Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 22 мая 2008 - 12:57
Отправлено 22 мая 2008 - 12:58
все равно это чувствуется и видно. что пиздят ) это вариант на 16 летних)Артур! Если девушка говорит "Я тебя хочу, но потом буду жалеть", я так думаю, она думает... тьфу, ай да я, вот тебе и пятерка по русскому и диплом литературного конкурса... в общем, она думает, что ты ее рассматриваешь как разовый вариант (неопытная девушка намерения мужчин просекать не умеет, а может, ты действительно так рассматриваешь? ;))) и тебе надо в ответ обнять ее крепко и сказать что-то вроде: "Солнышко, я тебя тоже хочу душой и телом, ты мне очень нравишься, я хотел бы узнать тебя всю целиком и бла-бла-бла". Как вариант. Или: "Почему ты будешь жалеть? Ты думаешь, я тебя разочарую? Или тебя секс пугает?" В общем, окольными путями убедить ее в том, что она Единственная и Неповторимая и у тебя на нее далеко идущие планы (я надеюсь, что раз ты не пикапер, ты и на самом деле имеешь эти планы, так как к разовому траху я отношусь с глубочайшим предубеждением. Если планов нет - не дури ей голову...).
Насчет секрета про журналы - мамочки, это был секрет?! Ну вы даете...
Отправлено 22 мая 2008 - 13:00
Вась, тогда говорят извини, ты не мое. Хороший, но не мое)))забыла ;)
не возбуждает :)
Сообщение отредактировал твоё счастье: 22 мая 2008 - 13:00
неее, нифига ))) нормальный мужик - лакомый кусочек всегда: не зависимо был ли он женат или не был и есть ли дети или нет...)))*** это мужик, если он в 40 лет не был женат и не имеет детей - лакомный кусочек для женщин всех возрастов.
Отправлено 22 мая 2008 - 13:02
Отправлено 22 мая 2008 - 13:04
ну типо мы рассматриваем вариант, когда хочет, но не дает.счастье мое, по-разному говорят :)
интуиция мне подсказывает, что там не один вариант ответа :)
если нет, то да , конечно
Отправлено 22 мая 2008 - 13:07
Артур! Если девушка говорит "Я тебя хочу, но потом буду жалеть", я так думаю, она думает... тьфу, ай да я, вот тебе и пятерка по русскому и диплом литературного конкурса... в общем, она думает, что ты ее рассматриваешь как разовый вариант (неопытная девушка намерения мужчин просекать не умеет, а может, ты действительно так рассматриваешь? ;))) и тебе надо в ответ обнять ее крепко и сказать что-то вроде: "Солнышко, я тебя тоже хочу душой и телом, ты мне очень нравишься, я хотел бы узнать тебя всю целиком и бла-бла-бла". Как вариант. Или: "Почему ты будешь жалеть? Ты думаешь, я тебя разочарую? Или тебя секс пугает?" В общем, окольными путями убедить ее в том, что она Единственная и Неповторимая и у тебя на нее далеко идущие планы (я надеюсь, что раз ты не пикапер, ты и на самом деле имеешь эти планы, так как к разовому траху я отношусь с глубочайшим предубеждением. Если планов нет - не дури ей голову...).
Скорее промолчу. На первом если скажешь так, больше будет похоже на пиздешь.
сказанного кем?
ну вот эт моя фраза или твоя.
З.Ы.сам так гвоорил, когда девушка нравится, все хорошо, но трахатсяь сейчас не хочу.
Ты так говрил девушкам? Если да, то какая реакция?
Отправлено 22 мая 2008 - 13:19
Отправлено 22 мая 2008 - 13:21
Ёри
Нет, в контакте ты спорила не со мной.
О своем посте готов подискутировать)
здесь другая тема
Отправлено 22 мая 2008 - 13:22
Отправлено 22 мая 2008 - 13:24
Артур, помнишь еще какие-нибудь общие фразы, давай их сюда ))Ёри
Нет, в контакте ты спорила не со мной.
О своем посте готов подискутировать)
здесь другая тема