Ну у нас позвкравыли будки грязные, да. А если к кафешках более-менее приличных, то кому эта шаверма мешает?
Ну, я про уличную шаверму и говорю. А в кафешках, кстати, она редко бывает : ((
Отправлено 28 июля 2008 - 13:23
Ну у нас позвкравыли будки грязные, да. А если к кафешках более-менее приличных, то кому эта шаверма мешает?
Отправлено 28 июля 2008 - 13:24
У нас полноНу, я про уличную шаверму и говорю. А в кафешках, кстати, она редко бывает : ((
Отправлено 28 июля 2008 - 13:25
Я тут давеча дала мужу почитать несколько страниц про альфов,так он очень увлекся,а потом с задумчивым видом изрек,дескать "великие думы у великих мужей"))Настолько его где-то там фраза о том,как некто хочет "трахнуть великое количество женщин",впечатлила)))*подозрительно* А он действительно альфа? А то ходят тут всякие :))
А что там должно быть в идеале?))Если курица,то надо попросить такое сварганить)))Шушка, шаверма - это мясо кусочками в соусе с овощами, завернутое в лаваш :)
она же шаурма
в Москве ее пытаются запретить :) Негигиенично, крыски, котят и т.д. Но не получается
Мож,они имеют отношение к какому-нибудь Гаргантюа или Пантагрюэлю))Толстые однако пальчики. :))) А чернослив гм... не, я лучше курагу. :))
Если б я не жрала,как подорванная,я б тоже с них не слазила))я после их покупки взвешиваюсь по нескольку раз в день))
Отправлено 28 июля 2008 - 13:28
Курица, салат, чесночный соус.А что там должно быть в идеале?))Если курица,то надо попросить такое сварганить)))
Отправлено 28 июля 2008 - 13:28
Не,я такое боюсь вслух произносить))Мне б оторваться от него...:)
Ты как-то неправильно дрочишь...Я забрызгала всю кухню яйцами
Отправлено 28 июля 2008 - 13:29
как ты все успеваешь?)Я забрызгала всю кухню яйцами
Отправлено 28 июля 2008 - 13:30
Я не дрочу. Это противоестественно:))Ты как-то неправильно дрочишь... unsure.gif tomato2.gif )))
Это потому что меня много:)как ты все успеваешь?)
Отправлено 28 июля 2008 - 13:31
Тогда лей соус, который тебе больше нравитсяНо я как-то сметану и майонез не очень...но надо попробовать))
Сообщение отредактировал it: 28 июля 2008 - 13:32
Отправлено 28 июля 2008 - 13:35
Зато так приятно))))Я не дрочу. Это противоестественно:))
Не расстраивайся)))По секрету говоря,мне тоже)))Я просто читаю там только посты Зенна и Раечки))Мне не дается эта тема. :(
Я честно заходила в нее несколько раз, но никак.
Да хз,какой я люблю))Я вообще соусы редко ем))Кисло-сладкий,наверное))Тогда лей соус, который тебе больше нравится
Но сместь сметана+майонез+чеснок я обожаю:)
Отправлено 28 июля 2008 - 13:36
Он же жидкий очень, не? Там что-то погуще надоДа хз,какой я люблю))Я вообще соусы редко ем))Кисло-сладкий,наверное))
Кино с поп-корном приятнее;)Зато так приятно))))
Сообщение отредактировал it: 28 июля 2008 - 13:40
Отправлено 28 июля 2008 - 13:38
ох ты блин хахахах)))))...и Раечки))
Отправлено 28 июля 2008 - 13:50
Смотря какой)Они ж разные бывают)Он же жидкий очень, не? Там что-то погуще надо
Шаверму без соуса я слабо представляю.
Надо подумать...))))Кино с поп-корном приятнее;)
))Они друг другу подходят,по-моему))ох ты блин хахахах)))))
Отправлено 28 июля 2008 - 14:08
0