смысл был в том, что если бы была ты, он бы не хамил, а при мне можно)))Чего хотел?
я не ставлю ни себе баллы, ни кому либо. Лишь в исключительных случаях, когда человек зарывается.А ты себе сколько баллов поставишь?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:09
смысл был в том, что если бы была ты, он бы не хамил, а при мне можно)))Чего хотел?
я не ставлю ни себе баллы, ни кому либо. Лишь в исключительных случаях, когда человек зарывается.А ты себе сколько баллов поставишь?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:11
я рада, что тебе понравилась моя фотография в профиле)))Цапле вообще +10
ага. в детстве меня пугали бабаем, а сейчас - тобой)))Ты мной пугал Цаплю?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:12
а на каком основании 7-9 ты называешь лягушками?я не ставлю ни себе баллы, ни кому либо. Лишь в исключительных случаях, когда человек зарывается.
c вашими этими оценками ваших баб обоссаться можно))) Каждый своей лягушонке ставит 7-9 баллов
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:14
я думаю, что она имела ввиду, что девушка страшненькая, а ей столько баллов лепят.а на каком основании 7-9 ты называешь лягушками?я не ставлю ни себе баллы, ни кому либо. Лишь в исключительных случаях, когда человек зарывается.
c вашими этими оценками ваших баб обоссаться можно))) Каждый своей лягушонке ставит 7-9 баллов
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:14
смысл был в том, что если бы была ты, он бы не хамил, а при мне можно)))
ага. в детстве меня пугали бабаем, а сейчас - тобой)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:15
Так она ж их не виделая думаю, что она имела ввиду, что девушка страшненькая, а ей столько баллов лепят.
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:15
Цапля, побольше бы от тебя таких вот грамотных и рассудительных постов, авось может кто-то просветлится.я не ставлю ни себе баллы, ни кому либо. Лишь в исключительных случаях, когда человек зарывается.А ты себе сколько баллов поставишь?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:17
И дайте уже определение страшности.
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:18
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:21
у каждого разный вкус, мне напрмер очень нравится Джелия РОбертс, буду говорить о ней, чтобы никого не обидеть, она на фото страшная и рот до ушей, но она такая харизматичная, обаятельная, вах девушка.Обожаю её, но большинство моих знакомых говорят , что она некрасивая.Так она ж их не виделая думаю, что она имела ввиду, что девушка страшненькая, а ей столько баллов лепят.
И дайте уже определение страшности.
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:24
Йож, не делай вид, что не поняла. Какая на хуй 7 может быть у ягуара? Не зря же говорят "каждой твари по паре". Соответственно, у него девушка соответсвенная ему, что никак не может быть 7 как ни крути. А здесь у всех на форуме только 7-9. А посмотреть на них, то можно сделать вывод о их 7-9.а на каком основании 7-9 ты называешь лягушками?
сейчасКстати, Цапель, злое женщино, загляни пожалуйста, кое-куда, я там прошу совета, какую мне причёску забубенить.
неужели никто больше не знает, кто такой "бабай"?Ну хули, я конечно круче, чем какой-там невнятный бабай (даже стесняюсь спросить кто это такой).
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:26
Йож, не делай вид, что не поняла. Какая на хуй 7 может быть у ягуара? Не зря же говорят "каждой твари по паре". Соответственно, у него девушка соответсвенная ему, что никак не может быть 7 как ни крути. А здесь у всех на форуме только 7-9. А посмотреть на них, то можно сделать вывод о их 7-9.а на каком основании 7-9 ты называешь лягушками?
ЗЫ Йож, если бы это была не ты, я бы по другому ответила, особенно на твое "на каком основании"style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="ninja.gif" />
сейчасКстати, Цапель, злое женщино, загляни пожалуйста, кое-куда, я там прошу совета, какую мне причёску забубенить.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="smile.gif" />
неужели никто больше не знает, кто такой "бабай"?Ну хули, я конечно круче, чем какой-там невнятный бабай (даже стесняюсь спросить кто это такой).
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="blink.gif" />
Бабай - это вроде Бабы Яги.
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:29
Я правильно понял, ты хочешь сказать что внешность мужчины является решающим фактором для женьщины?Йож, не делай вид, что не поняла. Какая на хуй 7 может быть у ягуара? Не зря же говорят "каждой твари по паре". Соответственно, у него девушка соответсвенная ему, что никак не может быть 7 как ни крути. А здесь у всех на форуме только 7-9. А посмотреть на них, то можно сделать вывод о их 7-9.
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:30
Насколько я понимаю, это говорят в другом контекстеЙож, не делай вид, что не поняла. Какая на хуй 7 может быть у ягуара? Не зря же говорят "каждой твари по паре".
Смотрю определение того, что такое 7. "очень симпатичная", так? Почему ягуар не может считать свою девушку очень симпатичной?Соответственно, у него девушка соответсвенная ему, что никак не может быть 7 как ни крути.
Ну правильно. Зачем встречаться с девушкой, которая не нравится? Нравится -- значит 7-9 (симпатичная, очень симпатичная, красивая и так далее)А здесь у всех на форуме только 7-9.
Представь, что это не яЗЫ Йож, если бы это была не ты, я бы по другому ответила, особенно на твое "на каком основании"
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:35
Бабай это букара. Вот кого бояться нужно, букары!
0