Лучше шлюху снять на эт деньги.
Отличное решение!
Отправлено 09 сентября 2017 - 11:17
Лучше шлюху снять на эт деньги.
Отличное решение!
Отправлено 09 сентября 2017 - 11:36
сплошная коммерция
увы. без коммерции сейчас только сз азбука ру.
создателям сайта надо чем то зарабатывать
Отправлено 09 сентября 2017 - 12:34
Вы платите деньги на СЗ? Я вообще не понимаю как там можно с кем-либо познакомиться. Какой смысл ставить лайки если нельзя посмотреть кто эти сраные лайки поставил не заплатив?
СЗ меняются в сторону "плати за всё". Например, с приложения лавпланет теперь невозможно даже "тыкать" в симпатии. В десктоп-версии пока доступно
https://pp.userapi.c...pkp_g4oLJqc.jpg
Отправлено 09 сентября 2017 - 13:07
Отправлено 09 сентября 2017 - 13:15
Немного о себе кто не знает: мне 23 и у меня никогда не было девушки. Девственности лишился относительно недавно с теми же путанами...
Отправлено 09 сентября 2017 - 17:11
Сообщение отредактировал Impostore: 09 сентября 2017 - 17:12
Отправлено 09 сентября 2017 - 21:30
В пизду , сколько раз говорил, есть Инстаграм, творите, совершенствуйте. Если уж и совершенствовать СС или СЗ, то только его. Старичкам могу скинуть свою страницу, дабы был пример
Отправлено 09 сентября 2017 - 21:54
Успех на СЗ - зависит от успеха в реальности.
Если ты в реальности никого соблазнить не смог - сфига ли у тебя будет популярност на СЗ?
Что за глупость? Всегда вытаскивал из СЗ баб. 95%.
В пизду , сколько раз говорил, есть Инстаграм,
А это что за бредни? Ты что, Козловский, чтобы твой инстаграмм приносил пользу? Платить деньги за накручивание виртуалов-подписчиков? Ездить по дорогим курортам ради фотки? Ждать толпы баб через инстаграмм это ещё более бредово, чем сейчас ползать по СЗ, но СЗ приносят результат хотя бы удобством поиска, а тут-то каким хреном?
Отправлено 10 сентября 2017 - 08:20
В пизду , сколько раз говорил, есть Инстаграм, творите, совершенствуйте. Если уж и совершенствовать СС или СЗ, то только его. Старичкам могу скинуть свою страницу, дабы был пример
Может только я - колхозник не дорос до этого. Только телефон, viber и электронная почта. Только хардкор.
Дядь, скинь ссыль для примера.
Отправлено 10 сентября 2017 - 12:21
Успех на СЗ - зависит от успеха в реальности.
Успех на СЗ зависит от твоих фоточек, на которых ты красивый. Все.
Опять же, только если внешка позволяет. Помню ты выкладывал фотку, где ты сидишь в кафе с видом на улицу. С такими фото безусловно успех будет.
Скинь профиль в личку плиз, интересно.
Отправлено 10 сентября 2017 - 12:42
В пизду , сколько раз говорил, есть Инстаграм,
Ездить по дорогим курортам ради фотки?
https://www.instagra...uloarantesneto/
Отправлено 10 сентября 2017 - 14:16
девушка, по которой сходят с ума мужчины в нашем городе нашла способ легально заработать на этом

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 сентября 2017 - 14:18
Отправлено 10 сентября 2017 - 16:36
И что это за херня? Я по-твоему не видел инстаграммов с миллионом подписчиков? Я что смогу им предложить? Фотку поездки на Юнону на SSD диском? Кому это говно интересно? Никому, даже тем несчастным 50 подписчикам.
https://www.instagram.com/wadomon/
инстаграмм помогает публичным людям стать ещё публичнее. И накрутить фуфловым подписчиков, если такая задача зачем-то стоит.
Может только я - колхозник не дорос до этого. Только телефон, viber и электронная почта. Только хардкор.
Дядь, скинь ссыль для примера.
Я, к примеру, давно постю фотки, в том числе и инстаграмм, которые никому, разумеется, нахуй не нужны.
Отправлено 10 сентября 2017 - 20:14
Отправлено 10 сентября 2017 - 20:44
У меня больше всего с мамбы знакомств, с вк мало баб было
Тиндером в своей глуши не пользуюсь да и тел с андроидом версии 2.3.
Про инстаграмм только слышал что такой существует:)
0