Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#556 Misteltein

Misteltein
  • Участник
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 15:47

Прошу помощи! В какой то степени паранойя временами накатывает, что девушка может залететь. Если заниматься сексом в презервативе и перед тем как кончить прерывать и уже вручную заканчивать в презерватив - фактически же скатывается к нулю вероятность забеременнеть? И не вредит простате как ППА. И второй вопрос (немного отличается от того что в ФАКе) - при возбуждении выделяется же смазка - предэякулят. Велика ли вероятность залета, если попала на руки пару капель, руки просто вытер а не вымыл и через некоторое время (когда руки сухие уже) после дотрагивался до ее половых органов, или палец во влагалище засовывал? Достаточно ли вообще один раз помочиться чтобы канал очистился от спермы для второго полового акта? Прошу не смеяться и если были ответы на эти вопросы киньте ссылку, работаю времени нет все прочитать. Спасибо!

Сообщение отредактировал Misteltein: 11 июня 2011 - 16:02

• 0

#557 Misteltein

Misteltein
  • Участник
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 17:30

А еще вопрос - почему отсутствует вероятность залететь если сначала приложить презерватив не той стороной к члену? Ведь он хоть немного, но пачкается в предэякуляте тогда.

Сообщение отредактировал Misteltein: 11 июня 2011 - 17:30

• 0

#558 shaman113

shaman113
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 01:20

shaman113, я не мужик, но отвечу - даже если допустить, что произошло зачатие (а за 3-4 дня до месячных это маловероятно, т.к. яйцеклетка к этому времени уже погибает), то срок попадания оплодотворенной яйцеклетки в матку из трубы (где происходит оплодотворение) около 7 дней. Так что расслабься, никого ты не убил )))

Наверно действительно подобные вопросы следует задавать разумным женщинам) Elizabeth, то что зачатие за 3ри дня до месячных маловероятно меня немного успокаивает, но все равно занимаюсь самоедством((( Я не могу понять о чем мне должно сказать то что оплодотворенная яйцеклетка выходит 7 дней? Скорее всего я что то не знаю до конца и от этого недопонимаю тебя((
  • 0

#559 shaman113

shaman113
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 13:04

Прошу помощи!
В какой то степени паранойя временами накатывает, что девушка может залететь. Если заниматься сексом в презервативе и перед тем как кончить прерывать и уже вручную заканчивать в презерватив - фактически же скатывается к нулю вероятность забеременнеть?
И не вредит простате как ППА.

И второй вопрос (немного отличается от того что в ФАКе) - при возбуждении выделяется же смазка - предэякулят. Велика ли вероятность залета, если попала на руки пару капель, руки просто вытер а не вымыл и через некоторое время (когда руки сухие уже) после дотрагивался до ее половых органов, или палец во влагалище засовывал?

Достаточно ли вообще один раз помочиться чтобы канал очистился от спермы для второго полового акта?

Прошу не смеяться и если были ответы на эти вопросы киньте ссылку, работаю времени нет все прочитать. Спасибо!

На первый вопрос ты сам себе ответил, ждешь только что кто то подтвердит)) 100 процентов вероятности не дает ни одно контрацептивное средство) либо не занимайся сэксом либо не еби себе мозг.

По поводу второго вопроса тут все немного сложнее, во первых нет точных сведений что сперма содержится в предъэякуляте или же соке простаты. во вторых даже если они у тебя там есть то лучше знать какой день месячных у девушки(http://www.frautest....endar_zachatija). в третьих если это уже вторая палка то там могут быть сперматозоиды. В четвертых для прохождения сперматозоидов через среду влагалища их должно быть очень много. Ну теперь беря в учет все эти факторы сделай вывод сам.
если помочится сразу после сэкса то сперматозоиды конечно погибнут в такой среде быстро но 100 процентной вероятности так же никто не даст.
Совет- пользуйся качественными презервативами по размару своего аппарата и с нормальным сроком давности. И беру в учет все вышеупомянутые моменты, думай головой а не членом( чего и себе советую)))))
  • 0

#560 shaman113

shaman113
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 18:04

Я теперь что один эту тему веду?) Elizabeth, объясни до конца плиз!!! Или кто нибудь еще прочтите мой вопрос(((
  • 0

#561 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 02:50

Наверно действительно подобные вопросы следует задавать разумным женщинам) Elizabeth, то что зачатие за 3ри дня до месячных маловероятно меня немного успокаивает, но все равно занимаюсь самоедством((( Я не могу понять о чем мне должно сказать то что оплодотворенная яйцеклетка выходит 7 дней? Скорее всего я что то не знаю до конца и от этого недопонимаю тебя((

