Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2008 - 15:33
Отправлено 29 июля 2008 - 15:33
Ых, вот если б тебя тоже маленький ребенок будил - мне совсем полегчало! А так - тока чуть-чуть ;)))). И то только потому, что кошек я не люблю и гроб вполне могу подогнать :)))))))Может еще полегче станет - я вообще в шесть по плану должна вставать, но кошка начинает выкапывать меня из-под одеяла чтобы поиграть ровно в пять тридцать. Приходится подчиняться. Мне нужен кошкин гроб. :)
Я УЖЕ лизнула. Так что 2не останавливайся" - это моя реплика. Вперед, мой сладкий сахер, к удовлетворению моих наискромнейших запросовЛизнула. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Ну давай уж, не останавливайся.
Вот-вот. Пока с вас то, чего реально хочется, выжмешь, уже и в гроб пора :(Да, чтоб выжать из мужчины последнее, женщины даже в гроб готовы лечь.
Угу...Иногда хочется амнезии :))))Вот же ж память-то.
меня теперь, иногда тоже. Повбывав бы...А меня встают в полшестого утра.
Погода - класс! Можно мелкую класть спать на балконе, а не шараёбиться по улицам в поисках тени :)Хотя какое оно доброе...Погода - отстой
ыыыы :) *ехидно8Даже предложил мне стать домохозяйкой и бросить работу)
И что-то эта мысль мне уже начинает нравится.
а я когда-то говорииила..когда ты была уверена, что без работы и дня прожить не сможешь ;-Р
шуша, куда в тебя влазит? Ты постоянно че-нить жрешь...Все...хочу плюшки...
Сестренке подарок подбираешь? :))))Синяков я не боюсь:)
О! Вот с кем я буду дружить! Хоть один реально глядящий правде в глаза человек. А то заипали эти патриоты хреновы. грязная лужа перед носом - а всё туда же: "Море, залив, красота". Хде, пыллять, красота в этой луже?! *бурчу*поправлюсь: хочу чистое теплое красивое море)
наш залив грязный, холодный и вообще дебильный(
Окуня на фотку плавника я-таки не развела. Старею.. :)А где обещанные фотки?? Хочу фоток!
Всем привет. Хочу спать и ебаться. Прсотите за откровенность. А надо: вымыть пол, сготовить жрать и постоянно улюлюкаться с вредным дитем. Где мой гроб... хоть выспаться... и полежать в фантазиях :)))
Отправлено 29 июля 2008 - 15:35
Отправлено 29 июля 2008 - 15:41
Твоих, Мышиных, 11-сантиметровых... чьих там я еще не видела не помню:)Елдерли, а чьих хочешь-то фоток?
Но ваших, девчата, точно хочу!:)
Отправлено 29 июля 2008 - 15:44
о! Пришел товарищ Манкубус. Так что на всякий случай всех целую и прощаюсь - там один добрый модератор походатайствовал о моем аккаунте. Усих люблю взасос.
Пришел и ушел :) Так что пока - терпи
Твоих, Мышиных, 11-сантиметровых... чьих там я еще не видела не помню:)Елдерли, а чьих хочешь-то фоток?
Но ваших, девчата, точно хочу!:)
Пиши имейл :) Вышлю стандартный набор
Отправлено 29 июля 2008 - 15:45
если это обо мне, то ща начну обижаться))Мышиных
Отправлено 29 июля 2008 - 15:48
Портрет и ню?:)))Пиши имейл :) Вышлю стандартный набор
Ща в личку кину
На что?если это обо мне, то ща начну обижаться))
Отправлено 29 июля 2008 - 15:48
если это обо мне, то ща начну обижаться))Мышиных
Ну а че ? Придумала бы себе гламурный ник ( ну хотя бы как у меня
Отправлено 29 июля 2008 - 15:49
Отправлено 29 июля 2008 - 15:51
дык я с вами тут уже прижилась... че терпеть-то...о! Пришел товарищ Манкубус. Так что на всякий случай всех целую и прощаюсь - там один добрый модератор походатайствовал о моем аккаунте. Усих люблю взасос.
Пришел и ушел :) Так что пока - терпи
преподобный в трепологии, а таааам... банить не перебанить нарушителей (АМ на себя и на некоторых)
Отправлено 29 июля 2008 - 15:52
По мне так и мышь достаточно гламурно:)Ну а че ? Придумала бы себе гламурный ник ( ну хотя бы как у меня
) и не обижалась бы тогда : ))
Пасибк, Татуль:)Алькн, я отправила.
Отправлено 29 июля 2008 - 15:53
Я Мммиш, а не Мышь))На что?
я далека от гламура))Ну а че ? Придумала бы себе гламурный ник ( ну хотя бы как у меня
) и не обижалась бы тогда : ))
Отправлено 29 июля 2008 - 15:54
Сообщение отредактировал extravert: 29 июля 2008 - 15:54
Отправлено 29 июля 2008 - 15:55
ММишь с франзузского - "мышь", правда ведь? Гламурненькая, томная :))Я Мммиш, а не Мышь))На что?
![]()
з.ы. а мне тоже как "мышь" звучит, тока изящно :)
или как обращение к Мише, по с еврейским прононсом :)
Отправлено 29 июля 2008 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)