а ты еще не догадалсь?А че это ты один ?
Че, тоже без ног ? Ему ужо оторвала ? Или пояс верности повесила, а ключ в Спб увезла ? : ))
Отправлено 30 июля 2008 - 14:36
Отправлено 30 июля 2008 - 14:36
Это потому что мальчикам мамы убирают.угу.. "у мальчиков в комнате и то чище, чем у тебя!" еще бы, у мальчиков нет столько косметики..
Да как такое возможно?!....мама?
Ничего им подобного нельзя."а папа шмотки разбрасывает, и ничего" -- "папе можно, он мужчина"
Ну,его надо постоянно выкидывать или контроль на входе поставить))О, я люблю выкидывать бесполезный хлам. Но сколько ни выкидывай, все равно новый появляется.
А мне говорит,дескать,Саша,прекрати его строить,тебя невозможно терпеть)А мне мама говорит, что я составлю счастье для любого мужчины : )) ну-ну, и хде они ?
Отправлено 30 июля 2008 - 14:43
Да, в общем-то, если раз в месяц, то тоже не густо. :-)Мои обычные аппетиты, когда есть кого : ))
Ну так я тебя ждал все это время... :-)А че это ты один ? Подозрительно ... а лет сколько ... а см сколько ?
Отправлено 30 июля 2008 - 14:58
Да, в общем-то, если раз в месяц, то тоже не густо. :-)Мои обычные аппетиты, когда есть кого : ))
Отправлено 30 июля 2008 - 15:02
Отправлено 30 июля 2008 - 15:05
У меня или у тебя?Да, в общем-то, если раз в месяц, то тоже не густо. :-)Мои обычные аппетиты, когда есть кого : ))
Ну, ладно, давай два раза в месяц :) Так уж и быть
Я с наших альф все больше и больше фигею : ))
Отправлено 30 июля 2008 - 15:05
Угу. 4 штуки.Домовой? Трогладиты?
Отправлено 30 июля 2008 - 15:07
Давай у меня, около меня и парк классный есть, не все только сексом заниматься.
![]()
Хотя, если заберу машину у ВАлекса (он все равно в отпуске и машина ему не нужна), то можем и у тебя.
Отправлено 30 июля 2008 - 15:11
Отправлено 30 июля 2008 - 15:11
Цвет глаз серый, рост 180, вес 94, кол-во см - не мерил, нет такой маленькой линейки...Давай у меня, около меня и парк классный есть, не все только сексом заниматься.
![]()
Хотя, если заберу машину у ВАлекса (он все равно в отпуске и машина ему не нужна), то можем и у тебя.
Ты сначала скажи цвет глаз, рост, вес и кол-во смИначе - не пойду в парк
Отправлено 30 июля 2008 - 15:12
Вот это правда.Кан блондин
Отправлено 30 июля 2008 - 15:12
Цвет глаз серый, рост 180, вес 94, кол-во см - не мерил, нет такой маленькой линейки...Давай у меня, около меня и парк классный есть, не все только сексом заниматься.
![]()
Ты сначала скажи цвет глаз, рост, вес и кол-во смИначе - не пойду в парк
Ну ты это, не хочешь в парк - не пойдем.Давай сразу ко мне тады.
Отправлено 30 июля 2008 - 15:15
Ну так ты бы веревочки вместо лифчиков навязала, мол как у всех.А, ну а я лифчики не ношу таких маленьких не делают
Ты меня осчастливить собралась или жить со мной?Ты хоть красивый, а?
Отправлено 30 июля 2008 - 15:16
Кан блондин
Епт,проебала я свое счастье!Цвет глаз серый, рост 180
Отправлено 30 июля 2008 - 15:17
Ну так ты бы веревочки вместо лифчиков навязала, мол как у всех.
![]()
Ну и там ватки подсунула.
Ты меня осчастливить собралась или жить со мной?
0