угу..но намекаю не на твой :)))))[Ты спрашиваешь у кого есть отросточек?
твой сама проверю.
Отправлено 30 July 2008 - 16:32
угу..но намекаю не на твой :)))))[Ты спрашиваешь у кого есть отросточек?
Отправлено 30 July 2008 - 16:33
так и похудеет Шушке на радость :)Ну, тогда ходи голодный : ))
Отправлено 30 July 2008 - 16:34
так и похудеет Шушке на радость :)Ну, тогда ходи голодный : ))
Отправлено 30 July 2008 - 16:34
А ты что, готовить умеешь?Не, виртуально мне не надо!!!!!!
Ты все равно те сугробы и короткую юбченку жены не перепрыгнешь...
Ну, тогда ходи голодный : ))
Отправлено 30 July 2008 - 16:35
он есть время от времени, а остальне время она с тоски жрет угвеводы и откармливает чемодан. Не дело это - простаивает такая красота :)Так у Шушки муж есть...Эх, как нескладно все, все девки заняты : ((
Отправлено 30 July 2008 - 16:36
Во-во!))так и похудеет Шушке на радость :)Ну, тогда ходи голодный : ))
У Шушки муж тоже стольник весит))Какая тут радость))Так у Шушки муж есть...Эх, как нескладно все, все девки заняты : ((
Отправлено 30 July 2008 - 16:37
Вот-вот))Чемодан скоро просто безразмерный станет)))он есть время от времени, а остальне время она с тоски жрет угвеводы и откармливает чемодан. Не дело это - простаивает такая красота :)
Отправлено 30 July 2008 - 16:39
А ты что, готовить умеешь?
он есть время от времени, а остальне время она с тоски жрет угвеводы и откармливает чемодан. Не дело это - простаивает такая красота :)
У Шушки муж тоже стольник весит))Какая тут радость))
Сообщение отредактировал extravert: 30 July 2008 - 16:40
Отправлено 30 July 2008 - 16:43
ридикюльчик - это у тебя.Не чемодан, Пумочка, а ридикюльчик
Отправлено 30 July 2008 - 16:43
Ууу,Сашенька,это у вас ридикюльчики))))А у меня-саквояж)))Не чемодан, Пумочка, а ридикюльчик
Не,радость относительная)Особенно,когда на стольник там действительно мышцы)Переломанные ключицы и другие костные фрагменты-это не очень радостно))А по мне - хорошая такая радость :) Особенно, если там мышцы , а не жир
На лицо мне по большому счету все равно, а вот от красивого, рельефного тела, и М, и Ж, я просто сразу кончаю, эх
Отправлено 30 July 2008 - 16:47
Не,радость относительная)Особенно,когда на стольник там действительно мышцы)Переломанные ключицы и другие костные фрагменты-это не очень радостно))
Я люблю рельефных,но худых)
Сообщение отредактировал extravert: 30 July 2008 - 16:49
Отправлено 30 July 2008 - 16:52
Да я не спорю))Все пропорционально))Блин,Шуш, у тебя все пропорционально. Это исче не саквояж
Бьюти-кейс максимум
Ну вот))И вообще,это неудобно такого слона в хозяйстве иметь))Он занимает много места в кровати и в душе))И в тамбуре)))Ну, у меня ведь было что-то похожее на 100 кг мышц :) Мне нравилось. Но прижимал неск. раз хорошооо
Худых и рельефных тоже люблю :)
Ну усе, девочки и блондин с плечами, я домой :) Пока :-*
Сообщение отредактировал Shooshka: 30 July 2008 - 16:53
Отправлено 30 July 2008 - 17:07
Так а мне то какой резон?з.ы. Кан, тебе повезло. Пказываешь плечи - и Александра уже сыта :)) Идеальная женщина.
Отправлено 30 July 2008 - 17:09
Отправлено 30 July 2008 - 17:18
0