+1 к вопросу. И ответ тоже очевиден.. за квартиры и мерседесы имеют ее богатеи. Возможно какой то красавчик из ее круга обитания (модель или с пафосных вечеринок).
Явно не парень с трамвая))
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:09
+1 к вопросу. И ответ тоже очевиден.. за квартиры и мерседесы имеют ее богатеи. Возможно какой то красавчик из ее круга обитания (модель или с пафосных вечеринок).
Явно не парень с трамвая))
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:27
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:33
Я спросил кто по твоему трахает девиц как на фото? Ты не нашелся с ответом смотрю.
Это без толку тебе объяснять. У тебя свое мировоззрение, уже сложившиеся.
Тебе кажется, что такие девушки только на курортах отдыхают с "папиками" и вся жизнь у них, как сахарная вата)
Позиция понятна.
Ты эту самую девушку что на фото, можешь встретить в живую и у тебя не будет ощущения, что это "недосягаемая высота".
Ты, как и многие здесь оцениваете фотку! Фотка и реальная девушка в жизни - немного разное впечатление оставляет.
Я же писал уже как-то - вы каждый, вспомните красоток в своем школьном классе, в универе - где они сейчас? Все поголовно на яхтах с "пузанами"? У всех прислуга и садовник кустарники стрижет. Одно и тоже пишешь каждый раз. Кстати, в тот раз, по моему, никто не ответил.
Где эти красотки? Ты же учился - были девушки, которые нравились всем!? Где они? В особняках живут сейчас?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:39
пока 0 курортов
Почём накрутил подписки? или у тебя 50 подписчиков?
Отправлено 11 сентября 2017 - 01:39
Я спросил кто по твоему трахает девиц как на фото? Ты не нашелся с ответом смотрю.
Это без толку тебе объяснять. У тебя свое мировоззрение, уже сложившиеся.
Тебе кажется, что такие девушки только на курортах отдыхают с "папиками" и вся жизнь у них, как сахарная вата)
Позиция понятна.
Ты эту самую девушку что на фото, можешь встретить в живую и у тебя не будет ощущения, что это "недосягаемая высота".
Ты, как и многие здесь оцениваете фотку! Фотка и реальная девушка в жизни - немного разное впечатление оставляет.
Я же писал уже как-то - вы каждый, вспомните красоток в своем школьном классе, в универе - где они сейчас? Все поголовно на яхтах с "пузанами"? У всех прислуга и садовник кустарники стрижет. Одно и тоже пишешь каждый раз. Кстати, в тот раз, по моему, никто не ответил.
Где эти красотки? Ты же учился - были девушки, которые нравились всем!? Где они? В особняках живут сейчас?
А ты не знаешь как будто. Еще на первом втором курсе ровесницы повыходили замуж.За жирдяев или нет - история умалчивает. Мне 20 едва ли было когда они рожать стали. И щас это скорее всего потертые жизнью РСП-хи с циничным взглядом на жизнь и двумя личинками перво - третьеклассниками. Но у какой то части вполне возможно жизнь именно сахарная вата потому что бабы обычно всегда добиваются того чего хотят потому что это легко.
Что одно и тоже? Весь этот форум - это одно и тоже если ты не заметил.
Сообщение отредактировал Pointman: 11 сентября 2017 - 01:40
Отправлено 11 сентября 2017 - 07:34
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 11 сентября 2017 - 07:35
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:38
Почём накрутил подписки? или у тебя 50 подписчиков?
100-130 накрутил, остальные так поперли после 21 фотки(сформировалась лента одного цвета и тонинга, и получилась интересная картинка
В среднем за 2- часа доходят до максимума лайки - около 100, динамика есть(начиналось с 40-50) + производительность тэгов и геолокации
(у нас в городе заходят Казанская площадь, Исаакиевский эшелон и злачные места типа Новой Голландии). Учитывая что это в основном переходящие по тэгам, то и динамика подписчиков также есть.
Отличить фейк с накруткой можно минимум по видео(просмотрам) или связующим фоткам. Плюсь около 30 у тебя будут висеть интернет магазины.
И да, хочу сказать, что в принципе послед время штопаю туда(послед 5 фото) не то что попало, "то что попало" сразу идет в Сториз.
Ловлю 6ок,бывает и на 7ку попадаюсь, смотрю по факту чем занималась где была и манера художественного построения и писанины под фото.
айфоня, скинь свой инстаграм. тоже начинаю там зависать. поучусь как правильно.
