Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#556 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 13:22

Интересует данный продукт Optimum Nutrition Nitric Boost !
Кто-то принимал? И какие могут быть последствия после применения?

Слушай, ты там определись что ты хочешь. И задай сразу свой вопрос - а то по витаминам консультация, тут же про азот....

Если про такие продукты, то результат простой - не стоят своих денег. бОльшего результата ты добьешься, приняв перед тренировкой таблетку виагры :)
  • 0

#557 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 14:03

Вообще все эти добавки мало эффективны, кроме креатина. Повторяю, главное в каче это питание :)

Откуда ты знаешь, что эффективно, а что нет? Все попробовал?
Можно глянуть на твои результаты в каче, раз уж ты нас учить взялся?
  • 0

#558 JackDaniel's

JackDaniel's

пиздобол

• Участник
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 16:59

Вообще все эти добавки мало эффективны, кроме креатина. Повторяю, главное в каче это питание :)

Откуда ты знаешь, что эффективно, а что нет? Все попробовал?
Можно глянуть на твои результаты в каче, раз уж ты нас учить взялся?

Не все, но содержащие окись азота пробовал. Эффект относительный... повышенная венозность - пампинг... Все эти добавки, без побочного эффекта стероиды и т.д. - все это хорошо спланированный маркетинговый ход. Я считаю, да и не только я, что самое эффективное решение - это качественная химия, под наблюдением врача + очень грамотно сбалансированная диета и четкая программа тренеровок. Мало кто из профи будет садить себе здоровье этими добавками. Конечно ты скажешь - ты языком вертеть горазд, покажи мне фото и т.д. Мне это не надо - я собой доволен. Силовые тоже скромные - Жим 100, Присед 180, Тяга 200 - Вес 90кг. Был курс давно Дека+Метан+Пропинат , сейчас прогрессию достаточно хорошо и как говорится steroid free...
Вы бы мне лучше по вопросу помогли в теме соблазнения :)

Сообщение отредактировал JackDaniel's: 17 октября 2010 - 17:01

• 0

#559 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:05

ты не понял, это был не вопрос. А явное и недвусмысленное указание модератора раздела. у нас правила простые - отвечаем за базар, или идем на хуй дружными колоннами.
  • 0

#560 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 19:02

mankubus - суровый. Я задаю вопросы по мере их возникновения. Витамины я себе уже купил. Случайно наткнулся на этот продукт вот и решил задать вопрос. п.с А эти твои шуточки.... Знаешь поговорку? "У кого что болит, тот о том и говорит.." :)
  • 0

#561 Grabitel

Grabitel
  • Перцы
  • 20 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 23:41

Всем хай! Подскажите проверенные интернет магазины спортивного питания. Спасибо.
  • 0

#562 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 00:40

на ночь пью http://www.tcc-sport.../2050401_gr.jpg
3 чайных с верхом на поллитра молока

что скажите?стоит своих денег?эффективен ли

какой whey стоит взять чтобы сразу после тренировки пить

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 18 октября 2010 - 00:42

• 0

#563 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 01:19

Всем хай!
Подскажите проверенные интернет магазины спортивного питания. Спасибо.

тут http://www.pickupfor...howtopic=153036
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#564 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 08:19

Повторяю, главное в каче это питание :)

самое эффективное решение - это качественная химия, под наблюдением врача + очень грамотно сбалансированная диета и четкая программа тренеровок.

Сначала питание на первом месте, потом, оказывается, химия главное.

Не все, но содержащие окись азота пробовал. Эффект относительный... повышенная венозность - пампинг... Все эти добавки, без побочного эффекта стероиды и т.д. - все это хорошо спланированный маркетинговый ход.

Пробовал не все, а за все говоришь - как то не хорошо выходит, не находишь? Маркетинг при продаже спортпита используется вовсю - как и в продажах всего остального, но это нужно свою голову на плечах иметь, что бы маркетологи тебе в уши не ссали.

Мало кто из профи будет садить себе здоровье этими добавками.

