не Ежик, ты не термос.Поздравляю с 10000м сообщением:)
Ты тормоз :)))
Отправлено 28 июля 2008 - 15:15
не Ежик, ты не термос.Поздравляю с 10000м сообщением:)
Отправлено 28 июля 2008 - 15:15
У меня почти все подруги роста 180,удобно чувствовать себя лилипутом))да ладно, не сильно ты длинная, у меня подруга 185 вроде.. и ничего))
Бля.Я злая.Догадайтесь с одного раза,что я травмировала в душе с помощью мужа?
Че,как дельфины?))Полушариями поочереди поспать))а потом - точно - поспать! пару часов! на каждый глаз :)
Мама со всеми тремя справится?))да я б и не против, да зоопарк мой куда б деть? мечтаю об отпуске на след. год. Приедет мама, оставлю ее с Мартиком и старшими и рванем. Под пальму какую :)
Спать! :)))
Да собственно,я вообще не особенно жалую "медленно и печально",но бывает,что время как-то так быстро пролетает за всякими вдумчивыми делами,что и ничего вполне))А вообще давайте про секс, давайте, а то уж очень спать хочется, а нт возможности. ро еду не вкусно говорить, а про секс хоть отвлекает от мыслей о сне :)
Кстати, про 4 часа - был у меня один такой дядя в молодости, вот он по столько и занимался этим нудным делом... Жуть скажу я вам. Скушно и мутно.
А почему вы не любите по долгу, а оппонентки сексуальные? Я вот тоже всегда считала, что мне для счастья ну хотя б минут 20 надо. А кгода глянула на часы (я считала, что именно 20 мин и прошло), оказалось 50 минут - тютелька в тютельку. Может и вы такие же..."быстрые"? ;)
Хто такие аналостанки?))з.ы. Шушарик, а ты в Россию-то вообще выезжаешь? Ну, шавермы пожрать из
королевских аналостаноквкуснятин местных?
Сектор "приз" на барабане!))Снова губу многострадальную?
Отправлено 28 июля 2008 - 15:16
Можем специально дя тебя заменить на поле чудес или утреннюю почту:)чувствую себя умственно неполноценной... про камеи клаб лет 5 назад че-та слышала. а про остальное - даже ни-ни :)))
Отправлено 28 июля 2008 - 15:16
Лучше поздно:)Ты тормоз :)))
Отправлено 28 июля 2008 - 15:18
Люди, а что такое суходрочка? Это как-то связано с курагой и черносливом?
Сообщение отредактировал extravert: 28 июля 2008 - 15:19
Отправлено 28 июля 2008 - 15:22
Отправлено 28 июля 2008 - 15:23
Как компакт-диск?))Мне 166 или сколько там у меня много. Я хочу быть маленькой и компактной
Во,кстати,у меня бзик...Не люблю большие ступни...У таких обычно 42й размер ноги. Бррр
Не хватало...Че я могу заметить по поводу секса - это такой интересный факт :
Все, поголовно все, прерываются теперь на комеди клаб, нашу рашу и смех без правил .
Занятно.
Аналогично)чувствую себя умственно неполноценной... про камеи клаб лет 5 назад че-та слышала. а про остальное - даже ни-ни :)))
Отправлено 28 июля 2008 - 15:28
Щас сделаем.Девчонки, покажите что-нить из сексологии космофорума, а то скушно)
С дыркой посередине? НееееКак компакт-диск?))
У меня 38-39, но если обувь на плоской подошве, то мне нога кажется просто огромнойВо,кстати,у меня бзик...Не люблю большие ступни...
Отправлено 28 июля 2008 - 15:28
там тока с двумя справляться, старшая уже сама с детьми управляется... так что еще и поможет матери.Мама со всеми тремя справится?))
накуй-накуй. у старшей на уме и так одна лубофь.Старших можно сейчас в лагеря заслать))Если на примете есть хорошие и ты не очень мнительная))Всяко полегче станет)
а чем тут пояснить? простатит-с :)))) 4 часа..эммм...фрикциеф...4 часа-это что?Это как?Можно с пояснением?)))
Вкуснятины.Хто такие аналостанки?))
О какая я молодец.Сектор "приз" на барабане!))
злыдни малолетние! :))Не, на Кабачок "13 стульев " :-Р
а в камеди-клабе не пояснили взаимосвязь? :))))))))))) напиши им письмо!Люди, а что такое суходрочка? Это как-то связано с курагой и черносливом?
Отправлено 28 июля 2008 - 15:29
Да это не камеди, это Сатрак:)а в камеди-клабе не пояснили взаимосвязь? :))))))))))) напиши им письмо!
Отправлено 28 июля 2008 - 15:31
ну сатраку напиши :)))Да это не камеди, это Сатрак:)а в камеди-клабе не пояснили взаимосвязь? :))))))))))) напиши им письмо!
Отправлено 28 июля 2008 - 15:33
Отправлено 28 июля 2008 - 15:42
Сообщение отредактировал mmmish: 28 июля 2008 - 15:43
Отправлено 28 июля 2008 - 15:44
Да че-т скучно.хде космосекас?))
Отправлено 28 июля 2008 - 15:45
0