Сообщение отредактировал extravert: 30 июля 2008 - 12:15
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 июля 2008 - 12:15
Отправлено 30 июля 2008 - 12:17
Отправлено 30 июля 2008 - 12:19
Так я тебя там внизу в списке читающих отчетливо видеал
Я там Ночная Прохлада :) Оно ?
Отправлено 30 июля 2008 - 12:23
Сообщение отредактировал it: 30 июля 2008 - 12:25
Отправлено 30 июля 2008 - 12:23
а вот колбасы он не купил :(
*рассматривает руку* чем? хм... чем же она пааахнет...ну если сжать в кулак, то - смертью :))))Чем пахнет-то?
вези, вези, у меня они красивые будут, и удобрения хорошие есть.Если овм передумает, привезу вам.
С меня черника:)
а то в моем хозяйстве всего 2 цветка, а когда в магадане жила - целая оранжерея, я соскучилась по цветам, а времени поехать в цветочный магазин и набрать себе еще - нету :(
так хоть с чужими повожусь :)
поклеп и напраслина! жены почти год здесь не было, раз в 2-3 месяца посмотреть заходила, вот и приставал бы к девчонкам. Нет-жешь, притопал именно тогда, когда жена появилась! ХвостТсссс,
Жена хоть и бывшая, но тут всегда рядом.
угу..я такая! :)Она добрая и меня любит : )) Сама сказала
и ноги тоже повыдергиваю. че не сделаешь для любимых :)
смысла в ней, кстати, много. если в антилопу не играть :)Кто вообще там придумал эту ступеньку? смысл какой?
Ммишка, бедолага..че-та ты после солнечного удара совсем плохая...
:)как трогательно)))))))
я бы удивилась, услышав признания в любви от девочек с форума, а не наоборот)
сколько лет я тут и сколько раз слышу такие фразы с подтекстом, а то и открытым текстом о том, что дамы форума ополчились на новенькую от ревности, зависти и прочих ее достоинств :))). И каждая категорически отказывалась замечать, что есть куча свежих девчонок, которых не только не гнобили, но и приняли всей душой :). Смешная молодежь :). Сравнивать не с чем. Не попадала еще под настоящий пресс от бабского сообщества, потому и мысли глупенькие в головушку лезут :)))
Точно-точно! Не потерплю разврата в семье! :))Нет, что ты. Пума хорошая, но лучше нам с тобой втайне встречаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ни одна
Я седня как золушка - вымыла-таки квартиру, сготовила суп и тефтели, дала выспаться мужу аж до обеда и вообще.
Отправлено 30 июля 2008 - 12:26
Да какие там цветы. Фикус-эластика и финик из косточки. Он хоть и страшный и погрызанный кошкой, но жалко, если сдохнет, я его давно отращиваю:)вези, вези, у меня они красивые будут, и удобрения хорошие есть.
а то в моем хозяйстве всего 2 цветка, а когда в магадане жила - целая оранжерея, я соскучилась по цветам, а времени поехать в цветочный магазин и набрать себе еще - нету :(
так хоть с чужими повожусь :)
Отправлено 30 июля 2008 - 12:28
сколько лет я тут и сколько раз слышу такие фразы с подтекстом, а то и открытым текстом о том, что дамы форума ополчились на новенькую от ревности, зависти и прочих ее достоинств :))). И каждая категорически отказывалась замечать, что есть куча свежих девчонок, которых не только не гнобили, но и приняли всей душой :). Смешная молодежь :). Сравнивать не с чем. Не попадала еще под настоящий пресс от бабского сообщества, потому и мысли глупенькие в головушку лезут :)))
За этим надо на космо : )) Хотя такие девушки на космо не ходють, наверное
Кать, я тебе не писала, я на космо первый раз зарегалась в марте
Во сукиии
И какой там ник ?
Сообщение отредактировал extravert: 30 июля 2008 - 12:31
Отправлено 30 июля 2008 - 12:30
И че,там что-то любопытное есть?)
