Так они ж сжираться при аэробных нагрузках будута не потому , что мышц грубо говоря становится больше и им нужно больше энергии для работы ?
Женщины и железяки
Отправлено 19 января 2010 - 14:07
Отправлено 19 января 2010 - 14:12
не утрируй :) я везде писала, что это МОЯ ЛИЧНАЯ точка зрения (и невидимыми буквами - я могу быть не права и вы можете не согласиться с этой точкой зрения - ваше право, но я так считаю и меня все устраивает) :)- Слишком много мышц. Надо меру.
- Я тоже за золотую середину! Вот например как на этом фото [фото]
- Да там все-равно уродство!
- Ничего ты не понимаешь: там золотая середина изображена, и к тому же она профессионально этим занимается, так что простительно.
- Ну я не вижу как-то ничего в этом привлекательного
- Я же говорю: там золотая середина!
Отправлено 19 января 2010 - 14:14
Изменить можно многое, даже понимание красоты. Но не спором. Спором можно изменить только высказывания основанные на логике :)пипец, а о чем тогда можно спорить , если у каждого свое мнение и он его не изменит?
Смысл спора обычно в том, чтобы доказать собеседнику свою правоту. А в том что красивее у вас консенсуса никогда не будет (причина выше). Так что это изначальная трата энергии впустую.Деукс, я честно не понимаю, зачем делать подобные воззвания , если смысл спора в споре, а не в итоге спора ?
Да трындите - только не забывайте почаще фото выкладывать (а то забаню!).Дайте потрындеть о сиськах , короче
Ты тут нигде не ошиблась?потому что при регулярных работе с железом, общий расход калорий при аэробных нагрузках возрастает, чем если при голых аэробных нагрузках
Отправлено 19 января 2010 - 14:17
Да трындите - только не забывайте почаще фото выкладывать (а то забаню!).
Отправлено 19 января 2010 - 14:18
если бы ты не чувствовала желания защищать эту т.з., то кажется мне диалог окончился бы на "да там тоже уродство" :)не утрируй :) я везде писала, что это МОЯ ЛИЧНАЯ точка зрения (и невидимыми буквами - я могу быть не права и вы можете не согласиться с этой точкой зрения - ваше право, но я так считаю и меня все устраивает) :)- Слишком много мышц. Надо меру.
- Я тоже за золотую середину! Вот например как на этом фото [фото]
- Да там все-равно уродство!
- Ничего ты не понимаешь: там золотая середина изображена, и к тому же она профессионально этим занимается, так что простительно.
- Ну я не вижу как-то ничего в этом привлекательного
- Я же говорю: там золотая середина!
Отправлено 19 января 2010 - 14:19
Вот это баба! Такая и горящую избу на скоку остновит!Да трындите - только не забывайте почаще фото выкладывать (а то забаню!).
Отправлено 19 января 2010 - 14:20
Вот еще http://novaya.com.ua...-a-00000986.jpg
150 кило на бицепс. А вам слабо?
Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 14:21
Отправлено 19 января 2010 - 14:20
Ты иногда зануда еще хуже, чем я :)если бы ты не чувствовала желания защищать эту т.з., то кажется мне диалог окончился бы на "да там тоже уродство" :)
Отправлено 19 января 2010 - 14:21
Отправлено 19 января 2010 - 14:24
Ну да. Там правильное питание для набора массы. и ЖЕЛЕЗОЕж, эта сипатяга с женственнй штангой тоже на диете и творит чудеса с фигурцом? Ух ты...
Но че-т до идеала все равно не дотягивает.
Где-то тут налукавили.
Отправлено 19 января 2010 - 14:27
Да трындите - только не забывайте почаще фото выкладывать (а то забаню!).
Спасибо !!! :)
Отправлено 19 января 2010 - 14:28
ну лично мне нравится вот эта больше:Да, мне тоже нравится.
Вот еще http://novaya.com.ua...-a-00000986.jpg
150 кило на бицепс. А вам слабо?
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 19 января 2010 - 14:28
а вот Найттравену наверняка понравилась бы. Идеалы у него своеобразные :)Но че-т до идеала все равно не дотягивает.
Отправлено 19 января 2010 - 14:29
какие красивые глаза и губы... и ведь не девочка уже возрстом.Спасибо !!! :)
Отправлено 19 января 2010 - 14:33
какие красивые глаза и губы... и ведь не девочка уже возрстом.Спасибо !!! :)
Мне нравится ее лицо , породистое, что ли :) Волосы замечательные. О теле и не говорю
Это Jillian Michaels
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0