Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5671 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 18:39

Что скажете насчёт кредита и вообще такого рода покупки авто?

Всё просто - зависит от того, сколько ты зарабатываешь
  • 0
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".

#5672 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 18:50

на 9 по городу я бы не расчитывал только. У меня на короле автомате - летом бортовой компьютер показывает 14-16 литров. Но это я: не оч спокойно езжу + летом жарко, всевремя с кондеем на месте стою.

жгунишка ) у меня дура 2 тонны с дохлым двигателем 2.8 и автоматом, летом расход 11-13л, если конечно не торчать в километровых пробках.

+5 лет = -1 литр :))))))
  • 0

#5673 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 19:06

парни, нужна здоровая критика... загорелся покупкой Ауди А4 (2008 - 2009), посмотрел кредитные программы - первый взнос чуть более 200 000 (при полной стоимости 1 000 000 - 1 100 000), прочитал кучу положительных отзывов от владельцев, очень нравится дизайн внутри и снаружи, +бортовой компьютер (в отличии от конкурента - БМВ 319 ), кредит в месяц выплачивать по ~25 000 рублей, при этом гарантия 3 года и расход топлива 7\9 город\трасса. + каско (или можно осаго?) около 100 - 200 000

1. Я бы очень не рекомендовал завязываться сейчас с кредитом. Тем более на такой длительный срок, тем более в такой непростой экономической ситуации. Даже если вы сейчас неплохо зарабатываете - всегда помните, что всё может повернуться и в другую сторону, а кредит он никуда не денется.

2. Самому очень нравятся новые "четвёрки", но советую почитать некоторые особенности FSI, TFSI, TSI двигателей в российских условиях.

3. Я так понимаю, что мысль о кредите появилась в следствие того, что есть N-сумма и до новой А4 не хватает также какой-то N-суммы. Вам конечно виднее по предпочтениям и распределению средств, но всё-таки, имхо, стоит рассмотреть новые машины из категории первой N-суммы или те же б/у А4 года постарше. Всё лучше, чем в кредит "залазить".

По конкурентам, в примерно аналогичной цен.категории, там будут: Аккорд (~940т.р.), Авенсис (~990т.р.), Пассат (~970т.р.), Пассат СС (~1.100т.р.), Инсигния (~1.100т.р.), уже упомянутый БМВ (~1.100т.р.). Цены в скобках - начальные за АКПП с двигателями 1.8 или 2.0 (в зависимости от модели).

Сообщение отредактировал ataboy: 29 июля 2009 - 19:07

• 0

модный нигер

#5674 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 20:26

всем спасибо за отзывы, немного поразмыслил и решил, что всё-таки никаких долгосрочных кредитов, куплю что-то простое, уже год присматриваюсь к Mitsubishi Eclipse 3G (2003 г), сейчас на них так упали цены, что грех не брать :) Плюсами является для меня неверотная красивая внешность, низкая стоимость обслуги (детали подходят от галанта), наличием кондея и люка :) В этом же ценовом диапазоне селика - не хочу брать т.к. она у всех моих друзей и абсолютно не нравится внешностью - Хёндэй купе\тибурон - тоже не впечатляет. --------------- Ещё давно пользовался поиском по этой теме, выяснилось, что Грэм вообще негативно относится к этому авто как и многие другие участники, хотя и не понял почему именно (или забыл) ув. ataboy, что считаете по этому поводу?)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#5675 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 00:04

всем спасибо за отзывы, немного поразмыслил и решил, что всё-таки никаких долгосрочных кредитов, куплю что-то простое, уже год присматриваюсь к Mitsubishi Eclipse 3G (2003 г), сейчас на них так упали цены, что грех не брать :) Плюсами является для меня неверотная красивая внешность, низкая стоимость обслуги (детали подходят от галанта), наличием кондея и люка :)

В этом же ценовом диапазоне селика - не хочу брать т.к. она у всех моих друзей и абсолютно не нравится внешностью
- Хёндэй купе\тибурон - тоже не впечатляет.
---------------
Ещё давно пользовался поиском по этой теме, выяснилось, что Грэм вообще негативно относится к этому авто как и многие другие участники, хотя и не понял почему именно (или забыл)

Как там в песне Жанны Фриске: "Я сяду в машину, поеду по серпантину. К морю, красиво. Увидимся в Портофино." Это, наверное, как раз хорошо будет в купе/кабриолете так ехать )

Если серьёзно, меня этот пост немного увидил. Какие-то совсем разные в выборе классы/категории - А4 седан и тут же Эклипс/Селика/Хёндай купе. Вообще, я себе как схему выбора примерно представляю: сначала определяются с бюджетом, общими предпочтениями/пожеланиями по авто, кузов, марка(-и)/модели(-и), сравнения / плюсы-минусы и т.д. Либо тупо "хочу вот этот Мурселаго и всё тут!" Поэтому, всё-таки, наверное, неплохо бы сначала определиться "что, как и для каких целей" и уже потом выбирать/сравнивать. Ну это моё скромное имхо.

Теперь по моделям. По селике, я тоже помню, была тут обширная дискуссия. И я как-то на той стороне, которая против селики. Да и собственно и хёндай купе и эклипса. Объясню. Опять же моё скромное имхо: это конечно эффектные внешне машины, стильные, девушкам нравятся, собаки смотрят уважительно и т.д., но... это всё здорово где-нибудь на тёплом курорте в Испании (ну или вот где-то там, куда Жанна в своей песне направляется). У нас же это всё до первой классной непогоды.