Дело в том, что зачатие происходит в трубе, а потом оплодотворенная яйцеклетка через 7 дней попадает в матку, и там формируется плод. За 3 дня, даже если яйцеклетка была оплодотворена, она до матки дойти не успеет, плод не сформируется, а это значит, что ты никого не убил. Что такое месячные? Это отслоение эпителия матки. Если секс состоялся за 3 дня до месячных, в матке никого не было. Так понятнее? ))
  • 0

#562 shaman113

shaman113
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 12:34

Дело в том, что зачатие происходит в трубе, а потом оплодотворенная яйцеклетка через 7 дней попадает в матку, и там формируется плод. За 3 дня, даже если яйцеклетка была оплодотворена, она до матки дойти не успеет, плод не сформируется, а это значит, что ты никого не убил. Что такое месячные? Это отслоение эпителия матки. Если секс состоялся за 3 дня до месячных, в матке никого не было. Так понятнее? ))

То есть ты хочешь сказать что оплодотворенную яйцеклетку из за месячных и так бы викинуло? неужели женский организм бы не понял что произошло оплодотворение?
  • 0

#563 Misteltein

Misteltein
  • Участник
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 12:42

А вопрос второй - если презерватив не той стороной к члену приложить а потом поменять, почему не будет залета, он же в предэякуляте пачкается? Или нескольких капель предэякулята не содержат (даже если содержат) столько сперматозоидов, что можно не опасаться?
  • 0

#564 shaman113

shaman113
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 13:43

А вопрос второй - если презерватив не той стороной к члену приложить а потом поменять, почему не будет залета, он же в предэякуляте пачкается?
Или нескольких капель предэякулята не содержат (даже если содержат) столько сперматозоидов, что можно не опасаться?

Из книги Мастерс- Основы сэксологии.

Беременность возникает в результате встречи сперматозоида и яйцеклетки. Для того
чтобы это произошло, сперматозоид должен попасть во влагалище незадолго до овуляции.
При этом сперматозоид сохраняет способность к оплодотворению в течение 24-72 ч.
Можно предположить, что беременность возникает после первых же сексуальных
контактов, однако на самом деле у супружеских пар, способных иметь детей и желающих
этого, при регулярных половых сношениях без противозачаточных средств беременность
наступает в среднем через 5,3 мес (Shane, Schiff, Wilson, 1976). Только 25% женщин
беременеют после половой близости без противозачаточных средств в течение месяца;
63% беременеют к концу 6 мес, а 80% - только через год. Очевидно, даже в тех случаях,
когда супруги, способные иметь детей, совершают половой акт незадолго до овуляции,
для наступления беременности необходим еще и элемент везения.

После овуляции яйцеклетка мягко отделяется от поверхности яичника и переходит в
маточную трубу, по которой подгоняемая ресничками (маленькими волосовидными
выростами), она перемещается в матку, Оплодотворение, если оно происходит,
совершается обычно в верхней части маточной трубы, а не в матке.
Попав в результате эякуляции во влагалище, полноценные сперматозоиды быстро плывут
по репродуктивному тракту женщины навстречу яйцеклетке. В этих трудных гонках цели
достигают лишь немногие: из 200 и более миллионов сперматозоидов, введенных во
влагалище, лишь несколько тысяч попадают в маточные трубы, а действительно
приближаются к яйцеклетке всего около 200. Большинство сперматозоидов вообще не
достигают шейки матки: основная часть спермы выливается из влагалища; какие-то
сперматозоиды теряют подвижность в результате склеивания в комки, другие
повреждаются по пути, а примерно половина доплывших до матки поворачивают не в ту
сторону и попадают в ту из маточных труб, в которой в данный момент нет яйцеклетки (за
редкими исключениями овуляция происходит лишь в одной из маточных труб). Этот
сложный путь создан природой для того, чтобы только самые здоровые сперматозоиды
имели возможность оплодотворять яйцеклетки.

Сперматозоиды находятся в половых органах женщины несколько часов. За это время с
ними происходит мало изученный процесс капацитации, в результате чего они становятся
способными проникнуть в яйцеклетку. Некоторые сперматозоиды доходят до яйцеклетки
за один час, но тем не менее не могут осуществить оплодотворение, поскольку не прошли
через капацитацию. В гонке сперматозоидов выигрывает не тот, кто доплывает до
яйцеклетки первым (в момент оплодотворения вокруг яйцеклетки скапливается до 40
сперматозоидов), а первый из доплывших секретирует определенное химическое
вещество, которое растворяет прозрачную зону (zona pellucida) - студневидную оболочку,
окружающую яйцеклетку.

