Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#556 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 14:50

Когда поймет, то поменяет тактику. Голос снова станет нежным, в невербалике появятся ССС, увидеть сына будет получаться только в ее присутствии и прочая и прочая. Автор, ищи хорошую девочку ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы ТЕБЕ с ней было хорошо. Чтобы после каждого секса хотелось ЛТР )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#557 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 14:52

В таких случаях, если не можешь игнорить звонки - отвечай коротко. Если видишь, что хуйню несёт и тебе это не интересесно - скажи, что занят, перезвонишь позже и вы поговорите. Самому естественно не звонить. Если сразу начинает говорить по существу, т.е. о сыне - продолжаешь разговор. Как только тема сына исчерпана, а она пытается что-то дальше говорить, точно также, отвечаешь, что занят и об этом попозже поговорите, ты перезвонишь. Самому - не звонить. Очень быстро она поймет, что тебя интересует только сын, а все её проблемы тебе похую. Но ты готовься. Готовься к тому, что она очень скоро начнёт в ваших отношениях манипулировать ребенком. Это произойдет в любом случае, будь готов к этому и не говори, что тебя не предупреждали. Твоя задача будет вырулить ситуацию так, что своими действиями она делать хуже будет не тебе, а ребенку, что страдать от её долбоебизма будешь не ты, а ваш ребенок. Она должна это сама понять. И также должна понять, что в будущем, с тобой выгоднее иметь хуёвый мир, чем пиздатую войну.
  • 0

#558 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:04

Чего-то я не поняла из-за чего опять сыр-бор горит )) Из-за этого что ли?

Потом я узнаю что она гуляет вискарь пьет, а я сцука думаю как ребенку питаться , где взять денег , где заработать

Так ты гуляешь раз в 10 побольше чем она. Ребенка, пока ты думаешь, ее родители кормят, какие бы херовые они для тебя ни были. Имхо если забить на непонятно откуда взявшуюся мысль, что она хочет вернуться (зачем кстати это тебе, что вы вместе делать-то будете? ругаться же начнете сразу, вам еще пару лет остывать как минимум), все идет очень даже неплохо. Отношения потихоньку вроде начали налаживаться - с тобой уже разговаривают, забирают бумажки из суда, звонят сына предлагают взять, ты ж так к этому рвался. Теперь мля голос у нее не такой, сбрасывашь звонки и сына не берешь. Да на вас сударь не угодишь ))).
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#559 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:25

Ящерка не в этом дело. Да дает сына и тд. Но после таких косяков. Я не стал здесь писать как они вместе с мамашей меня наебали месяц назад на бабки да еще перед человеком полным придурком выставили. Я как лошарик повелся. Я с ней договорился, а она наеб. меня, сказала что мы не договаривались. Да и бывает у нее проскакивает фразы таКие, что чувствую себя полным придурком. А сына сегодня не взял так как реально некогда. Сейчас хочу реально стать эмоциональнонезависимым по отношению к ней. Лапоть она сейчас мягко разговаривает. Насчет секса после которого захочется ЛТР я бы с удовольствием. Но сначала надо окончательно поставить точку в старых отношениях. Остыть, а то можно под таким состоянием дров много наломать. Arist уже это проходили. Манипулировала она, сейчас успокоилась. Моя цель конкретно охлодить свой мозг.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#560 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:25

Лапоть она сейчас мягко разговаривает. Насчет секса после которого захочется ЛТР я бы с удовольствием. Но сначала надо окончательно поставить точку в старых отношениях. Остыть, а то можно под таким состоянием дров много наломать.

Я тут тебя не понимаю - ты о чём? Не хочешь общаться с девочками, пока точку с БЖ не поставишь? Ты её никогда не поставишь, у вас есть сын, и это очень большой козырь в её руках, чтобы тебя дергать и манипулировать тобой. О каких дровах речь идет? Тебе же никто не предлагает идти с первой встречной в ЗАГС и связывать себя. Ты пойми, что сейчас ты живешь для себя. Общайся с девочками, крути романы, трахайся с ними, сортируй, выбирай лучшую из них (а лучше две), и продолжай жить.
  • 0

#561 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 19:19

трахаю, насчет романов не хочу сейчас. Точку поставить для себя хочу, убить в себе кикие- либо чувства к ней.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#562 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 19:58

Блять. Это никогда не кончится, камеди клаб!!! Теперь по существу - о каких чувствах ты говоришь, которые ты хочешь убить. Давай по порядку, без пиздежа, перечисляй: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
  • 0

#563 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 20:38

Почему-то мне кажется что автор играет в какую-то извращённую и непонятную игру. Очень настораживают полярные оценки его женщины, от негативных("гулящая тварь"), до нейтральных ("она ошибалась, это родители виноваты, окружение"). Вобщем всячески перекладывается отвественность. Ребёнок автора при этом служит некой отмазкой его неадекватности("несдержался, ребёнок") , типо: "я делаю всё, чтобы ему было хорошо". Да и вообще есть ощущение что "успехи" автора и его "улучшения" носят эферменный характер. Он обречён на провал, так как когда уже осталось "чуть-чуть ещё и вот считай что удача в руках", он срывается лишь для того чтобы потом отписать на форуме, получить ещё один заряд и опять запороть всё. Это поведение "неудачника". И вот он гонит на родителей своей жены, интересно, а чем лучше его собственные родители, которые его такого воспитали? Автор сам провоцирует свою жену, так как играет роль простака-лоха, которого объёбывают, а он потом ещё удивляется и обижается. Форум для него-это чтото вроде клуба "анонимных алкоголиков", где его успехам воздержания радуются, потом автор уходит в запой и всё повторяется с самого начала. Вобщем автор ходит по кругу.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 03 февраля 2009 - 20:39

• 0
Canis Canem.

#564 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:05

Я не стал здесь писать как они вместе с мамашей меня наебали месяц назад на бабки да еще перед человеком полным придурком выставили. Я как лошарик повелся. Я с ней договорился, а она наеб. меня, сказала что мы не договаривались.

Ну и правильно что не стал. После того как они себя проявили ты еще рискуешь вести с ними дела?

Вобщем автор ходит по кругу.

+1
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#565 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:08

Вообщем то согласится можно с тем что пишут люди !! Не обманывай сам себя и нас ! Тебе не хватает силы воли, может быть мужества ! Ты и жену не можешь поставить на место и уйти от неё не можешь !! За что тебя уважать ?! Ты постоянно плачишь или занимаешься какой то херней ! Самое время заняться собой, развивайся -читай, приобретай знания ! Займись спортом ! Попробуй стать успешным человеком - а не трямкой быть в жизни !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#566 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:04

Народ чтО и хочу сделать. Не хочу от нее нечего. 30 раз повторял. Все тема исчерпана. Надоело. псс Ящерка она после этого говорила о возврате денег (чесно сказать повелся , но сказал что не надо). Что было то было. теперь не каких дел и нечего с ней не связывает- кроме сына. Не хочу ходить по кругу. Ты права как всегда. Лапоть тебе отдельное спасибо что дал понять что я сам строю себе беса или идола. Хочу закрыть тему. Так как развелся возвращать пытался, соплями закидал. А теперь уверен на все 100 что нечего с ней не хочу. Всем спасибо.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0