Повторяю, главное в каче это питание :)
самое эффективное решение - это качественная химия, под наблюдением врача + очень грамотно сбалансированная диета и четкая программа тренеровок.
Сначала питание на первом месте, потом, оказывается, химия главное.
Не все, но содержащие окись азота пробовал. Эффект относительный... повышенная венозность - пампинг... Все эти добавки, без побочного эффекта стероиды и т.д. - все это хорошо спланированный маркетинговый ход.
Пробовал не все, а за все говоришь - как то не хорошо выходит, не находишь? Маркетинг при продаже спортпита используется вовсю - как и в продажах всего остального, но это нужно свою голову на плечах иметь, что бы маркетологи тебе в уши не ссали.
Мало кто из профи будет садить себе здоровье этими добавками.
И опять же - ты за всех профи говорить взялся - не многовато ли ты на себя берешь? Это они тебе рассказывали, что они кушают, а что нет? Может ты им план питания составлял, что так уверенно говоришь за них?
Конечно ты скажешь - ты языком вертеть горазд, покажи мне фото и т.д. Мне это не надо - я собой доволен. Силовые тоже скромные - Жим 100, Присед 180, Тяга 200 - Вес 90кг. Был курс давно Дека+Метан+Пропинат , сейчас прогрессию достаточно хорошо и как говорится steroid free...
То что ты собой доволен и считаешь нормальным делать от своего лица обобщающие выводы о вещах, о которых ты понятия не имеешь - это видно. Но на этом форуме принято отвечать за базар. Высказываешься столь категорично - будь добр, покажи кто ты есть. Тут в прикрепленных тема висит "Ваши достижения в спорте" - вешай там свое фото, что бы люди могли оценить, кто им советы дает. У тебя есть на это неделя - потом не будет фото, получишь бан.
Сообщение отредактировал оКунь: 18 октября 2010 - 08:20