Щас нарисую что-нибкдь :)Ничего не поняла)) Для меня это пока как китайская грамота:)
В общем ребят, кто умеет? Имя Эля красненькими буковками, в нижний левый угол аватарки, может пусть переливаются золотом каким(сияют)))), размер не знаю, не большие, чтобы аватарку не портили :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2005 - 10:57
Отправлено 01 августа 2005 - 11:00
Щас нарисую что-нибкдь :)Ничего не поняла)) Для меня это пока как китайская грамота:)
В общем ребят, кто умеет? Имя Эля красненькими буковками, в нижний левый угол аватарки, может пусть переливаются золотом каким(сияют)))), размер не знаю, не большие, чтобы аватарку не портили :)
Отправлено 01 августа 2005 - 11:00
Отправлено 01 августа 2005 - 11:01
Отправлено 01 августа 2005 - 11:01
Ну вот. Как семью обеспечивать, так Давай, паши, работай.уйду я от тебя, Кан.
никакой от тебя ласки, заботы и участия.
Устаю я. Не робот:-))).
Так что давай одевайся сексуально и на кухню марш!!!
Теперь еще и звонки принимает:-)))Я ж тебе в аську писал, что не работает.
Тока смс-ки.Неправда! Не верь, Валекс! Не только смс-ки... У него теперь мобильник еще гладит белье, варит кашу, забивает гвозди... Звонки, правда, не принимает, но сколько ПРОЧЕЙ пользы!
Заманивай его в клинику, заманивай.Девочки, на ЭТОТ момент в строке участников темы висит ISE. Ну, висит, да и пусть висит. Пойду, думаю, гляну - хто таков есть (хотя в темках встречала).
Д Е В Ч О Н КИИИИИИ! Такой симпатяга... Прям в моем вкусе. Даже неприлично как-то, уважаемый Айс, быть так сильно в моем вкусе.
З.Ы. Посмотрела профиль еще раз (ну в натуре понравился!). Блииин... 86-ого года. Юн.
Тока он уже лишенный девственности, у нас в клинике. Давно это, правда было. После меня:-)).
Был на том пляже раз, не понравился он мне.PS Поехал пить водку на пляж "Рублёво".
Блина чуть не родила?А как тебе гроза утренняя? Я чуть не родила от страха блина....
А я думал их пекут:-))
Отправлено 01 августа 2005 - 11:03
Сообщение отредактировал La Que Sabe: 01 августа 2005 - 11:05
Отправлено 01 августа 2005 - 11:11
Отправлено 01 августа 2005 - 11:15
ой, слаадкий... ну прости.. *чмок, чмок, чмок* я тоже поплакаться хотела - заездили на работе совсем.... но тебя пожалееею.. иди, почешу за ушком...Ну вот. Как семью обеспечивать, так Давай, паши, работай. Устаю я. Не робот
Андрюшик, у нас тут холодно, поэтому "сексуально" раздеться получится только до валенок и тулупа. На валенки могу бантики приделать, кокетливые. Пуш посоветовал ;0) . А то, может, ТЫ сескуально РАЗденешься и будешь ассистировать мне на кухне?Так что давай одевайся сексуально и на кухню марш!!!
ЩАЗ. Я еще не заманивала кого бы то ни было, тем более мОлодеШь.. Нетушки. Тем более ты с работы вернулся. Я ТЕБЯ люблю...Заманивай его в клинику, заманивай.
лишь бы не ТОБОЙ. а то заревную и...где тут моя ненаглядная сковородушка? З.Ы. Эленька, в пейнте очень легко редактировать хоть что. ТЫ разберешься. Дерзни-ка, мы поглядим с удовольствием :0)Тока он уже лишенный девственности, у нас в клинике. Давно это, правда было. После меня:-)).
Отправлено 01 августа 2005 - 11:32

Сообщение отредактировал it: 01 августа 2005 - 11:33
Отправлено 01 августа 2005 - 11:33
Брр /*вздрагивая от удовольствия*/=Kahn,Aug 1 2005, 06:41 PM
ой, слаадкий... ну прости.. *чмок, чмок, чмок*Ну вот. Как семью обеспечивать, так Давай, паши, работай.
Устаю я. Не робот
я тоже поплакаться хотела - заездили на работе совсем....
но тебя пожалееею.. иди, почешу за ушком...![]()
Легко!!!Андрюшик, у нас тут холодно, поэтому "сексуально" раздеться получится только до валенок и тулупа. На валенки могу бантики приделать, кокетливые. Пуш посоветовал ;0) .Так что давай одевайся сексуально и на кухню марш!!!
А то, может, ТЫ сескуально РАЗденешься и будешь ассистировать мне на кухне?
/*Точнее нет, надо ж еще поломаться.*/
В общем, может быть. я подумаю
Так я ж тоже молодежь.ЩАЗ. Я еще не заманивала кого бы то ни было, тем более мОлодеШь.. Нетушки. Тем более ты с работы вернулся. Я ТЕБЯ люблю...Заманивай его в клинику, заманивай.
![]()
Ну давай, давай!!!лишь бы не ТОБОЙ.Тока он уже лишенный девственности, у нас в клинике. Давно это, правда было. После меня:-)).
а то заревную и...где тут моя ненаглядная сковородушка?
Давненько я так не игрался. Чтобы садо-мазо в валенках с бантиками :-)))))
Отправлено 01 августа 2005 - 11:49
О, пасибки дорогая, я тож тут балуюсь сижу:)))) А как тебе удалось так низко напечатать на второй? У меня млин от локона буквы только пишутся:) А где тут еще взять сияние, уже все подряд нажимаю, ищу :)
Наташ, а ты игривая сегодня ;) Приходи к нам, с Юлькой, а то что-то мой муж сегодня молчииит, на меня внимания не обращает, может разнообразить нашу жизнь надо:) А, Юльк, чего ты сегодня жену не приласкаешь?
Отправлено 01 августа 2005 - 11:51
Отправлено 01 августа 2005 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0