Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5671 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 00:09

+1 к вопросу. И ответ тоже очевиден.. за квартиры и мерседесы имеют ее богатеи. Возможно какой то красавчик из ее круга обитания (модель или с пафосных вечеринок).

Явно не парень с трамвая))

• 0

#5672 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 00:27

Самых лучших девушек трахают самые востребованные мужчины.
А если ты "хуже среднего" - зачем обижаться что тебе не дают "самые лучшие"?
(особенно если ты даже фейк не можешь отличить - явно не самый сообразительный)

КОНКУРЕНЦИЯ.
  • 0

Скрытый текст

#5673 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 00:33

Я спросил кто по твоему трахает девиц как на фото? Ты не нашелся с ответом смотрю.

Это без толку тебе объяснять. У тебя свое мировоззрение, уже сложившиеся.

Тебе кажется, что такие девушки только на курортах отдыхают с "папиками" и вся жизнь у них, как сахарная вата)

Позиция понятна. 

Ты эту самую девушку что на фото, можешь встретить в живую и у тебя не будет ощущения, что это "недосягаемая высота".

Ты, как и многие здесь оцениваете фотку! Фотка и реальная девушка в жизни - немного разное впечатление оставляет.

Я же писал уже как-то - вы каждый, вспомните красоток в своем школьном классе, в универе - где они сейчас? Все поголовно на яхтах с "пузанами"? У всех прислуга и садовник кустарники стрижет. Одно и тоже пишешь каждый раз. Кстати, в тот раз, по моему, никто не ответил.

Где эти красотки? Ты же учился - были девушки, которые нравились всем!? Где они? В особняках живут сейчас?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5674 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 00:39

пока 0 курортов

Почём накрутил подписки?  или у тебя 50 подписчиков?

• 0

#5675 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 01:39

Я спросил кто по твоему трахает девиц как на фото? Ты не нашелся с ответом смотрю.

Это без толку тебе объяснять. У тебя свое мировоззрение, уже сложившиеся.

Тебе кажется, что такие девушки только на курортах отдыхают с "папиками" и вся жизнь у них, как сахарная вата)

Позиция понятна. 

Ты эту самую девушку что на фото, можешь встретить в живую и у тебя не будет ощущения, что это "недосягаемая высота".

Ты, как и многие здесь оцениваете фотку! Фотка и реальная девушка в жизни - немного разное впечатление оставляет.

Я же писал уже как-то - вы каждый, вспомните красоток в своем школьном классе, в универе - где они сейчас? Все поголовно на яхтах с "пузанами"? У всех прислуга и садовник кустарники стрижет. Одно и тоже пишешь каждый раз. Кстати, в тот раз, по моему, никто не ответил.

Где эти красотки? Ты же учился - были девушки, которые нравились всем!? Где они? В особняках живут сейчас?

А ты не знаешь как будто. Еще на первом втором курсе ровесницы повыходили замуж.За жирдяев или нет - история умалчивает. Мне 20 едва ли было когда они рожать стали. И щас это скорее всего потертые жизнью РСП-хи с циничным взглядом на жизнь и двумя личинками перво - третьеклассниками. Но у какой то части вполне возможно жизнь именно сахарная вата потому что бабы обычно всегда добиваются того чего хотят потому что это легко.

Что одно и тоже? Весь этот форум - это одно и тоже если ты не заметил.

Сообщение отредактировал Pointman: 11 сентября 2017 - 01:40

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5676 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 07:34

айфоня, скинь свой инстаграм. тоже начинаю там зависать. поучусь как правильно.

и скинь рекомендации, какие фотки там имеют больший спрос у девушек.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 11 сентября 2017 - 07:35

• 0

#5677 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 09:38

Почём накрутил подписки?  или у тебя 50 подписчиков?

100-130 накрутил, остальные так поперли после 21 фотки(сформировалась лента одного цвета и тонинга, и получилась интересная картинка

В среднем за 2- часа доходят до максимума лайки - около 100, динамика есть(начиналось с 40-50) + производительность тэгов и геолокации :fie: (у нас в городе заходят Казанская площадь, Исаакиевский эшелон и злачные места типа Новой Голландии). Учитывая что это в основном переходящие по тэгам, то и динамика подписчиков также есть.

Отличить фейк с накруткой можно минимум по видео(просмотрам) или связующим фоткам. Плюсь около 30 у тебя будут висеть интернет магазины.

И да, хочу сказать, что в принципе послед время штопаю туда(послед 5 фото) не то что попало, "то что попало" сразу идет в Сториз.

Ловлю 6ок,бывает и на 7ку попадаюсь, смотрю по факту чем занималась где была и манера художественного построения и писанины под фото.