Оплодотворение - это сложный процесс, продолжающийся обычно 24 ч или дольше, так
что с биологической точки зрения говорить о "моменте оплодотворения" неправомерно
(Jones, Schrader, 1989). Началом оплодотворения следует считать контакт сперматозоида с
оболочкой яйцеклетки; завершается этот процесс объединением генетического материала
яйцеклетки и сперматозоида.

Теперь все понятно?
Граждане и если уж занимаетесь сэксом узучите его до конца!!!!!!!!!
  • 0

#565 Misteltein

Misteltein
  • Участник
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 14:55

Нда, выходит чтоб залетела девушка от предэякулята случаи уникальные и фиг там знает как было на самом деле. Видимо главный способ просто не кончать в нее вот и всё. Спасибо!
  • 0

#566 shaman113

shaman113
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 15:39

Нда, выходит чтоб залетела девушка от предэякулята случаи уникальные и фиг там знает как было на самом деле. Видимо главный способ просто не кончать в нее вот и всё.
Спасибо!

Чувак это конечно хорошо что ты перестал парится на счет этого- НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНТРАЦЕПЦИЕЙ!!!! ПОТОМУ ЧТО ТУТ КАК В ЗАКОНЕ ПОДЛОСТИ КОГДА ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ СРАЗУ НЕ ВЫХОДИТ А КОГДА НЕ ХОЧЕШЬ ОДИН ИЗ ТВОИХ ДРУЗЕЙ ПО ВЕЛИКОЙ СЛУЧАЙНОСТИ (ПАРАД ПЛАНЕТ ВИДИМО ПОВЛИЯЛ))) ВСЕ ЖЕ ДОБЕРЕТСЯ)) И В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ УЖЕ НЕ В БАР ИДТИ ПРАЗДНОВАТЬ ЧТО ПРОНЕСЛО, А В МАГАЗИН ПОДБИРАТЬ КОЛЯСКУ) НЕ ЗНАЮ ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ)

А ЗАЛЕТАЮТ СКОРЕЕ ОТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ ИЛИ ПОДТЕКАНИЯ СПЕРМЫ А ЭТО УЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, ТАК ЧТО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО ВСЕ РАВНО) СОРИ)
ps И В КОНЦЕ КОНЦОВ БУДЬ МУЖИКОМ ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ ТО БУДЬ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТО!

Сообщение отредактировал shaman113: 13 июня 2011 - 15:52

• 0

#567 Misteltein

Misteltein
  • Участник
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 16:29

А что это за херня подтекание спермы? Если с организмом не все в порядке?
  • 0

#568 _Egoist

_Egoist
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 19:56

ребята!
открываем глаза!

если месячные начались, это еще не значит, что беременности нет!

читаем.
http://www.baby.ru/s...log/post/310072

+случаи из жизни были.
  • 0

#569 shaman113

shaman113
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 00:58

ребята!
открываем глаза!

если месячные начались, это еще не значит, что беременности нет!

читаем.
http://www.baby.ru/s...log/post/310072

+случаи из жизни были.

Чувак это не норма скорее а отклонение. Это омовение плода называется. Что грозит выкидышем если не обратится к врачу.
  • 0

#570 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 12:37

В какой то степени паранойя временами накатывает, что девушка может залететь. Если заниматься сексом в презервативе и перед тем как кончить прерывать и уже вручную заканчивать в презерватив - фактически же скатывается к нулю вероятность забеременнеть?
И не вредит простате как ППА.

1. Да, сводит вероятности к нулю.
2. Зачем вообще тогда заниматься сексом? :(

И второй вопрос (немного отличается от того что в ФАКе) - при возбуждении выделяется же смазка - предэякулят. Велика ли вероятность залета, если попала на руки пару капель, руки просто вытер а не вымыл и через некоторое время (когда руки сухие уже) после дотрагивался до ее половых органов, или палец во влагалище засовывал?

Нет.

Достаточно ли вообще один раз помочиться чтобы канал очистился от спермы для второго полового акта?

Да.

А еще вопрос - почему отсутствует вероятность залететь если сначала приложить презерватив не той стороной к члену? Ведь он хоть немного, но пачкается в предэякуляте тогда.

Ничтожно малая.

Теперь все понятно?
Граждане и если уж занимаетесь сэксом узучите его до конца!!!!!!!!!

Очень упрощенная схема :))) Но в целом все правильно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0