и скинь рекомендации, какие фотки там имеют больший спрос у девушек.
скинул, в течении дня опишу какие в принципе популярны(как лайфстайл).
Сообщение отредактировал iphonechik: 11 сентября 2017 - 09:38
Отправлено 11 сентября 2017 - 10:19
Отправлено 11 сентября 2017 - 10:41
Заинтриговали, скиньте и мне тоже.
Отправлено 11 сентября 2017 - 11:33
профиль интересный. к тому же никак не привязан к материальным благам. тоже буду копать в этом направлении.
материальные блага можно, на перспективу хочу продумать фото с машиной. Пусть это поло или сандеро, важна экспозиция и освещение. Очень классно выглядят фото с авто у берега моря , на фоне скал\гор или какой то высотки...еще круче при вечернем закате, легком.
Некоторые просто делают сочные,насыщенные фото. В моем случае идет трех цвет - коричневый(как основный или затонированный общим на фото), белый-черный и иногда легкий зеленоголубой(ядовитый).
Городской тип фото для СПб подходит + не жалея пользуюсь вспышкой,встроенной.
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:10
100-130 накрутил, остальные так поперли после 21 фотки(сформировалась лента одного цвета и тонинга, и получилась интересная картинка
В среднем за 2- часа доходят до максимума лайки - около 100, динамика есть(начиналось с 40-50) + производительность тэгов и геолокации
(у нас в городе заходят Казанская площадь, Исаакиевский эшелон и злачные места типа Новой Голландии).
130...или 130 тыс? Если 130 - а какой смысл их накручивать? И, тем более, как это может повлиять на что-то? Можно хорошие фотки и на сз сделать
у меня инстаграм начат 4 августа 2013 года, подписчиков было 250, из них 200 - сраная реклама, от которой я недавно заморочался избавиться и всех забанил. осталось около 50. 1350 публикаций. Вот это и есть - без накрутки.
Ты таскаешь с собой зеркалку?
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:10
Скинь тоже ссылку, если можешь. Посмотрю.
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:30
Классный профиль. Понравилось, что в принципе по силам любому с нормальной внешкой. Нету курортов, тачек итд.
На что снимаешь, айфончик?
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:48
130...или 130 тыс? Если 130 - а какой смысл их накручивать? И, тем более, как это может повлиять на что-то? Можно хорошие фотки и на сз сделать
у меня инстаграм начат 4 августа 2013 года, подписчиков было 250, из них 200 - сраная реклама, от которой я недавно заморочался избавиться и всех забанил. осталось около 50. 1350 публикаций. Вот это и есть - без накрутки.
Ты таскаешь с собой зеркалку?
просто 130 аккаунтов, нормальных, не пустышек.
Это влияет на массовку. На тебя подписываются , значит ты интересен людям. Постепенно доводишь до "золотых" цифр. И на тебя также как по тэгам , так и по геолокации подписываются. Актуальней аккаунты с комментариями, но мы то другую ситуацию рассматриваем , инстик как лайфстал и СЗ.
Не часто, 4 из 10 сделаны на мобилку (не представляю как бухим в стельку фоткать на зеркалку
)
Мужикам сложно завоевать эту площадку, все-таки девушек так больше во много раз. но выделиться среди серой массы и спокойно можешь цеплять красоток с твоего города. Мне иногда кстати приезжие пишут девчонки из Мск и тд, "пойдем поводишь и покажешь Питер", "А куда можно сходить, а то на выходные приехала с подругой?" и прочее.
И по последним трендам, люди уже очень и очень часто переписываются в инсте, у меня лично около 30 переписок на данный момент
На что снимаешь, айфончик?
Зеркалка + мобилка (использую лайтрум, и получаю RAW формат с мобилки, в баре минут за 7 обрабатываю фото под "ленту")
Сообщение отредактировал iphonechik: 11 сентября 2017 - 12:47
Отправлено 11 сентября 2017 - 13:19
Честно, я раньше недооценивал инстаграм, но вижу, что сейчас это может быть хорошим портфолио, плюс низкая конкуренция среди парней имеющих действительно хороший контент + стремление сделать классное фото, может побочно толкать к посещению интересных мест => расширение кругозора и увеличение тем для разговора.
Btw, а хештеги вручную прописываются или есть какой-то сервис или приложение?
Сообщение отредактировал DylanJett: 11 сентября 2017 - 13:28
0