Привет-привет)))Ни одна
блятькрасавица флажкофлуда со мной так и не поздоровалась..ну че ж, придется самой.. БАБЬЕ, привет!
Я седня как золушка - вымыла-таки квартиру, сготовила суп и тефтели, дала выспаться мужу аж до обеда и вообще.
Уууу....ну ты даешь))Какая сила воли!)))
Я б всех припахала,а ты ничего-продержалась)))
Отправлено 30 июля 2008 - 12:34
кто сказал мяу.Кать, я тебе не писала, я на космо первый раз зарегалась в марте
Блин. Оно мне точно писало, что увидело фотку на косме, которая у меня тут висела, и решило написать.
Я еще недавно снесла все письма, так бы посмотрела письмо это. Но по-моему оно сказало "экстраверт"
Я вообще была уверена, что это ты. Тем более, что мяу тоже торчит в теме про похудение.
А с тобой мы про духи в лифте и передозх ругались, оказывается. Гыгы)
Только тсс. Не говори никому, кто я
Сообщение отредактировал it: 30 июля 2008 - 12:35
Отправлено 30 июля 2008 - 12:39
кто сказал мяу.Кать, я тебе не писала, я на космо первый раз зарегалась в марте
Блин. Оно мне точно писало, что увидело фотку на косме, которая у меня тут висела, и решило написать.
Я еще недавно снесла все письма, так бы посмотрела письмо это. Но по-моему оно сказало "экстраверт"
Я вообще была уверена, что это ты. Тем более, что мяу тоже торчит в теме про похудение.
А с тобой мы про духи в лифте и передозх ругались, оказывается. Гыгы)
Только тсс. Не говори никому, кто я
кто сказал мяу - это другая девочка с пикапфорума :)
У вас с ней есть сходство в статусе
Еж, скоро уже буду писать свое ежедневное меню и ежедневный вес : ))
Сообщение отредактировал extravert: 30 июля 2008 - 12:45
Отправлено 30 июля 2008 - 12:41
Отправлено 30 июля 2008 - 12:48
Какая нафиг сила воли? Совесть замучила! :))))Уууу....ну ты даешь))Какая сила воли!)))
Я б всех припахала,а ты ничего-продержалась)))
Дочь уже дважды вымывала квартиру, хотя у нас график - 1/1 (дежурство), а это все-таки метраж ого-го...
Муж, не умевший готовить раньше нифига кроме яичницы, жареной картошки и риса, теперь по утрам детям варит каши, делает котлеты, отбивные, крутит фарш, строгает салат, моет посуду, да че тока не делает :). Стыдоба. Так что навалила хрен на свою больную поясницу и сделала свою часть домашней работы. Ай эм а хироу
А хто тут окуня борщами заманивал, а ежика учил хитровыебанные рулетики из филе делать? Воооот. Тот и сготовит ;)Хтоб мне их сготовил, эх...
Отправлено 30 июля 2008 - 12:49
Ну у всех нюх разный...*рассматривает руку* чем? хм... чем же она пааахнет...ну если сжать в кулак, то - смертью :))))Чем пахнет-то?
Для меня - по другому как-то показалось!!!
Дык весь год тебя ждал, скучал...поклеп и напраслина! жены почти год здесь не было, раз в 2-3 месяца посмотреть заходила, вот и приставал бы к девчонкам. Нет-жешь, притопал именно тогда, когда жена появилась! ХвостТсссс,
Жена хоть и бывшая, но тут всегда рядом.![]()
Дык я ж не развратничаю, годы уж не те...Точно-точно! Не потерплю разврата в семье! :))Нет, что ты. Пума хорошая, но лучше нам с тобой втайне встречаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Отправлено 30 июля 2008 - 12:49
Он может скинуть рецепт манной? А то я что-то прям хочунемогу маннной каши;)теперь по утрам детям варит каши,
Отправлено 30 июля 2008 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0