у подруги новая Корса: за 1,5 года 2 раза ломалась коробка (какой-то крючок слетал) + 2 раза ломался кондиционерУ Корсы:
- 4K вышла из строя коробка
- 6К - наебнулось сцепление (допускаю. что человек спалил, хотя ни на одной другой машине у него такой хни не было)
- 8К - Опять коробка - машину продали
ВЫБОР АВТО
Отправлено 22 июля 2009 - 16:16
Отправлено 22 июля 2009 - 19:41
Они были проблемой у всех Опелей примерно до 2007-2008, потом нормально :)Изитроники известная проблема на Корсах. Лучше вообще избегать этой КПП.
Отправлено 22 июля 2009 - 20:09
Отправлено 22 июля 2009 - 20:42
Отправлено 22 июля 2009 - 23:53
А сейчас у меня такая:
И пох что там про ситроены говорят, мой следующий автомобиль полюбому будет ситроен )
Отправлено 23 июля 2009 - 00:10
А я себе вот такую хочу:
Чтобы типа "такой только у меня и у президента Франции" ? ;)
Имхо: машина хорошая, эпатажная, но уж слишком дорогая среди остальных "одноклассников". К тому же весьма специфичный сервис по Ситроенам - тоже не в плюс.
Самая дешёвая модификация 2.9 на автомате и переднем приводе будет ~ (!) 1.716.000р.
модный нигер
Отправлено 23 июля 2009 - 00:20
- Отдачу в плечо..
Отправлено 23 июля 2009 - 01:02
Цивик - вполне достойно и оптимально по цене. Думаю следующим брать.Посоветуйте что-нибудь за 700, max за 800 т.р.
Отправлено 23 июля 2009 - 01:07
В Минске полно Ситроенов, и C6 встречаются...Чтобы типа "такой только у меня и у президента Франции" ? ;)
Это ж бизнес-класс, помоему аналоги от БМВ и Мерседеса подороже будут стоить... хотя могу ошибаться.Имхо: машина хорошая, эпатажная, но уж слишком дорогая среди остальных "одноклассников".
В чем состоит специфичность сервиса по Ситроенам? У меня ситр уже два года, так и не понял в чем специфика. Кстати расходники дешевле чем на VW и Opel, по крайней мере в Минске.К тому же весьма специфичный сервис по Ситроенам - тоже не в плюс.
Я согласен на б/у 2007-го за 20000 евро )Самая дешёвая модификация 2.9 на автомате и переднем приводе будет ~ (!) 1.716.000р.
Citroen C6
Отправлено 23 июля 2009 - 08:45
мало очень пишешь про то что хочешь от машины, под твои критерии подоходит практически все что угодно, поэтому и "вопят кто во что горазд".А я не опозорюсь сильно,что у меня Форд-Фьюжн
из салона(8 мес.) и гад сломался.
Мерзкая машина.
Пускай папаня с ней возится.
Посоветуйте что-нибудь за 700, max за 800 т.р.
А то все вопят кто во что горазд,а мне надо,чтобы
надежно,симпатично и не сломалось что-нибудь в первые полгода.
Вот такие фанаты марки и выбирают ситроены, это прекрасный способ выделится, других мотивов покупать ситроен я не вижу....
Отправлено 23 июля 2009 - 10:34
А я не опозорюсь сильно,что у меня Форд-Фьюжн
Мерзкая машина.
Для справки:
машины никогда не била,хоть и летаю,как черт.
С уважением.
За такую сумму можно выбрать любой авто по вкусу.
Например мазда 6 на автомате,тоета королла,цивик.Что от машины то хочешь?
Отправлено 23 июля 2009 - 13:51
А я не опозорюсь сильно,что у меня Форд-Фьюжн
Мерзкая машина.
http://www.zr.ru/articles/59037
Автомобиль просто поражает своей неремонтопригодностью. Врагу не пожелаешь покупать такой авто.
Для справки:
машины никогда не била,хоть и летаю,как черт.
На основании выделенных жирным фраз, я бы посоветовал хорошую Тойоту РАВ 4. Высокая посадка, пассивная безопасность, неровности не страшны, симпатичная, надёжная (как и большинство Тойот если за ними ухаживать), довольно шустрая и очень даже для женщины.
В Минске полно Ситроенов, и C6 встречаются...Чтобы типа "такой только у меня и у президента Франции" ? ;)
Мне всё-таки кажется, что чаще должны встречаться C5. Хотя не знаю. Я в Москве за несколько лет, всего лишь один раз увидел C6. Минут 5 разглядывал как диковинку )
Это ж бизнес-класс, помоему аналоги от БМВ и Мерседеса подороже будут стоить... хотя могу ошибаться.Имхо: машина хорошая, эпатажная, но уж слишком дорогая среди остальных "одноклассников".
Ну я буду сравнивать по новым.
Ситроен С6: 2.9 бензин на автомате от 1.716.000р.; 2.7 дизель на автомате от 2.038.000р. Плюс к тому для седана такого класса: ПП нету даже в опциях.