И опять же - ты за всех профи говорить взялся - не многовато ли ты на себя берешь? Это они тебе рассказывали, что они кушают, а что нет? Может ты им план питания составлял, что так уверенно говоришь за них?

Конечно ты скажешь - ты языком вертеть горазд, покажи мне фото и т.д. Мне это не надо - я собой доволен. Силовые тоже скромные - Жим 100, Присед 180, Тяга 200 - Вес 90кг. Был курс давно Дека+Метан+Пропинат , сейчас прогрессию достаточно хорошо и как говорится steroid free...

То что ты собой доволен и считаешь нормальным делать от своего лица обобщающие выводы о вещах, о которых ты понятия не имеешь - это видно. Но на этом форуме принято отвечать за базар. Высказываешься столь категорично - будь добр, покажи кто ты есть. Тут в прикрепленных тема висит "Ваши достижения в спорте" - вешай там свое фото, что бы люди могли оценить, кто им советы дает. У тебя есть на это неделя - потом не будет фото, получишь бан.

Сообщение отредактировал оКунь: 18 октября 2010 - 08:20

• 0

#565 JackDaniel's

JackDaniel's

пиздобол

• Участник
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 09:06

Не цепляйся к словам оКунь. Будь проще... Я видел оКунь твои фотки, ты здоровяк, на лифтера похож, мне до таких размеров еще пахать и пахать. Peace.

Сообщение отредактировал JackDaniel's: 18 октября 2010 - 09:07

• 0

#566 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 09:27

Не цепляйся к словам оКунь. Будь проще...
Я видел оКунь твои фотки, ты здоровяк, на лифтера похож, мне до таких размеров еще пахать и пахать. Peace.

Я предельно прост.
Есть правило http://www.pickupfor...p;#entry2669946
На тот случай, если кто то не утруждает себя изучать правила форума, на котором он пишет, я продублировал его в прикрепленных темах в этом разделе http://www.pickupfor...howtopic=153899
Так что у тебя есть неделя на сфоткаться.
  • 0

#567 JackDaniel's

JackDaniel's

пиздобол

• Участник
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 10:22

Мне это просто не нужно. Я думаю если ты более-менее опытный атлет, то поймешь, что глупости я не говорил. Я пришел на этот сайт за помощью,а получаю критику, меня учат каким то понятиям...Что это за цирк вообще?
  • 0

#568 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 10:46

Мне это просто не нужно. Я думаю если ты более-менее опытный атлет, то поймешь, что глупости я не говорил. Я пришел на этот сайт за помощью,а получаю критику, меня учат каким то понятиям...Что это за цирк вообще?

Проблема в том, что ты сказал именно глупости. Сначала про добавки, потом про профи атлетов.
И даже этого не заметил, оказывается.
Это не цирк, это правила форума.
  • 0

#569 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 11:29

Мне это просто не нужно. Я думаю если ты более-менее опытный атлет, то поймешь, что глупости я не говорил.

странное дело, вот я, может и не настолько опытный атлет как ты, но вот что-то думается пробовал разных добавок поболее, и общался с атлетами уровня чемпиона мира лично, и никто не говорил - Все добавки хуйня, химия главное....

но ессно именно ты льешь свет истины народу
  • 0

#570 JackDaniel's

JackDaniel's

пиздобол

• Участник
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 11:58

Все добавки хуйня, химия главное....

но ессно именно ты льешь свет истины народу

Разве я так говорил ? О чем мы спорим вообще ? Я действительно считаю, что эти добавки мало эффективны. Главное это питание, скажет любой тебе спортсмен, потом отдых, потом химия,а потом уже тренировки... Ну и что ? Теперь скажите - ты поставил все в другом порядке и добавил отдых? Есть люди, которые будут на моей стороне , так же будут и на вашей...
Так что Правды много, истина одна...Я думаю в правилах форума были также слова о спаме и о не нужных разговорах.

Сообщение отредактировал JackDaniel's: 18 октября 2010 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0