куда мир катится...Дочь уже дважды вымывала квартиру, хотя у нас график - 1/1 (дежурство), а это все-таки метраж ого-го...
Муж, не умевший готовить раньше нифига кроме яичницы, жареной картошки и риса, теперь по утрам детям варит каши, делает котлеты, отбивные, крутит фарш, строгает салат, моет посуду, да че тока не делает :). Стыдоба.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 июля 2008 - 12:52
Отправлено 30 июля 2008 - 12:54
А хто тут окуня борщами заманивал, а ежика учил хитровыебанные рулетики из филе делать? Воооот. Тот и сготовит ;)
Не нада :) Про хитровыебанные рулетики - это Муза писала :)
Хотя, че там рулетики, я и на машинке, и крестиком умею : ))
Отправлено 30 июля 2008 - 12:54
И точно,хироу))Какая нафиг сила воли? Совесть замучила! :))))
Дочь уже дважды вымывала квартиру, хотя у нас график - 1/1 (дежурство), а это все-таки метраж ого-го...
Муж, не умевший готовить раньше нифига кроме яичницы, жареной картошки и риса, теперь по утрам детям варит каши, делает котлеты, отбивные, крутит фарш, строгает салат, моет посуду, да че тока не делает :). Стыдоба. Так что навалила хрен на свою больную поясницу и сделала свою часть домашней работы. Ай эм а хироу.
Откуда у людей эта совесть берется только?!))
Я тоже как на метраж гляну,так и распоряжаюсь,кому пылесос,кому швабру и кому тряпку))А если где-то что-то будет натерто плохо,тогда я возьму тряпку и буду поучать на личном примере,как это-хорошо)))А это хуже,чем убрать всю квартиру дважды)))Поэтому у нас теперь есть приходящая специалист по уборке)))
И вообще,я слышала,что мужчины готовят лучше женщин,ты дай ему развернуться на полную катушку))))
Сообщение отредактировал Shooshka: 30 июля 2008 - 12:56
Отправлено 30 июля 2008 - 13:02
именно чайных? на 1.25 стакана молока? Точно не маловато будет?туда всыпать 3-3,5 ч.л. манной крупы,
Отправлено 30 июля 2008 - 13:03
не-не, развод невозможен в силу неофициальности лубви)) так что придется мне бедной больной женщине терпетьа вот колбасы он не купил :(
падооонак... решил сэкономить на колбасе для женщины? развод, Мммишка, только развод спасет твое поруганное самолюбие ;)
да я от него до сих пор не отошла, и сейчас вроде температура небольшая есть(смысла в ней, кстати, много. если в антилопу не играть :)Кто вообще там придумал эту ступеньку? смысл какой?
Ммишка, бедолага..че-та ты после солнечного удара совсем плохая...
ух, обожаю манку)А то я что-то прям хочунемогу маннной каши;)
это уже давно не в модеХотя, че там рулетики, я и на машинке, и крестиком умею : ))
Сообщение отредактировал mmmish: 30 июля 2008 - 13:03
Отправлено 30 июля 2008 - 13:03
секрет манной каши (а варю ее только я ;) ) не столько в пропорциях (их у Бира возьмешь, я все на глаз..хотя сколько это 5/4-ых че-та я понять не смогла - стакан с горкой что ли..), сколько в том, что б манку всыпать тонюююсенькой струйкой с большой высоты и при этом постоянно размешивать - шо б комков не было.Он может скинуть рецепт манной? А то я что-то прям хочунемогу маннной каши;)теперь по утрам детям варит каши,
я, к примеру, густую манку не люблю, потому насыпаю крупы так, чо по началу казалось, что в касрюле одно молоко - манка ж разбухает сильно и делаю только соленую (для себя). вот когда она жиденькая, как суп-пюре, тогда мне вкусно :)
так что варьируй кол-вом крупы.
прям стесняюсь спроосить - а когда ты мои кулаки нюхал? :))))))Ну у всех нюх разный...
Для меня - по другому как-то показалось!!!
вот, девочки, наглядный пример того, почему нельзя с мужьями надолго расставаться - целый год ждал-скучал, а когда жена нарисовалась, унего кончилось терпение и он пошел по молодым девчонкам! :))Дык весь год тебя ждал, скучал...
