ыыыы :)))А че, прикольно, когда смайлики не работают:)
я думала это только у меня так :)))
Отправлено 30 июля 2008 - 16:10
ыыыы :)))А че, прикольно, когда смайлики не работают:)
Отправлено 30 июля 2008 - 16:11
когда в ресторан на махиту тебя поведу, я денежки из простыни буду доставать?зачем тебе на потом одежда? белую простынку я уж как-нить выдам. и тапки. в тон простынкеТы заранее предупреждай, я одежду прихвачу на потом.
![]()
я ж тебя люблю все-таки!
На это я пойтить не могу!!!Ну,много,конечно))А ты что думал,так просто отделаешься?))Этож сколько тебя надо трахать, чтобы я 10 кг скинул?
Я ж умру быстрее...
И вообще,мужукам проще худеть))
Ну заказывай с обычными стеклами!!!Надо в прозрачных...Значит буду в солнечных очках.
![]()
Ты альфица!!!Гм...а кто ж я?!Ну так ты ж не альфа, чтобы за альфами успевать!!!
![]()
Во-во...фубля... не, Кан по "кнструкции", имхо, худым не будет.А то тощих страсть,как люблю))))
и не надо.
я не люблю в своей постели худых мужиков
Отправлено 30 июля 2008 - 16:12
Не знаю, где дают, но знаю, как сделать, шоб не выдернули...ноги? хочу ноги. где дают? :)
Только жена моя бывшая не волшебница, и в лягушку не превратит, хотя ноги и вырвать может взапросто.
Отправлено 30 июля 2008 - 16:13
Бля...Нее, с ней мы уже договорились, не бойся, мой белый хлебушек :) :-*
Отправлено 30 июля 2008 - 16:13
Ыыыыы :)))С моими плечами плавца-то...
Отправлено 30 июля 2008 - 16:14
обижаешь..она возлюбленного даст на время вашей прогулки в парке.Скока заплатила?
Отправлено 30 июля 2008 - 16:17
а кто сказал, что клиент уходит?Ыыыыы :)))С моими плечами плавца-то...
Кан, имхо, ты шщас как те китайцы на рынке - бежишь за ушедшим клиентом и нахваливаешь товар, на ходу сбавляя цену :)))))))))))))))))
Не продешевила? Меня на возлюбленного, даже не зная его променять?обижаешь..она возлюбленного даст на время вашей прогулки в парке.
посторожу
Отправлено 30 июля 2008 - 16:19
клиент тока намекнул на это, а ты...а кто сказал, что клиент уходит?
А кто сказал, что поменяла? Ни за фто! Просто я Сашику добряк решила сделать. Ну..с такими ногами она даже меня подкупила.Не продешевила? Меня на возлюбленного, даже не зная его променять?
Отправлено 30 июля 2008 - 16:20
Про плечи - это для Шушки, чтобы поберегла меня от похудания...клиент тока намекнул на это, а ты...а кто сказал, что клиент уходит?
![]()
Отправлено 30 июля 2008 - 16:20
Ну вот похудеешь его и мне отдашь)))фубля... не, Кан по "кнструкции", имхо, худым не будет.
и не надо.
я не люблю в своей постели худых мужиков
Без мяса-да,фу.Не. Там думать надо, чтоб худел жир, а не мышцы. Это нам они нах не уперлись, так что можем тупо голодать. А тощий мужик без мяса -- это буэээ :)
Тю,ну не нравлюсь-так и скажи,а то "пойти не могу-не могу")))На это я пойтить не могу!!!
Ну дык,вот,заказала)))Как приеду в Первопрестольную,не забудь достать)))Ну заказывай с обычными стеклами!!!
Что ж не сделаешь ради ненасытных женщин!!!
Хм...какой чудесный матюк!Надо будет сегодня своим сообщить,кто я!)))Ты альфица!!!
Плечи плавца-это чудесно!))Но 95 кило-это ж тяжело!)))Во-во...
С моими плечами плавца-то...
Сообщение отредактировал Shooshka: 30 июля 2008 - 16:22
Отправлено 30 июля 2008 - 16:21
Бля...Нее, с ней мы уже договорились, не бойся, мой белый хлебушек :) :-*
![]()
Скока заплатила?
Ыыыыы :)))С моими плечами плавца-то...
Кан, имхо, ты шщас как те китайцы на рынке - бежишь за ушедшим клиентом и нахваливаешь товар, на ходу сбавляя цену :)))))))))))))))))
Санечка, как ты его зацепила, а...
Отправлено 30 июля 2008 - 16:25
Не, виртуально мне не надо!!!!!!Буду виртуальной любовницей, точно
Отправлено 30 июля 2008 - 16:29
Отправлено 30 июля 2008 - 16:31
Так я уже не тот...Кан, ты погоди, а вдруг перепрыгнет?
Ты спрашиваешь у кого есть отросточек?Так, что там с плектогине? Неужто ни у кого? ;)
Отправлено 30 июля 2008 - 16:32
Не, виртуально мне не надо!!!!!!
Ты все равно те сугробы и короткую юбченку жены не перепрыгнешь...
0