Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#556 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 16:21

Привет :) вот хожу раздаю всем приветы где только можно,отвечают не все,но я продолжу а там посмотрим. Вот спросить хочу,какие-то непонятные случаи начали происходить :) После того как начал пытаться общаться и приветы раздавать,как бы это сказать меня начали на улице незнакомые люди спрашивать как куда пройти итд,потом в группе вдруг ни с того ни с сего помогать начали,общаться. И еще :) вот честно за 4 года ни одного гопника не видел,а то в эти 3 дня только и вижу,дак причем сцуки общаться пытаются цепляются ,внимание не обращаю но не приятно все равно. Вот ребят это нормально или я какой-то что-ли незащищенный становлюсь,что все лезут сразу. И главное эта херня за 3 дня!!! появилась,мож я что-то не так делаю.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#557 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:50

Valerick сказал(а) Dec 11 2008, 16:01:

Привет :) вот хожу раздаю всем приветы где только можно,отвечают не все,но я продолжу а там посмотрим.
Вот спросить хочу,какие-то непонятные случаи начали происходить :)
После того как начал пытаться общаться и приветы раздавать,как бы это сказать меня начали на улице незнакомые люди спрашивать как куда пройти итд,потом в группе вдруг ни с того ни с сего помогать начали,общаться.
И еще :) вот честно за 4 года ни одного гопника не видел,а то в эти 3 дня только и вижу,дак причем сцуки общаться пытаются цепляются ,внимание не обращаю но не приятно все равно.
Вот ребят это нормально или я какой-то что-ли незащищенный становлюсь,что все лезут сразу.
И главное эта херня за 3 дня!!! появилась,мож я что-то не так делаю.

К тебе начали тянуться люди - плохо разве? Это, наверное, следствие изменение внутреннего состояния, отношения к окружающим - стал более открытым.

Ребята песня это крутая фишка, делайте обязательно. Что вам стоит открыть громко рот на пару минут? Страшно только первые 3 секунды, ну конечно и то время которое тратиш на ломку себя перед пением, но после 3х секунд начинаеш ловить кайф: с улыбок девушек (не насмешек), с офигевших взглядов парней, которые понимают что ты гониш и они так не могут, с себя - что ты это делаеш. Только потом огорчяет то что почти всем пофиг((( Взрыв позитива в тебе обеспечен!!!
Я пел 10 минут, так что б наверняка. Пел "В лесу родилось ёлочка", причем знал только 8 строчек - как заевшая пластинка выглядел))) Со мной тогда познакомилась одна девченка, еще одна стала со мной и начала петь, еще подходили гопники и просили спеть Золотые купала)))) и еще пел на бис компании на одной лавочке.
Если кого то мотивировал то писал не зря)))
Не пойте гимн СССР - внимание бабушек гарантировано, хотя может кто то этого и ищет...)))
  • 0

#558 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:23

ваууууууууууу ,мне опять повезло , я так уже делал недавно , шансончик пел или хиты 90-ых и все такое , забавное заданице)) Кстати ,ссори чо я так тут все спрашиваю и спрашиваю - держусь блин за мамкину юбку в лице Сада и Кактуса , но просто опять таки трабл Обескураживают девушки которые застенчивы, скромны или не особо разговорчивы , подскажите плыыыз как к ним лучше подходить , в стиле Целеустремленного самца , улыбчивого незнакомца чоб познакомиться или что еще ??? Наткнулся недавно на одну особу в 8 балофф , но если бы не одно но - она скромная , пока в голову ничего кроме открывашки "У тебя такие добрые глаза ,давно таких не видел " не лезет ,тока лишь потаму что опыта с застенчивыми черезчур мало и кто знает что она сделает в следующий момент Подскажииииииииите ,пожалста ,угу))
  • 0

#559 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:48

Ну если девочка видно застенчивая, то образ "брутального мачо" ее скорее всего спугнет. Поэтому надо немного скромнее себя вести при знакомстве. Но это не означает что надо тфнить. Просто наглости поменьше ну и первые несколько минут придется восновном говорить тебе.
  • 0

#560 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 11:19

Я вот кстати хз, что песня дает. Преодолеть себя конечно немного надо, но потом ощущение - ну спел и спел, и что дальше? P.S. Пел "Все идет по плану":)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#561 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 12:59

Песни я буду петь, когда пойду на РМЭС. Пока же больше практикуюсь на подходах и свиданках.
  • 0

#562 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 19:16

Я из Тамбова. Практикуюсь на улице (типа, не подскажете время ?). Вобщем, нужен совет, как побороть свой страх и подойти к бабе :blush:
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#563 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 19:49

FrenzyIce сказал(а) Dec 13 2008, 18:58:

2. В чём заключается страх, какие отмазки лепит голова?

Боязнь или страх, бля. Не знаю..Страх того, что она пошлёт меня на хуй..

Как, можно побороть этот комплекс и сделать "первый" шаг...
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#564 Mafi

Mafi
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:52

Kyron сказал(а) Dec 13 2008, 19:29:

FrenzyIce сказал(а) Dec 13 2008, 18:58:

2. В чём заключается страх, какие отмазки лепит голова?

Боязнь или страх, бля. Не знаю..Страх того, что она пошлёт меня на хуй..