дык Ыстраверт писала, что она сексу долго и много не любит, так что "не те годы" - очень даже проканают ;))). А мне припасай много-долго-и-нудно ;)Дык я ж не развратничаю, годы уж не те...
Отправлено 30 июля 2008 - 13:09
это уже давно не в моде
Зато полезно :)
дык Ыстраверт писала, что она сексу долго и много не любит, так что "не те годы" - очень даже проканают ;))). А мне припасай много-долго-и-нудно ;)
Ну да, че, раз в месяц 30 сек мне хватит
Отправлено 30 июля 2008 - 13:10
Это еще от обезьян осталось - не отпала пока, ходить мешает. Но я не сдаюсь, и провожу трудоемкую оаботу по этому вопросу :))))И точно,хироу))
Откуда у людей эта совесть берется только?!))
А мне между кем распределять? Дочке всего 11 и мыть полы непросто...ну, если это делать так, как я требую..Мужа не буду - ну куда еще и это не него повесить?! А младшие все слишком мелкие. Вот лет через 10 я ващще буду как королева жить - всех построю и буду на печке лежать пузо чесать ;)Я тоже как на метраж гляну,так и распоряжаюсь,кому пылесос,кому швабру и кому тряпку))
да я ж итак - пиндец- нахваливаю, руками всплескиваю, на шее висю. Ааа! Он еще рыьу жарить научился, о! Гений а не мужчина. другой бы уже накуй послал такую жену :)))И вообще,я слышала,что мужчины готовят лучше женщин,ты дай ему развернуться на полную катушку))))
Отправлено 30 июля 2008 - 13:12
Ну да, че, раз в месяц 30 сек мне хватит
Отправлено 30 июля 2008 - 13:21
Да,еще и не такие рудименты могут вылезти в будущем...)))Это еще от обезьян осталось - не отпала пока, ходить мешает. Но я не сдаюсь, и провожу трудоемкую оаботу по этому вопросу :))))
А как ты требуешь?))А мне между кем распределять? Дочке всего 11 и мыть полы непросто...ну, если это делать так, как я требую..Мужа не буду - ну куда еще и это не него повесить?! А младшие все слишком мелкие. Вот лет через 10 я ващще буду как королева жить - всех построю и буду на печке лежать пузо чесать ;)
Мне кажется,я никогда не смогу на печке лежать))Потому что после них все равно приходится половину переделывать))Ну,теперь хоть девушка более-менее справляется)Розетки не пыльные))
Во,нет предела совершенству!)))да я ж итак - пиндец- нахваливаю, руками всплескиваю, на шее висю. Ааа! Он еще рыьу жарить научился, о! Гений а не мужчина. другой бы уже накуй послал такую жену :)))
Да,мне тоже кажется,что меня должны послать...вещь собранными держу)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 30 июля 2008 - 13:22
Отправлено 30 июля 2008 - 13:24
Шо б пол облизывать было можно после мытья :)))А как ты требуешь?))
ну Анька долго получала по шее, а сейчас я за ней и не перепроверяю даже - чистенько делает.Мне кажется,я никогда не смогу на печке лежать))Потому что после них все равно приходится половину переделывать))
О! А у меня времени даж вещи собрать нету. Это он (мой) спецом, наверное, шо б не прихватила ниче :))))Да,мне тоже кажется,что меня должны послать...вещь собранными держу)))
Отправлено 30 июля 2008 - 13:26
Отправь на новый бировский конкурс альфов:)о! Гений а не мужчина.
Я ненавижу уборку.
Мне ну никак пыль в труднодоступных местах и тому подобное не мешает
Но столько разборок каждый раз из-за этого
Сообщение отредактировал it: 30 июля 2008 - 13:28
Отправлено 30 июля 2008 - 13:31
Отправлено 30 июля 2008 - 13:32
О,мой подход!)))Шо б пол облизывать было можно после мытья :)))
Ток у нас облизывать нельзя)У нас какой-то хренью для ламината надо натирать))
А тут...по шее-по жопе-не эффективно.Но так приятно позаставлять)))))ну Анька долго получала по шее, а сейчас я за ней и не перепроверяю даже - чистенько делает.
Ну что ж,остается по ночам собирать-то))О! А у меня времени даж вещи собрать нету. Это он (мой) спецом, наверное, шо б не прихватила ниче :))))
Отправлено 30 июля 2008 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0