девушка, по которой сходят с ума мужчины в нашем городе нашла способ легально заработать на этом
Ппц она горячая, даже не знаю кому она давать может.. там наверное на любые условия толстосумы-депутаты согласны.
Отправлено 10 сентября 2017 - 21:07
девушка, по которой сходят с ума мужчины в нашем городе нашла способ легально заработать на этом
Ппц она горячая, даже не знаю кому она давать может.. там наверное на любые условия толстосумы-депутаты согласны.
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:03
Да, при виде таких баб (как на фото предложенном Артемисием) мужики превращаются в жалкую дрожащую от вожделения скотину. Печально это. И ничего нельзя сделать.
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:27
Да, при виде таких баб (как на фото предложенном Артемисием) мужики превращаются в жалкую дрожащую от вожделения скотину. Печально это. И ничего нельзя сделать.
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:43
Не тупите - это фейк. Вы на ее аудиозаписи посмотрите:
у фейков как правило фотки в один день выложены. у нее же в течение нескольких лет фото обновляются. не похоже на фейк.
а от паблики ее да. какие то подозрительные ![]()
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 сентября 2017 - 22:46
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:46
Кто-то же её трахает)
Меня комменты справа веселят) Кто это пишет?
Неужели они реально на что-то рассчитывают написав комментарий к фотке??
Иван, а ты её видел в реале?
Очень похоже на фейк страницу. Девушка эффектная, правда, фотки явно отредактированные(лицо, тени). Нах*я ей в открытую писать про деньги!?
Круг общения у ней явно не "лохи". Смысл "палиться" перед своим окружением, что она деньги просит у ВК-дрочеров?
Кто-то взял фотки и пытается денежку получить с этого. Она сама такой х*йней не стала бы заниматься!
На крайний случай есть вариант: "По вопросам сотрудничества и рекламы писать .....".
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:47
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:50
Скинул кто просил, 2-3 месяца этой странице, ею и выцепляю =) никаких курортов и прочего)
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:02
Это временное. Подожди лет 5-10 пока у нее сиськи обвиснут :)
Ну когда у нее сиськи обвиснут то подписчиков станет не 50к а всего 30. И не 200 сообщений в день а 150-130. Так что увы.. Сейчас бабам за 50 надрачивают в комментах,
Кто-то же её трахает)
Меня комменты справа веселят) Кто это пишет?
Неужели они реально на что-то рассчитывают написав комментарий к фотке??
Трахает пузатый дядя лет 40, в костюме, галстуке, с запонками и очочках. Ну или либо дядя содержит, а трахает плейбой с кубиками и ростом от 180, мастер по какому либо виду спорта. Это навскидку
Пишут дрочеры-лайкари. Скорее всего ни на что не рассчитывают, хотя каждый подсознательно надеется что она ответит и будет диалог.
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:21
Трахает пузатый дядя лет 40, в костюме, галстуке, с запонками и очочках. Ну или либо дядя содержит, а трахает плейбой с кубиками и ростом от 180, мастер по какому либо виду спорта. Это навскидку
Опять ты за старое, Пойтман)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:25
Опять ты за старое, Пойтман)
Ну а кто по твоему? Уж явно не посетители этого форума
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:40
Скинул кто просил, 2-3 месяца этой странице, ею и выцепляю =) никаких курортов и прочего)
ею выцепляю это как? и кого ты ею выцепляешь?
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:48
Пойтман, я твою позицию по многим вещам понял из твоих постов, смысла спорить я не вижу.
"Рабы", "матриархат" и прочее - уже сто раз прочитано)
Ты судишь по своему опыту и по опыту своего окружения - в принципе, как и каждый из нас. Но опыт у всех разный!
Я, например, когда вижу красивую девушку у меня не всплывает в голове, что её еб*т "пузатый дядя лет 40, в костюме и галстуке" или обязательно "плейбой с кубиками, ростом от 180 и мастер спорта".
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:48
Отправлено 10 сентября 2017 - 23:59
Красавчик, все правильно делаешь.
Много красивых портретов на зеркалку разбавленных фотографиями предметов с философским текстом.
заметь,пока 0 курортов
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:03
Пойтман, я твою позицию по многим вещам понял из твоих постов, смысла спорить я не вижу.
"Рабы", "матриархат" и прочее - уже сто раз прочитано)
Ты судишь по своему опыту и по опыту своего окружения - в принципе, как и каждый из нас. Но опыт у всех разный!
Я, например, когда вижу красивую девушку у меня не всплывает в голове, что её еб*т "пузатый дядя лет 40, в костюме и галстуке" или обязательно "плейбой с кубиками, ростом от 180 и мастер спорта".
А я и не спорил. Я спросил кто по твоему трахает девиц как на фото? Ты не нашелся с ответом смотрю.
А что насчет рабства - так желание ее трахнуть это оно и есть между прочим
Сообщение отредактировал Pointman: 11 сентября 2017 - 00:04
0