Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2008 - 17:23
Отправлено 29 июля 2008 - 17:23
Тэээк-с, я всем фотку в ответ отправила или забыла кого?
Мине, мине надо :)
Ну я ж от души!!!Кан, спасибо на добром слове : ))
Ну, тогда тем более приятно :)
Да еще и Пума ноги не повыдергивает..не жизнь - малина : ))
А Шушика осанка красивая оченно :)
Отправлено 29 июля 2008 - 17:24
Ну и жадина-говядина,могла бы втихую показать!)))У меня где-то есть фотка Кана, но я тебе ее не покажу:)
Ну,или вгромкую уже))
А жопка у Шушки отличная;)
))
Ну с этим же надо что-то делать!Дождешься.
Дома они все, а я там почти не бываю, а в инете - и подавно!!!
Ведь дом-это же дом!))
Неужели она такая легкомысленная сорвиголова?Угу... Особенно один персонаж. Вот аткого персонажа, только в 11, я и не хочу. Мала еще. А ее только мальчики и интересуют. НАКУЙ.
Мама сама была ранняя, знаю че почем.
ТТак, я до вечера ушла. Кан, ноги у экстарверта - ням. Дрочи, фиг с тобой. все равно лучшей жены у тебя не було, нет и не будет уж. Старый хрен :))))))))
О мальчиках и любви можно ж еще и по-разному думать)
Отправлено 29 июля 2008 - 17:25
Да и думать в 11 лет больше не о чем, по-моему.О мальчиках и любви можно ж еще и по-разному думать)
А, да. Я думала о том, как бы мне втихаря накрасить ногти:)
Там разврат!Ну и жадина-говядина,могла бы втихую показать!)))
Отправлено 29 июля 2008 - 17:26
А тебе-то на кой? ты ж меня видела:) У меня в одноклассниках висит эта фотка. А других у меня тупо нет:)Элдырли, мне не прислала
Щаз:)Мине, мине надо :)
Отправлено 29 июля 2008 - 17:28
Кстати,да.Огромное спасибо моим родителям,что вмешивались они всего-ничего)Вот весело-то было б, если б моя мама вмешивалась бы в мои отношения с персонажами.
Ладное, не мое дело.
Правда,и значительно позже)
(Без намеков)
Да ладно тебе))А Шушика осанка красивая оченно :)
Я понимаю,талии там можно комплеман сделать,а все остальное...))
Во,я нашла еще фотку,где я выгляжу,как "черт летив и крыла звисыв"))А у дражайшего она на заставке стоит)))
Отправлено 29 июля 2008 - 17:31
Да ладно тебе))
Я понимаю,талии там можно комплеман сделать,а все остальное...))
Во,я нашла еще фотку,где я выгляжу,как "черт летив и крыла звисыв"))А у дражайшего она на заставке стоит)))
Не, на тех двух с половиной, что я видела, оч. благородная осанка, не нада ля-ля
а покажешь ?
Элдерли, обворожительна :) И такая чертовщинка в глазах. Мне нра, как сказали бы на Космо :)
Я домой, всех целую :)
( И че все такие красивые ? : ))) )
Сообщение отредактировал extravert: 29 июля 2008 - 17:36
Отправлено 29 июля 2008 - 17:31
Отправлено 29 июля 2008 - 17:34
Это точно)))Да и думать в 11 лет больше не о чем, по-моему.
А, да. Я думала о том, как бы мне втихаря накрасить ногти:)
После трудовой каторги я могла только читать исторические романы и думать о любви)))А летом у бабушки-о мальчиках)))И между нами не было мониторов и всего прочего)))
А ногти красить было нельзя,иначе бы учительница по ф-но захлопнула бы крышку этого самого ф-но на моих пальцах)))
Ну и что))Там разврат!
Я тебе тоже какой-нибудь разврат покажу)))
Отправлено 29 июля 2008 - 17:36
Да мне тоже нельзя было. Только летом. Что уж там про морду говорить.А ногти красить было нельзя,иначе бы учительница по ф-но захлопнула бы крышку этого самого ф-но на моих пальцах)))
После 8го класса разрешили на лето покрасить волосы. А я покрасила заодно кошку:)
Отправлено 29 июля 2008 - 17:40
Отправлено 29 июля 2008 - 17:47
Гы. "что обо мне подумают, когда увидят, что моя дочь в 13 лет красит губы? Иди умывайся"После чего мне была внятно объяснено все про ком иль фо, дурной тон, быдловоспитание, девочек из приличных семей и прочее.
Отправлено 29 июля 2008 - 17:49
Меня били по хребту,прежде чем запечатлеть)))Не, на тех двух с половиной, что я видела, оч. благородная осанка, не нада ля-ля
а покажешь ?
Смотри))
http://cs1421.vkonta.../x_be765075.jpg
Во-во,согласна))Элдерли, обворожительна :) И такая чертовщинка в глазах.
Ужас)))Да мне тоже нельзя было. Только летом. Что уж там про морду говорить.
После 8го класса разрешили на лето покрасить волосы. А я покрасила заодно кошку:)
Я никогда не хотела красить волосы,но был период,мечтала о золотых)))Анжелики,небось,обчиталась))Мама на меня за такие мечты обижалась))Но я накопила денег и купила себе парик)))Надела всего один раз,убедилась,что не мое и больше не страдала)))
В трех-это в каких?))А в 11 лет я училась в трех школах и мне было не до пустяков:) Но я вообще поздняя.
Отправлено 29 июля 2008 - 17:50
Едааааааааааааааааа
Отправлено 29 июля 2008 - 17:57
Не так примитивно,конечно:)Гы. "что обо мне подумают, когда увидят, что моя дочь в 13 лет красит губы? Иди умывайся"После чего мне была внятно объяснено все про ком иль фо, дурной тон, быдловоспитание, девочек из приличных семей и прочее.
Один из самых жутких диагнозов "дурной тон". Если бы ты слышала тон, которым эта фраза произносилась, ты бы меня поняла:)))
На самом деле я и сама так думаю. Косметика на детях--однозначно дурной тон и красноречивое свидетельство того в какой семье живет девочка. Это почти приговор. ИМХО:)
В каждом глазу по бляди?:))))Во-во,согласна))Элдерли, обворожительна :) И такая чертовщинка в глазах.
В трех-это в каких?))А в 11 лет я училась в трех школах и мне было не до пустяков:) Но я вообще поздняя.
Это кто ж обо мне так, колись:)
С музыкальной и балетной, потом в музыкальной и художественной. То бишь с балетом мы подвязали и начали "художества", а музыкалка сквозной осталась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0