Я прекрасно помню наши общие визги, когда друг купил Селику. Садишься как в звездолёт, немного дерзкая, эффектная и т.д. А потом пришла зима и друг мой стал штатным дворовым экскаваторщиком на этой машине, первые поломки и т.д. В общем очень скоро он принял здравое решение Селику эту продать и пересесть на седан.

Потом не забывайте, что кроме Хёндая (~ от 850т.р. за 2.0 МТ5, бензин, передний привод), Селика и Эклипс у нас офиц.не продаются (поправьте если ошибаюсь) и это будет по-любому б/у. А раз б/у, то вы должны понимать кто такие машины будет продавать... правильно, "классные пацаны, которые любят классно погонять и ушатать машину по полной". Плюс сервисы, плюс далеко не самые качественные модели в тех.плане (особенно Хёндай).

Если уж так хочется "машину эгоиста", а-ля класса "Гран-туризмо" - я бы, с поправкой на наши условия, рассматривал (если до 1.5 млн.): купе БМВ 3-й серии, А3, А5, Опель Астра Твин-Топ, Фольксваген ЭОС. И рассматривал бы наверное б/у. Так как всё равно придётся потом покупать седан/паркетник (четыре двери всё-таки практичнее двух))). Это, опять же, с моей скромной колокольни.

В общем главное, сначала твёрдо определиться с бюджетом/критериями/параметрами/требованиями и прочим.
  • 0

модный нигер

#5676 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 00:49

всем спасибо за отзывы, немного поразмыслил и решил, что всё-таки никаких долгосрочных кредитов, куплю что-то простое, уже год присматриваюсь к Mitsubishi Eclipse 3G (2003 г), сейчас на них так упали цены, что грех не брать :) Плюсами является для меня неверотная красивая внешность, низкая стоимость обслуги (детали подходят от галанта), наличием кондея и люка :)

В этом же ценовом диапазоне селика - не хочу брать т.к. она у всех моих друзей и абсолютно не нравится внешностью
- Хёндэй купе\тибурон - тоже не впечатляет.
---------------
Ещё давно пользовался поиском по этой теме, выяснилось, что Грэм вообще негативно относится к этому авто как и многие другие участники, хотя и не понял почему именно (или забыл)

ув. ataboy, что считаете по этому поводу?)

Экслипсу ну нафиг, уж лучше Аудь, ну или что попроще - VW, не говоря уже о других брендах концерна.
ТФСаИ - отличные движки - и оборотистые и тяга тракторная(или самолетная) с самых низов - один раз на них подсядешь - уже не слезешь)

Я недавно шестой гольф тестдрайвил - зачетнейший аппарат получится! Шасси класс, просит отжига, шумка офигенная. Правда там "хилый" движок стоял - всего 122лс.
Вот с 1.8 будет самое-то, а лучше 2.0 (GTI который), конечно, вот это будет конкретная зажигалка и модель совсем новая - эталон гольф класса.
Как раз в ДжиТиАй лимон с нормальными опциями и чумовым мотором (2.0 - 200 сил). Блин, какие там эклипсы)))
Только страховать придется - гоняют их (((
  • 0

#5677 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 11:06

Эклипс тачка клевая.Только вряд ли до тебя доедет она живая.За 5 лет ее ушатают так,что ты в ней живые детали будешь неделями искать. Да,там еще спидометр дурацкий. А вобще я ни понимаю,как можно купить спортивную тачку б/у.Шансы взять нормальную тачку очень знатно стремятся к нулю.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5678 VaPoR

VaPoR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 18:54

парни кто шарит в AUDI TT до 2006ого года,подскажите где че как брать,тюнинговать, просто посмотрел по внешнему виду, характеристикам,цене ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
  • 0
Живем вместе, умираем по одному(с)LOST
3305012 САША

#5679 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:36

Всё просто - зависит от того, сколько ты зарабатываешь

Ага, хрен тебе. Это раньше зависело. А теперь речь о стабильности. Кучу народу с зарплатой в 60 тонн вышибли с работы и теперь оклад у них 20.

При том, что отдавать надо 25 )))

Сообщение отредактировал Wadim: 30 июля 2009 - 22:38

• 0

#5680 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 22:37

на 9 по городу я бы не расчитывал только. У меня на короле автомате - летом бортовой компьютер показывает 14-16 литров. Но это я: не оч спокойно езжу + летом жарко, всевремя с кондеем на месте стою.

жгунишка ) у меня дура 2 тонны с дохлым двигателем 2.8 и автоматом, летом расход 11-13л, если конечно не торчать в километровых пробках.

+5 лет = -1 литр :))))))

Нихрена не понял ))) Тебе чем-то не нравиться мой расход?
  • 0

#5681 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 12:33

Wadim , я типо пошутил)
  • 0

#5682 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 16:16

Новые правила поведения сотрудников ГИБДД с 1 сентября 2009 года.

http://vision.ramble...s-video/1/4229/

http://www.rg.ru/200...-reglament.html - комментарии и сам документ.

Сообщение отредактировал ataboy: 17 августа 2009 - 16:17

• 0

модный нигер

#5683 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 18:59

спасибо, Жень
  • 0

#5684 Sеxy

Sеxy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 19:14

Коплю на Nissan Z350 :wub: Только врядле на ней зимой поездишь :sad:
  • 0
Кенгуру

#5685 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 18:15

Коплю на Nissan Z350 :wub:
Только врядле на ней зимой поездишь :sad:

Тебе как, ездить или понты перед тёлками швырять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)