Щас пойду проверять. Лениво-то как...Ежик, мне кажется, вкусный арбуз можно везде встретить. Я и в супермаркете встречала
Боброе утро.
Отправлено 28 июля 2008 - 10:01
Щас пойду проверять. Лениво-то как...Ежик, мне кажется, вкусный арбуз можно везде встретить. Я и в супермаркете встречала
Отправлено 28 июля 2008 - 10:11
у меня оно сонное, кофе не хочу(Боброе утро.
Отправлено 28 июля 2008 - 10:19
Я тоже черешней не обожралась((У нас вроде арбузы до конца лета как трава, ближе к осени - уже нормально)
Этим летом еще не ела... И даже черешней не обожралась, зато у нас под окнами вишня, надо будет пообрывать, пока птички не сожрали...
У нас с Выхлопом солнечный удар.Но у меня сильнее :(
Привет)Шуш, опять есть ?? : ))
Отправлено 28 июля 2008 - 10:57
Отправлено 28 июля 2008 - 11:07
Написал, заранее спасибо) Да блин, что я могу сказать - нулевки расслабляют) Удивительное дело - как составлять что то с цифрами так все заранее делаешь, а как пошли нулевки, так в последний день. А тут еще новую фишку в нашей налоговой ввели - если ты сдаешь декларацию по упрощенке, то должен предъявлять уведомление о постановке на упрощенную систему. Уведомления у меня естственно нет, когда фирма давным давно делалась забрать наверно забыл (дурак, знаю), ну теперь принимают у меня по полной системе, а я ее сдавал последний раз года два назад)) Короче веселуха)Окунь, если тебе еще нужен бланк, могу скинуть, пиши имэйл ( а я все уже сделала и сдала, бебебе )
Отправлено 28 июля 2008 - 11:08
Бля вызывали? Если че - я тута. Всем привет.Эге-гей, бля : ) Народ, вы где ?
Отправлено 28 июля 2008 - 11:08
Отправлено 28 июля 2008 - 11:09
я тутЭге-гей, бля : ) Народ, вы где ?
Отправлено 28 июля 2008 - 11:13
Отправлено 28 июля 2008 - 11:15
я бы сейчас с радостью заснула))Пыталась заснуть,но что-то никак мне это не дается.
Отправлено 28 июля 2008 - 11:16
Отправлено 28 июля 2008 - 11:19
Окунь, а можно за тебя замуж сходить. У мине газона нету, зато все остальное - с лихвой обеспечу :))))
Я за арбузом ходила
я тутЭге-гей, бля : ) Народ, вы где ?
Сообщение отредактировал extravert: 28 июля 2008 - 11:20
Отправлено 28 июля 2008 - 11:23
работаю и пью чайЛечишься ? : )
чего краснеешь? голые что ли?)) я никаких не видела)))шуш, ты мои фото видела ? blush.gif
Сообщение отредактировал mmmish: 28 июля 2008 - 11:24
Отправлено 28 июля 2008 - 11:24
обязательно прими жаропонижающее и ного пей, прям пусть даже через силу. что-нибудь с лимончиком и сладеньким - что б силы были..у меня опять начался жар :(
Угу..у вас отобьешь - вона как писем полезных ему сразу отсылает. А у меня таких нету :))). А мужчины они этта..прагматичные и рассудительные - молодая, милая, добрая и с письмами жена куда выгодней старой, вредной и без писем :))))))))0Пумочка, хватит уже женихов отбивать
Вот ежли честно, то я ничегошеньки не имею против твоей жены - едьте вместе! :)). Она у тебя по хозяйству хорошо хлопочет? ;)Пум, ежели меня жена из дома выгонит (а идти мне от нее строго говоря некуда), то я сразу на поезд и к тебе)
Отправлено 28 июля 2008 - 11:27
Ты бы отпросилась,что ли.я бы сейчас с радостью заснула))
у меня опять начался жар :(
Так,а как же я?!Пум, ежели меня жена из дома выгонит (а идти мне от нее строго говоря некуда), то я сразу на поезд и к тебе)
А я уже вторую неделю ем вкууусные)))Арбузы это круто. У нас только только вкусные пошли.
О,поскакала смотреть)))шуш, ты мои фото видела ?
0