-------
БМВ 5-серии: 3.0 дизель автомат от 2.038.500р.; за 2.188.300р. будет 3.0 бензин-механика и на полном.
Мерседес E-класса: 3.0 бензин 7ми-ступенчатый автомат за 2.040.255р.
Ауди А6: 2.0 бензин вариатор от 1.657.200р.; 2.8 автомат и полный привод за 2.012.300р.
Лексус GS: 3.0 бензин автомат за 2.253.300р.
Инфинити M: 3.5 бензин автомат за 2.300.000р.
-------
Незначительная разница в цене + Лексус и Инфинити будут на голову выше по опциям в базе. Остальные по опциям - примерно одинаковы с С6.
В чем состоит специфичность сервиса по Ситроенам? У меня ситр уже два года, так и не понял в чем специфика. Кстати расходники дешевле чем на VW и Opel, по крайней мере в Минске.К тому же весьма специфичный сервис по Ситроенам - тоже не в плюс.
Я сразу не обратил внимание, что Минск. Не знаю как в Минске, но в Москве сервис с Ситроенами известная "песня". Ремонт в основном дорогой и обслуживание только у дилера со всеми вытекающими.
Я согласен на б/у 2007-го за 20000 евро )Самая дешёвая модификация 2.9 на автомате и переднем приводе будет ~ (!) 1.716.000р.
Citroen C6
Я может чего-то не понимаю, но имхо надо быть очень большим фанатом марки, чтобы за 20.000 евро брать б/у Ситроен, мало того что "битурбо", так ещё и "дизель". К тому же по падению цены в год - Ситроен один из лидеров.
модный нигер
Отправлено 23 июля 2009 - 15:19
У моей сестры РАВ4, и она очень довольна. Мне и самому РАВ4 нравится, но почему-то считается "женской" машиной :)На основании выделенных жирным фраз, я бы посоветовал хорошую Тойоту РАВ 4. Высокая посадка, пассивная безопасность, неровности не страшны, симпатичная, надёжная (как и большинство Тойот если за ними ухаживать), довольно шустрая и очень даже для женщины.
Это я просто помечтал :)) Куплю новый, когда разбогатею :)Я может чего-то не понимаю, но имхо надо быть очень большим фанатом марки, чтобы за 20.000 евро брать б/у Ситроен, мало того что "битурбо", так ещё и "дизель". К тому же по падению цены в год - Ситроен один из лидеров.
Отправлено 23 июля 2009 - 15:34
да потому что так же не оправданна с практической точки зрения, во всем согласен с Атабоем, кроме выбора Рафика. хотя может все несколько не так как было год назад, сравнивая цены на каску грандвитары или CR-V разница в два раза в сравнениии с рафиком, двигатель шел ровно один 152 л.с. (потом вроде добавили 170 с чем то) т.е. оба вылазят в налог от 150 до 200 и в осаго туда же, у грандика есть 150 л.с. движок, Х-трайл сейчас дизельный 150 л.с. ну и салон конечно убог просто, хотя идет реклама новой рав4 или это не новая?У моей сестры РАВ4, и она очень довольна. Мне и самому РАВ4 нравится, но почему-то считается "женской" машиной :)
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июля 2009 - 15:45
Отправлено 23 июля 2009 - 19:31
У моей сестры РАВ4, и она очень довольна. Мне и самому РАВ4 нравится, но почему-то считается "женской" машиной :)
да потому что так же не оправданна с практической точки зрения, во всем согласен с Атабоем, кроме выбора Рафика. хотя может все несколько не так как было год назад, сравнивая цены на каску грандвитары или CR-V разница в два раза в сравнениии с рафиком, двигатель шел ровно один 152 л.с. (потом вроде добавили 170 с чем то) т.е. оба вылазят в налог от 150 до 200 и в осаго туда же, у грандика есть 150 л.с. движок, Х-трайл сейчас дизельный 150 л.с. ну и салон конечно убог просто, хотя идет реклама новой рав4 или это не новая?
Нет. Новые сейчас ~ от 1.100.000 идут.
По поводу "женственности" РАФа: если не ошибаюсь, ещё первое поколение их шло весьма компактное по размерам и очень мягко-симпатичное по дизайну/внешнему виду. Из-за этого их и облюбовали представительницы прекрасного пола. Да, имхо, Ksyara немного прав в том, что с точки зрения "практики" РАФ по некоторым моментам не очень. Но это с поправкой - для мужчины (я, кстати, также обеими руками за ГрандВитару и CR-V если рассматривать для водителя-мужчины). А вот для дам - вполне. Плюс прибавляем к тому, что у РАФа в нормальном состоянии (если говорим о б/у) практически нет слабых мест (кроме некоторых датчиков, сальников, свечей) + хорошая пассивная безопасность + симпатичный внений вид и получаем вполне себе такой милый дамскому сердцу авто.
Мне это, кстати, отчасти напоминает ситуацию с моделями Инфинити FX, когда там покупательницам-дамам пытались угодить )))
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0