Дык,я и не дала)))А он гад,не и не домогался после)))А ты ему не дай. Пускай дрочит. А ты потом нам расскажешь;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2008 - 18:55
Отправлено 29 июля 2008 - 19:00
Отправлено 29 июля 2008 - 19:04
Отправлено 29 июля 2008 - 19:12
Отправлено 29 июля 2008 - 19:28
А, ну на Иркиной, да еще за бутылочкой пивка, дорога вообще будет суперской!!!
Вот и попался.. Если б ты помнил, что имя мне - Дорогая, то такой пошлости, как пиво, не допустил бы. Я не пью пиво, муж. Слишком..как это сейчас принято вежливо называть, "демократичен" этот напитокДорогая!!!
Это я помню!!!
Угу..на том и выезжаем ;)))Не верю!
Точно. Насчет жопки не поспоришь.А жопка у Шушки отличная;)
Это да...ТТак, я до вечера ушла. Кан, ноги у экстарверта - ням. Дрочи, фиг с тобой. все равно лучшей жены у тебя не було, нет и не будет уж. Старый хрен :))))))))
Хотя я еще молод!!!
ЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))))))))))))))))Кан, спасибо на добром слове : ))
кажжда из женщин отнесла на свой счет хитрый ответ кана :))))))))))
Я - на то, что он согласен про мою исключительность как жены, Ыкстарверт - увидев промелькнувшее о своих ножках, отнесла ответ Кана к ним. Ой, держите меня, щас лужа будет
Ну я ж от души!!!
Нет. Она хорошая, очень серьезная, просто ооочень рано оформившася...ммм...уже девушка (внешне). Вот и нехуй в инете дуреть (а она именно дереет, по 6-7 часов). Дружит с мальчиками в реале - вот и хватит. Пусть образованием занимается. А то вырастет - красивая и тупая пробка. Не надо. Красота - дело хорошее, но..голова дольше живет ;(Неужели она такая легкомысленная сорвиголова?
О мальчиках и любви можно ж еще и по-разному думать)
И вобще - товарисчи, милые, кто из вас видел, что б с просила как мне воспитывать своего ребенка? Даст Бог своих - воспитаете как посчитаете правильным. Ок ;). Я без наезда. Как, впрочем, и всегда
вот-вот.( И че все такие красивые ? : ))) )
аж смотреть противно от зависти :)
У меня Анька, как и все, наверное, дети, просила разрешить ей накрасить хот бы губы и хотя бы светлой помадой на какие-то детские тусовки. Поговорили. Больше не просит. Причем я объяснила ей что такое дурной тон на элементарных сравнениях и вроде дошло... Ухаживает за кожей, бреет подмышки, мажет их, делает себе простенький маникюр, но мулеваться даже не просит...Косметика на детях--однозначно дурной тон и красноречивое свидетельство того в какой семье живет девочка. Это почти приговор.
Точно. Ужас. Ладно б еще Катрин ;0)Нет. Я теперь катя.
Ужаснах.
Отправлено 29 июля 2008 - 19:37
А вроде никто и не дает советов.И вобще - товарисчи, милые, кто из вас видел, что б с просила как мне воспитывать своего ребенка?
Я просто примерила это на себя. Я б убилась
Надеюсь, что пронесет:)Даст Бог своих
Не, я выбрала самое безобидное из предложенного:)Точно. Ужас. Ладно б еще Катрин ;0)
Отправлено 29 июля 2008 - 19:38
а где можно просмотреть весь перечень? ;)Не, я выбрала самое безобидное из предложенного:)
Отправлено 29 июля 2008 - 19:42
катенькаа где можно просмотреть весь перечень? ;)
катюша?
катька
екатерина
катерина
ты не йржыг
катя
катюша бля
катюечег
Хотя.. Катерина тоже нормально
Кто в теме, Свтелана -- это правда от СВЕТовая ЛАмпа НАкаливания?
Отправлено 29 июля 2008 - 19:44
Отправлено 29 июля 2008 - 19:46
Да я терпеть не могу уменьшительно-ласкательные.а почему не Катенька? :)
Меня как-то "катюшкин" назвали. Как они это придумывают?
Отправлено 29 июля 2008 - 19:47
а мне нравится... катюшкин - здорово...Да я терпеть не могу уменьшительно-ласкательные.а почему не Катенька? :)
я тоже люблю придмывать разные формы имени..я так расположение свое выказываю *томат*
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 29 июля 2008 - 19:48
Отправлено 29 июля 2008 - 19:52
Тогда такая любовь была в 10м классе, что пофиг было, катюшкин там или другое какое извращение:)а мне нравится... катюшкин - здорово...
Отправлено 29 июля 2008 - 21:49
Да.Просто "Катя" мне не нравится.Больше "Катерина" по душе))Нет. Я теперь катя.
Ужаснах.
Как я с тобой согласна на этот счет)))Слишком..как это сейчас принято вежливо называть, "демократичен" этот напиток
Тогда нужно на счет чего-то поспорить,а то прям неудобно как-то))Точно. Насчет жопки не поспоришь.
Ну,по 6-7 часов для 11 лет это действительно много.Нет. Она хорошая, очень серьезная, просто ооочень рано оформившася...ммм...уже девушка (внешне). Вот и нехуй в инете дуреть (а она именно дереет, по 6-7 часов). Дружит с мальчиками в реале - вот и хватит. Пусть образованием занимается. А то вырастет - красивая и тупая пробка. Не надо. Красота - дело хорошее, но..голова дольше живет ;(
А оформившаяся-не оформившаяся все равно еще ребенок)
Дык,мы и не поучаем))Мы так,виденье рассказываем))И вобще - товарисчи, милые, кто из вас видел, что б с просила как мне воспитывать своего ребенка? Даст Бог своих - воспитаете как посчитаете правильным. Ок ;). Я без наезда. Как, впрочем, и всегда
Ой,кто б говорил)))вот-вот.
аж смотреть противно от зависти :)
Нет.Кто в теме, Свтелана -- это правда от СВЕТовая ЛАмпа НАкаливания?
А меня Сашенькой все родственники зовут и Санечкой))Да я терпеть не могу уменьшительно-ласкательные.
Но я ненавижу,когда меня Сашечкой зовут и епт,ужас,Шурочкой!Слава Богу,до такого в реале никто не додумывается.
Отправлено 29 июля 2008 - 21:51
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 29 июля 2008 - 21:51
Меня Сашей назвать хотели.А меня Сашенькой все родственники зовут и Санечкой))
Шурик. Сашок. гыгы=)Но я ненавижу,когда меня Сашечкой зовут и епт,ужас,Шурочкой!Слава Богу,до такого в реале никто не додумывается.
Тут говорят, что я вредная
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0