ненавижу уборку, готовку, стирку итдЯ ненавижу уборку.
но сегодня я тоже хироу - я постирала труселя
Отправлено 30 июля 2008 - 13:33
ненавижу уборку, готовку, стирку итдЯ ненавижу уборку.
не, он не соответсвует Раечкиным требованиям, увы...че позориться :)Отправь на новый бировский конкурс альфов:)о! Гений а не мужчина.
Муж, нееее, не трогай дите! А то изотрешь ее в порошок со своими старческими аппетитами :)
ну Анька долго получала по шее, а сейчас я за ней и не перепроверяю даже - чистенько делает.
Я ненавижу уборку.
Мне ну никак пыль в труднодоступных местах и тому подобное не мешает
Но столько разборок каждый раз из-за этого
Отправлено 30 июля 2008 - 13:34
А мне мешает...она меня раздражает.Я ненавижу уборку.
Мне ну никак пыль в труднодоступных местах и тому подобное не мешает
Но столько разборок каждый раз из-за этого
А я хочу вареников с картошкой.Прямо навязчивая идея какая-то.шой-та мне пришла мысль научить мужа делать манты, пока не выгнал.
мантов хочется - жуть! :))
Отправлено 30 июля 2008 - 13:34
Готовка ладно. Это нормально. Посуда тоже.ненавижу уборку, готовку, стирку итд
А потом что случилось?Я почти 22 года получала по шее, но у меня все так же свои критерии чистоты , а не мамины : )
Сообщение отредактировал it: 30 июля 2008 - 13:36
Отправлено 30 июля 2008 - 13:36
А потом что случилось?
У меня тоже свои. Мне чистота своей головы важнее, чем стаканчика для зубных щеток. А мне еще говорят, что мыть голову так часто нах не надо и что она у меня только этим и забита. Нормально ваще
Сообщение отредактировал extravert: 30 июля 2008 - 13:39
Отправлено 30 июля 2008 - 13:38
Скатерти и простыни -- это как раз терпимо. Они прямоугольные и без воротничков-рукавчиковОдежду - еще ладно, а всякие белье, полотенца, скатерти и т.д. Буэээ. Самый ненавистный вид деятельности
Отправлено 30 июля 2008 - 13:40
Я тоже все это ненавижу)))Но люблю порядок))ненавижу уборку, готовку, стирку итд
Ооо))))Я вижу,как начинает беситься муж,когда я ему сообщаю,что книги выставлены не по размеру,а его электронная херня свалена в кучу и полотенца не все свернуты в нужной последовательности и тарелки неправильно стоят)))Но когда начинается "Ой, вот тут три пылинки, а книжки не по цвету стоят " - меня вымораживает и я ухожу в себя
Отправлено 30 июля 2008 - 13:41
вот-вот. к глажке одежды у меня антиталант... дома всегда маму просила мне что-то погладить, щас блин приучаюсь не раскидывать одежду и развешивать по вешалочкам.Скатерти и простыни -- это как раз терпимо. Они прямоугольные и без воротничков-рукавчиковОдежду - еще ладно, а всякие белье, полотенца, скатерти и т.д. Буэээ. Самый ненавистный вид деятельности
Отправлено 30 июля 2008 - 13:43
свои, конечно)) мужские трусы отлично стираются в машинке))Я тоже все это ненавижу)))Но люблю порядок))ненавижу уборку, готовку, стирку итд
Нихрена себе ты дала!)))Что ли и мне попробовать?))
А да,чьи хоть?))
Ооо))))Я вижу,как начинает беситься муж,когда я ему сообщаю,что книги выставлены не по размеру,а его электронная херня свалена в кучу и полотенца не все свернуты в нужной последовательности и тарелки неправильно стоят)))Но когда начинается "Ой, вот тут три пылинки, а книжки не по цвету стоят " - меня вымораживает и я ухожу в себя
Отправлено 30 июля 2008 - 13:43
А у меня бабушка любит гладить))Вот бабушке белье,маме одежду,а муш со своим сам справляется))У него там какая-то особая технология,чтоб стрелки на брюках выглаживать))Мне простое неинтересно гладить. И монотонно. Кофточки все разные по цвету и покрою, хоть глаз радуется
а белье- гладишь и гладишь, гладишь и гладишь...
Отправлено 30 июля 2008 - 13:44
Там хоть результат приятен:)но ненавижу готовить.
Моя не устанет. "20 лет почти! Я в твои годы! Да как ты будешь за мужем и детьми убирать!". А попробуй скажи "У меня не будет детей". Начнется лекция о женском предназначенииМама устала :)
С расстановкой посуды тоже кошмар. Сдвинешь стопку стаканов на 10 см, как начнется "все должно стоять на своих местах, это облегчает жизнь". Ну е-мое. Вообще надо жить в одиночестчве, так проще наверное.Я, кстати, и тетеньке, которая у нас готовит, объяснила порядок расставления посуды в сушке и продуктов в холодильнике.
Сообщение отредактировал it: 30 июля 2008 - 13:46
Отправлено 30 июля 2008 - 13:48
Дык,я и готовить ненавижу)))Меня все бесит вокруг,когда я за это берусь вдруг))Вот ведь, у каждого свои ненавистные дела =))
Я, например, абсолютно спокойно отношусь к уборке, глажке, стирке, люблю разбираться в ящичках, но ненавижу готовить.
Да,отдельный разговор о холодильнике))Я, кстати, и тетеньке, которая у нас готовит, объяснила порядок расставления посуды в сушке и продуктов в холодильнике.
Не,вручную я не стираю)У меня кожа слезет и мозоли натрутся)Я как-то совершила такое дело,потом мужа совесть мучала))свои, конечно)) мужские трусы отлично стираются в машинке))
Ну да))
йопт, да ты монстр!
Отправлено 30 июля 2008 - 13:49
Ооо))))Я вижу,как начинает беситься муж,когда я ему сообщаю,что книги выставлены не по размеру,а его электронная херня свалена в кучу и полотенца не все свернуты в нужной последовательности и тарелки неправильно стоят)))
"20 лет почти! Я в твои годы! Да как ты будешь за мужем и детьми убирать!". А попробуй скажи "У меня не будет детей". Начнется лекция о женском предназначении
Сообщение отредактировал extravert: 30 июля 2008 - 13:52
Отправлено 30 июля 2008 - 13:52
Чтобы он был чистым)Там хоть результат приятен:)но ненавижу готовить.
А толку от мытья стаканчика, если он завтра опять перемазан пастой)
0