноги). Давай как-нить увидемся что-ль!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#558 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 23:00

Давай увидемся, но, не завтра, у меня вобщет после прыжков небольшие траблы с ногами и башней, не принимай близко... но серьезно... а ноги раздвигать, классно, я так не умею... ммм, думаю ен все потеряно...
  • 0

#559 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 12 октября 2005 - 22:11

Range Rover паркуется в гараж...Машина мокрая,на капоте и крыльях грязь и пара желтых осенних листьев :) На сегодня поездки закончены.Сегодня немножко поменял свое представление о знакомствах через аську без фотки.Постучалась она сама,но вот заинтересовывал уже я :) Сегодня вечером на встречу пришла довольно симпатичная и ухоженная 6/10 с обалденновыразительными глазами.Я малость запал.В кафешке выпили по две чашечки кофе.Угостили друг друга,К+++,симпатия,на остановку в обнимку и засос перед маршруткой.На все ушло 1,5 часа.
  • 0

#560 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 17:38

DeNRi, всё это ничто по сравнению с новыми дровами которые я вам скоро на ящики пичитать скину. Вот это так файлик, после прочтения будете трансовать как настоящий маг ;)
  • 0

#561 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 18:06

DeNRi, всё это ничто по сравнению с новыми дровами которые я вам скоро на ящики пичитать скину. Вот это так файлик, после прочтения будете трансовать как настоящий маг ;)

Просмотр сообщения

Лёха!!!
Скорей бы уже :)))
  • 0

#562 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 13 октября 2005 - 23:17

Леха! Волшебные таблетки продаешь? :)
  • 0

#563 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 23:33

DeNRi, Pioneer(!), вы же знаете, что я фанат открытого ПО, так что скоро вам по почте пришлю новые дрова. Мне интерестно знать мнение Olorin'a по поводу предыдушей версии. Olorin отпишись, расскажи как помогло... Рома, к стати вот сайт где можно накачать приколов из HL2 - http://www.phwcomics.com/

Сообщение отредактировал GFSS: 13 октября 2005 - 23:38

• 0

#564 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 10:24

Эй Луговчане на РМЭС кто нибудь к нам в Донецк едет?

Сообщение отредактировал Юнец: 14 октября 2005 - 10:24

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#565 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 22:12

Былоб время да деньги... А так поучаемся сами. В удалении от пикап-цивилизации мы скоро мутируем в кашпировских :)
  • 0

#566 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 14:16

Леха на мой ящик скинь что обещал, вот адресок misticwonder@yandex.ru
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

#567 Boyfriend

Boyfriend
  • Еблан
  • 10 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 21:55

Привет я из Краснодона, не далеко от Луганска. Давайте делиться своим опытом. :new_russian:
  • 0

#568 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 17 октября 2005 - 23:04

Привет я из Краснодона, не далеко от Луганска. Давайте делиться своим опытом.

1)Город или поселок? 2)Давайте делится.А что у тебя есть? :)
  • 0

#569 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 23:41

Резко ты как-то! Всё-же та документация которую я распространяю для тебя будет врят-ли полезной, так как она предназначена для пикаперов как минимум среднего уровня (!)Boyfriend, а что тебя интересует из литературы?--------Дабы книжную лавочку на форуме не разводить, пиши (Boyfriend) на gfss@rambler.ru
  • 0

#570 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 00:32

DeNRi, Pioneer(!), вы же знаете, что я фанат открытого ПО, так что скоро вам по почте пришлю новые дрова. Мне интерестно знать мнение Olorin'a по поводу предыдушей версии. Olorin отпишись, расскажи как помогло...
Рома, к стати вот сайт где можно накачать приколов из HL2 - http://www.phwcomics.com/

Просмотр сообщения

1-я версия классная! Уже опробовал в полевых - работает! :bb: Жду обновления! :friends:
P.S. Это как я понял обобщение из книг? Некоторые пункты я уже встречал где-то. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0