айфоня, скинь свой инстаграм. тоже начинаю там зависать. поучусь как правильно.

и скинь рекомендации, какие фотки там имеют больший спрос у девушек.

скинул, в течении дня опишу какие в принципе популярны(как лайфстайл).

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 сентября 2017 - 09:38

• 0

#5678 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 10:19

профиль интересный. к тому же никак не привязан к материальным благам. тоже буду копать в этом направлении.
  • 0

#5679 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 10:41

Заинтриговали, скиньте и мне тоже.

• 0

#5680 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 11:33

профиль интересный. к тому же никак не привязан к материальным благам. тоже буду копать в этом направлении.

материальные блага можно, на перспективу хочу продумать фото с машиной. Пусть это поло или сандеро, важна экспозиция и освещение. Очень классно выглядят фото с авто у берега моря , на фоне скал\гор или какой то высотки...еще круче при вечернем закате, легком.

Некоторые просто делают сочные,насыщенные фото. В моем случае идет трех цвет - коричневый(как основный или затонированный общим на фото), белый-черный и иногда легкий зеленоголубой(ядовитый).

Городской тип фото для СПб подходит + не жалея пользуюсь вспышкой,встроенной.

• 0

#5681 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 12:10

100-130 накрутил, остальные так поперли после 21 фотки(сформировалась лента одного цвета и тонинга, и получилась интересная картинка

В среднем за 2- часа доходят до максимума лайки - около 100, динамика есть(начиналось с 40-50) + производительность тэгов и геолокации :fie: (у нас в городе заходят Казанская площадь, Исаакиевский эшелон и злачные места типа Новой Голландии).

130...или 130 тыс? Если 130 - а какой смысл их накручивать? И, тем более, как это может повлиять на что-то? Можно хорошие фотки и на сз сделать

у меня инстаграм начат 4 августа 2013 года, подписчиков было 250, из них 200 - сраная реклама, от которой я недавно заморочался избавиться и всех забанил. осталось около 50. 1350 публикаций. Вот это и есть - без накрутки. 

Ты таскаешь с собой зеркалку?

• 0

#5682 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 12:10

Скинь тоже ссылку, если можешь. Посмотрю.

• 0

#5683 Dangerousis

Dangerousis

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 12:30

Классный профиль. Понравилось, что в принципе по силам любому с нормальной внешкой. Нету курортов, тачек итд.

На что снимаешь, айфончик?

• 0

#5684 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 12:48

130...или 130 тыс? Если 130 - а какой смысл их накручивать? И, тем более, как это может повлиять на что-то? Можно хорошие фотки и на сз сделать

у меня инстаграм начат 4 августа 2013 года, подписчиков было 250, из них 200 - сраная реклама, от которой я недавно заморочался избавиться и всех забанил. осталось около 50. 1350 публикаций. Вот это и есть - без накрутки. 

Ты таскаешь с собой зеркалку?

просто 130 аккаунтов, нормальных, не пустышек.

Это влияет на массовку. На тебя подписываются , значит ты интересен людям. Постепенно доводишь до "золотых" цифр. И на тебя также как по тэгам , так и по геолокации подписываются. Актуальней аккаунты с комментариями, но мы то другую ситуацию рассматриваем , инстик как лайфстал и СЗ.

Не часто, 4 из 10 сделаны на мобилку (не представляю как бухим в стельку фоткать на зеркалку :biggrin:  )

Мужикам сложно завоевать эту площадку, все-таки девушек так больше во много раз. но выделиться среди серой массы и спокойно можешь цеплять красоток с твоего города. Мне иногда кстати приезжие пишут девчонки из Мск и тд, "пойдем поводишь и покажешь Питер", "А куда можно сходить, а то на выходные приехала с подругой?" и прочее.

И по последним трендам, люди уже очень и очень часто переписываются в инсте, у меня лично около 30 переписок на данный момент

На что снимаешь, айфончик?

Зеркалка + мобилка (использую лайтрум, и получаю RAW формат с мобилки, в баре минут за 7 обрабатываю фото под "ленту")

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 сентября 2017 - 12:47

• 0

#5685 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 13:19

Честно, я раньше недооценивал инстаграм, но вижу, что сейчас это может быть хорошим портфолио, плюс низкая конкуренция среди парней имеющих действительно хороший контент + стремление сделать классное фото, может побочно толкать к посещению интересных мест => расширение кругозора и увеличение тем для разговора.

Btw, а хештеги вручную прописываются или есть какой-то сервис или приложение?

Сообщение отредактировал DylanJett: 11 сентября 2017 - 13:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0