1 вариант: послать ее первым на хyй... :) но а если без шуток, начни с самого простого диалог:

ТЫ: Девушка.....
Она: Да?
Ты: (смотришь в глаза небольшую улыбку (именно улыбку а не ухмулку даже если ты не заметил но там оказался бегомотик) ) не потскажишь который час..

самый бональный способ, большая часть девушек не пошлет, "потскажишь" ( на ты обязательно ) выдерживай паузы, не значительные, но чтобы их хватило на взгляд, улыбку, не надо как с калашникова говорить, ты не должен торопится. четкая, внятная речь не мямля ( репетируй перед зеркалом)

Сообщение отредактировал Mafi: 13 декабря 2008 - 20:53

• 0

#565 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 22:08

Хехе ,здрасте всем . Сегодня понял одно - мы "Мужчины" все слижком усложняем и порой думая о том что знаем много порой приходим к выводу что до этого ничего не знали . Хотя хз , лично у меня сегодня было именно так Вот из разговора с девушкой женщины хотят того чего вам никогда не понять! потому что не бывает идельных! а мы себе выдумали образ и к нему стремимся! "ОН"был идеален во всём ,кроме любви! тот кто сильно меня любит,есть один человек,но не тот кто мне нужен! ( хотя это чисто субъективное моё мнение я ведь могу и так) у меня представляение о любви ка ко сказке..и каждая девушка этого хочет! а вы мужики слишком ограниченые для вас нет романтики,сладких поцелуев под луной и ....ай не важно! вам этого не понять! просто мы начинает подстраивать под ваши животные инстинкты и забываем о сказке...пытаясь хоть кого-то уловить! скоро и я это пойму! когда я появляется такой мужчина мы ему не верим и сичтает что это блеффф !!!!!что всё это до поры до времени он такой хороший! и отталкиваем! а если и соглашаемся ,в конце концов разбалованый становится другим! и мы убеждаемся что были изначально правы! и уже никому не верим после первого раза! все козла..на самом деле все очень одинаковые! даже самые солнышки такие уроды потом! у меня так было вот сколько парней так и было! и все из них по началу такие хорошие добрые отзывчивые люди,понятия такие жизненные ...и всё вообще идеально! но все все все все такие козлы! Кстати посмотрите фильм "ЖЕНЩИНЫ" - ремейк классики 30-ых годов - вроде романтика , но есть о чем подумать
  • 0

#566 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 16:22

По поводу песен, можно петь в общественном транспорте, равнодушных к вашей персоне точно не будет, а башку вам унесет капитально =) Можно с собой взять друга, чтобы вас в начале представил. Кстати, если поете плохо, то читайте стихотворение, НО все должно быть от души, чтобы вам нравилась песня или стихотворение, тогда будет классно.
  • 0
летний мастер 2011

#567 Antonioo

Antonioo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2008 - 21:48

Всем привет, я здесь недавно, поэтому немного позже остальных вливаюсь в тему =) Начну с первого задания, раздам 100 приветов. Отпишусь о результате.
  • 0

#568 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 02:32

А рэп читать можно? Если да, то я выполнил задание уже много-много раз :D Кстати вообще про неадекватное поведение. В своей компании я "всеобщий заводила без каких-либо комплексов", с девченками разговоры о пошлятине, немного пидорских приколов, вечный выход позитива, а как на шею вешаются, зубы показываю) Как такое поведение идет на незнакомых людей? А то я на чистом ресурсе общаюсь с девченками фо фан так, но знакомиться даже не пытался. Есть ли вариант заинтересовать себя как "человека, с которым я бы трахнулась" с такой моделью поведения?

Сообщение отредактировал freewarrior: 15 декабря 2008 - 02:33

• 0

#569 Antonioo

Antonioo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2008 - 11:11

Итак, за сегодня раздал всего 6 приветов, завтра буду активнее. Раздавал избирательно, девушкам от 7 до 9 баллов. 1. Шел по дороге в универ, улыбаюсь, ресурса достаточно, вижу девушку, смотрю ей в глаза, "Привет", та удивлённо посмотрела, "привет", улыбнулась и чуть не упала, поскользнувшись. Подхватил за руку, сказал с улыбкой "аккуратней", пошел дальше. 2. Сказал привет, равнодушно скользнула взглядом, тоже сказала привет. 3. Третья улыбнулась, сказала привет, проводила взглядом. 4, 5 просто прошли мимо, проигнорировав. 6. Стояла, курила, я поздоровался, удивлённо окинула взглядом, ничего не сказала. Прошу проанализировать. Спасибо =)
  • 0

#570 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:02

Я вышел на новый уровень! В субботу пошел в поле. С простых приветов перешел на общение с девушкой, программа минимум узнаю имя. А с одной вообще классно получилось, после 10 минут общения я вдруг понял, что темы разговора сами по себе сводятся к хуям :) Через 20 минут я уже обнимал ее за талию. Через 25 минут я узнал ее телефон и поцеловал в щечку. В общем, появилось понимание того, как общаться с девушками. Не нужно их напрягать, они сами все делают, нужно только это чувствовать и тянуть в нужном направлении. Как будто она наездница, а ты скакун :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0