Сообщение отредактировал it: 01 августа 2005 - 11:57
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2005 - 11:57
Отправлено 01 августа 2005 - 12:00
Может тебе Каньячка для сугревочки?
Отправлено 01 августа 2005 - 12:01
Отправлено 01 августа 2005 - 12:07
Оноля, онопля, конопля...........трава..............В пень паспорта!Зовут Йож ))
А по паспорту Катя )
Ты ЙОЖ,
которого зовут Оноля:)))
Вливайся))ггг
Отправлено 01 августа 2005 - 12:14
Поломаться???Легко!!!
/*Точнее нет, надо ж еще поломаться.*/
В общем, может быть. я подумаю
Не льсти себе. ТАМ молодежь совсем - а мы тут, вроде, противники педофилии.Так я ж тоже молодежь.
Так что, Андрюшка, не отмазывайся - тебе не улизнуть. Кстати, ужин готов? А то я тут контракт за контрактом оговариваю, а кусИть хочетсаааа...
Я уже, ужЕ... Даю, даю... *надо же, куда у него усталось делась? вот и верь потом в головную боль и пагубность работы в три смены*Ну давай, давай!!!
Давненько я так не игрался. Чтобы садо-мазо в валенках с бантиками :-)))))
С тобой замерзнешь! Шалун...Филя, ты там не замерзла в валенках-то?
Валенки уже в сугроб закинула.
Еще немножко и ВЛИВАЙ!Может тебе Каньячка для сугревочки?
Мало того, что фиЛЯ, так еще и НатаЛЯ :0)О. Еще ФиЛЯ.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 01 августа 2005 - 12:18
Отправлено 01 августа 2005 - 12:24
знала б ты тому причинуНаташ, а ты игривая сегодня ;)
Эль, ты думаешь пришло время подправить мою симпатишную мордашку? В смысле кулаками? Муж-то ревнивый, небось? *Юлёёк, возвращайся! БЫСТРЕНЬКО! Я пока отвлеку жену от грустных мыслей. Но если будешь ДОЛГО шарахаться, я сдамся...Приходи к нам, с Юлькой, а то что-то мой муж сегодня молчииит, на меня внимания не обращает, может разнообразить нашу жизнь надо:)
Элечка, а то, может, сковородочку? Да я, да своего Андрюху, да не только Андрюху, а даже иногда Дракона устрашить ею могу.... Глядишь, и на твово мужа подействует. Тут народ иногда таблетки волшебные оптом стырить пытается, а у меня аналог есть - сковорода.А, Юльк, чего ты сегодня жену не приласкаешь? Соскучилась я :)
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 01 августа 2005 - 12:29
Отправлено 01 августа 2005 - 12:30
/*задумался*/Это, какие ломания? Валенки в сугробе, не, нельзя же своими тараканами заморозить девушку...Поломаться??? У мобильника, что ли, научился? Смотри, а начнешь гладишь, печь и смс-ки принимать :0))Легко!!!
/*Точнее нет, надо ж еще поломаться.*/
В общем, может быть. я подумаю
ЭХ!!! /*заныривая в сугроб*/
Да все, ну немного для приличия поломался и хватит!!!Не льсти себе. ТАМ молодежь совсем - а мы тут, вроде, противники педофилии.
Так что, Андрюшка, не отмазывайся - тебе не улизнуть. Кстати, ужин готов? А то я тут контракт за контрактом оговариваю, а кусИть хочетсаааа...
Так что я не отмазываюся:-)))
Ужин тебе (а мне обед) готов уже!!
Ну такой: Макарошки с сосисками. Салатика нет, но есть персик. Персики на снегу...
К чаю - тортик Чародейка (после пятницы на работе осталось).
Давай, налетай, все горячее (тока что из микроволновки).
Я уже, ужЕ... Даю, даю... *надо же, куда у него усталось делась? вот и верь потом в головную боль и пагубность работы в три смены*Ну давай, давай!!!
Давненько я так не игрался. Чтобы садо-мазо в валенках с бантиками :-)))))
Не, погоди, растяну удовольствие, а потом Волью по полной:-))Еще немножко и ВЛИВАЙ!Может тебе Каньячка для сугревочки?
![]()
Отправлено 01 августа 2005 - 12:33
и эта туда же "Давай". Да дала бы!!! С удовольствием!Колись давай :)
тады придется страдать!Нее, на Юльку у меня не поднимется ни рука, ни сковорода :) Так, посижу, поскучаю, пинеточки повяжу, аватарку помастерю, может хоть фотошоп освою:))))
Отправлено 01 августа 2005 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0