Это я умею. Но надо тащиться за помидорами и салатом в горшочке (ну мне так эстетически приятнее их жрать). А мне лень и голова мокрая)Еж, сожрать. Сожрать их! Отваренными :)
Да ну, глупости все этоНет предела совершенству
Отправлено 27 июля 2008 - 11:56
Это я умею. Но надо тащиться за помидорами и салатом в горшочке (ну мне так эстетически приятнее их жрать). А мне лень и голова мокрая)Еж, сожрать. Сожрать их! Отваренными :)
Да ну, глупости все этоНет предела совершенству
Отправлено 27 июля 2008 - 12:02
ну вот так все грустно :))А че так грустно-то ? :(
Отправлено 27 июля 2008 - 12:05
а мидии в скорлупе?Но надо тащиться за помидорами и салатом в горшочке (ну мне так эстетически приятнее их жрать). А мне лень и голова мокрая)
Отправлено 27 июля 2008 - 12:08
Отправлено 27 июля 2008 - 12:10
ну я б именно в скорлупе купила, они тогда гораздо вкуснее.Нет, а что, их в скорлупе умудряются продавать?
Отправлено 27 июля 2008 - 12:10
Однако))я тут купила весы, а они показывали на 20 кг больше))
Да-да,я верю в него))выхлоп - способный мальчик)
А кто сетовал на то,что толстая и страшная?))Ну,кроме меня,конечно))Да я вроде на это и не жаловалась никогда
Записала))в любви признаваться будешь? ;) тогда не дам! :))))
89219449118. если не беру, то или занята или сплю :)
пока этот. думаю скоро сменить. ухожу в глубокое подполье
Не,гулливеровый,во!))вафлЁвый штоль? :)))
Мне кажется,не теми путями...дык там как прос емью почитаешь, так многое ясно становится - че ему могли дать в нищете и с такими советами... а он старается, заметьте, что-то потолковей из себя сделать...
Ужо не помню,но было...как там это...колоритно,во!)))это квинтэссенция альфы?
Я тоже была в зоопарке и даже купалась ночью в море...хватит сидеть во флажку, когда погода хорошая - айда гулять :)
мы идем в зоопарк, вчера накупались и назогарались, ползавчера еще что-то.. а, по Кронштадту гуляли :)
И я в баню хочу))я в баню хочу, не хочу в зоопарк - у меня свой дома :))
Ну и зря))у меня была возможность бани. но я оттуда сбежала
Относительно персиков-сок))Кто такая юшка ?
Беру!))165, 88-63-92,
IQ 148:))
Не,ну теткам-то че ему завидовать,я не пойму?)))Ну, епт, шо это за альфа, раз ему никто не завидует...
Да не,я сама не люблю этих гулливеров))А вот все марципаны уже объела))Спасип, дорогая, но геркулесовый торт кушай сама : ))
Марципановые фрукты вот я люблю : )) И конфеты Моцарт с марципаном...эххх..
Всем привет : )
Наверное,даже такому нужно завидовать))мертвый альф...
Ага-ага))Я на космо давным-давно читала тему,в которой девушка подробно описывала,как ноги на аппарате Елизарова удлинняла)Проще похудеть, чем ноги наращивать : ))
Что ж вы худющие-то такие?)))да я не о том! :))))
если рост сделать на 10 см выше, то получусь я... :(
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 июля 2008 - 12:13
Отправлено 27 июля 2008 - 12:13
Отправлено 27 июля 2008 - 12:13
жрем-с патамушта! а жирок он от диет обчн завязывается, как я поняла :))Что ж вы худющие-то такие?)))
Отправлено 27 июля 2008 - 12:14
да для всего вернего-зимнего.А хрен его знает. Для шубы? Для шубы в икее видела
В санта-хаусах всяких наверное. И подобных магазинах.
Отправлено 27 июля 2008 - 12:15
Сообщение отредактировал it: 27 июля 2008 - 12:16
Отправлено 27 июля 2008 - 12:16
судя по их сайту - на ваське их нету.У вас там у приморской что-то есть, мы там выхлопу ведро на новоселье покупали. Там не санта-хаус?
Отправлено 27 июля 2008 - 12:19
Отправлено 27 июля 2008 - 12:19
Что да-то да))И от них тоже))жрем-с патамушта! а жирок он от диет обчн завязывается, как я поняла :))
вчера, вас наслушавшись, нажравшись курицы с картошкой и заев это сгущенкой, полезла на весы. В легких бриджах и в майке - аженно 54. Я была счастлива :)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 июля 2008 - 12:20
Отправлено 27 июля 2008 - 12:20
Отправлено 27 июля 2008 - 12:20
Я хочу быть маленькой, 150-155. Отрубить ноги не предлагать:)А что ж вы высокие такие,тоже много жрете-с?))
0