Отправлено 08 апреля 2011 - 09:41
полярись, я чё-то не понял, ты чё меня, подстрекаешь что-ли?
Маша, это твоё дурацкое убеждение, ты просто неправильно понимаешь понятие халявы, ответственность тоже, небось, понимаешь криво. Но эт всё твои совковые родители, я сам с такими рос, они до сих пор на уровне "всё надо в жизни потом зарабатывать", "сынок, не выделяйся", "учись сынок" и т.д. Вечный страх и раздражение по любому поводу, абсолютная ригидность и негибкость вообще в любых делах, страхи потерять работу, остаться без средств к существованию (как будто планета лопнет просто, и всё, нахуй, руки парализует и срать нельзя будет, а есть станем жопой или вообще не станем никак, потому что боженька запретит. Кара небесная. жить осталось десять суток, смотреть только на асфальт, а то ультрафиолет расплавит глаза ) жуткие напряги в "стрессовых" ситуациях. Короче, картина маслом, как не "надо" жить.
Весело тебе будет узнать потом, что на самом деле нет никаких ни ответственности, ни халявы, да даже жопы твоей нету, по сути, отсюда и вытекают вопросы: кто за что вообще отвечает, и кто живёт нахаляву, если нет того, кто вообще может жить. Такие дела.
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha