Дык в том-то и дело, что удовольствие длится очень недолгону дык цепочку можно сократить до конечной части;) - и силы экономятся, и удовольствия больше :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 июля 2008 - 22:31
Отправлено 26 июля 2008 - 22:32
дык может попробовать пару дней вообще с кухни не вылезать, шо аж тошнило? :))))Дык в том-то и дело, что удовольствие длится очень недолго
потом якорь на кухню будет - "не заходи, а то тошняк"
Отправлено 26 июля 2008 - 22:32
ну дык цепочку можно сократить до конечной части;) - и силы экономятся, и удовольствия больше :)
Во ! : ) Я тоже прихожу постепенно к такому выводу. Надоело ныть : ))
Отправлено 26 июля 2008 - 22:34
ой как я люблю сознательную мОлодешь! хто б знал! ;))Во ! : ) Я тоже прихожу постепенно к такому выводу. Надоело ныть : ))
з.ы. похоже щас придет Шушка, ибл я спать хочу и собираюсь отчаливать :)
Шушаааа, твой выход :)
Отправлено 26 июля 2008 - 22:36
Сообщение отредактировал it: 26 июля 2008 - 22:37
ГАВНО? кусковое? :)))
ыыыы
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 26 июля 2008 - 22:40
Отправлено 26 июля 2008 - 22:37
Сообщение отредактировал it: 26 июля 2008 - 22:37
Отправлено 26 июля 2008 - 22:37
Отправлено 26 июля 2008 - 22:39
Еж, это ты от еды так умнеешь? Тогда ешь. Умница ты наша. Я серьезно! ;)Но внутренний голос подсказывает, что если я в размерах не увеличваюсь, а из всех похуданий возвращаюсь в одни и те же габариты, то значит дружественная всленная именного эти габариты она и задумала
И не пытайся. Я за бутылкой ходила в попытке понять. Обошлось. Но теперь блядство экстрасенсорикой проверяется. Тебе не понять :)))А что там про экстрасенсов в соседней теме? Я не осилила
Отправлено 26 июля 2008 - 22:46
Нет. Это я насмотрелась на публику на диме дилане и поняла, что я на фоне просто 10ка:))Еж, это ты от еды так умнеешь?
Ладно, я тоже спать.
Шушка, ты нам тортика оставила?
Отправлено 27 июля 2008 - 08:51
очень похоже на финальный экзамен в монастере Шао, каждый раз, проходя этот "коридор Шаолинь", выходя чувствуешь себя Молодым Драконом :)Там тоже занимаются непонятными нелогичными вещами, устраивая многочасовые очереди?это ты еще на казахоузбекской не была, вот где пиздец :))
А очереди из автовозов километров на 5 там тоже есть?
Отправлено 27 июля 2008 - 08:55
Ой,и правильно,промолчи-промолчи))Какое там нафик сжиросжигание))З.Ы. Ну а про то, что "всякие железки" есть неотъемлемая часть грамотного жиросжигания, я пожалуй промолчу))))
Почему задохлик?Это такой пэрсык-задохлик? : )) Я его эстетически не люблю
Очень симпатичный,слегка приплюснутый персик))И что приятно,без "юшки")))
я наконец-то открыла купальный сезон!
Мммиш тащила тебя на своемя научился плавать
О,так это вам еще повезло))У меня "на балконе очень даже ничего" только в 6 утра бывает))ШушкинДу:
Шушаричек, на балконе с 9 до 11 очень даже ничего, это позже невозможно находиться - духота и солнце палит. Кстати, Энитайму седня на хозхляцкий прошлогодний номер кинула смс - даже не прошла, видать, обнулил он ее (симку). Если общаешься, передай, что я его люблю :). Звонить не надо, а то без штанов останется с хохляцкими расценками на мобильную связь.
Хорошо,передам,если дозвонится))
Я,кстати,тебе и сама могу позвонить,если что)))(Если что-это познакомиться)))
Дааа...вот так хочется...))Меня б кто покатал
А еще помню,как в детстве родители,взявшись за противоположные концы сложенного вдвое одеяла и предварительно вложив меня внутрь,качали его туда-сюда)))Это было восхитительно и просиходило каждое утро,когда убирали постель))
Это да...Ой не надо про килограммы)
Я тут,наверное,все 60 уже и вешу,если не больше...
Ниче-ниче,они еще и врать могут))Вот у меня тут на 2 кг больше показывают,чем домашние,но я на них все равно не становлюсь-страшно))И не хочется портить аппетит,пока так вкусно...))))У меня недавно шок приключился :
Были у меня электронные весы. В последний замер показывали 57. Сломались. С тех пор в см я немного похудела.
Вчера купила новые и эти суки мне сначала ажно 62 кг показали : ))) На ковре. А на полу - 58. В честь чего я нажралась персиками и тефтелями : ))
Так,какой у тебя рост?))Объемы того-сего-этого?))
Там теперь круче-употребили убийственный аргумент-зависть!)))Вот лично мне герои из темы про альф глубоко запали в душу. Особенно сочетание "на щет " : )) Бляя
Чуть-чуть альфа-это ничего.да я сначала хотела поиздеваться, а потом как вчиталась в посты этого дЗенна, так чуть не заплакала - бедный мальчишка. Неплохой ведь, романтик, думаю, повезет с им кому-то (если достанет женского ума обтесать), а вот идиотический-кретин автор - там да, там жесть. Есть надежда, что это из-за тренинга, они оттуда все охуевшие приходят, потом оклемываются... А вообще - жуть. "Чуть-чуть альфа" меня вперло больше всего. "Этот альфа поменьше альфа" - это как? :))))
Мне больше нравится "сверхобобщение")))
Вот-вот.Там не каша,там простокваша какая-то...Даже как-то...жалко.Ну, там кому-то придется работать и работать. Ну ладно, с правописанием плохо, но в голове-то каша, а человеку 22 года уже.
Я вечно хочу есть. Эх
И я-и яЕж, а я тож всегда есть хочу : ( Че делать, не знаю ...
Зеркало или сантиметр?)Видела недавно рекламу какой-то штуки, которая аппетит отбивает
Хотя,мне и это аппетит не отбивает))
О,аналогично.Ну, здесь в чем самое интересное - некоторые едят и нормально, а некоторые не едят, ноют как им хреново, и с горя все равно обжираются ( АМ на себя ) : )))
Только я ною после того,как обожрусь.До у меня сил просто нет)))
У меня тут режим такой...как раз к этому времени муш справляется со своими супружескими обязанностями и идет есть)))Ну и я тут жду,когда мне принесет чем поживиться))з.ы. похоже щас придет Шушка, ибл я спать хочу и собираюсь отчаливать :)
Шушаааа, твой выход :)
Но вчера у меня оборвалось соединение и я тоже пошла спать))
Во-во,я на кухню и не хожу))А что мне кухня? Я и на диване жрать могу:)
Ооо,неужели?)))Ладно, это будет моя последняя попытка.
Но внутренний голос подсказывает, что если я в размерах не увеличваюсь, а из всех похуданий возвращаюсь в одни и те же габариты, то значит дружественная всленная именного эти габариты она и задумала
И ты не будешь страдать и жаловаться?))
А че про него писать?))Шушка, пиши про ДР :)
Хорошо отметила))
Муш мне даже в открытке стишат написал собственного сочинения))
А сестре я подарила розовый ноут))Я его очень любила))
Само собой))Даже два))ОдинШушка, ты нам тортика оставила?
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 июля 2008 - 09:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0