Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5611 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:16

У Корсы:
- 4K вышла из строя коробка
- 6К - наебнулось сцепление (допускаю. что человек спалил, хотя ни на одной другой машине у него такой хни не было)
- 8К - Опять коробка - машину продали

у подруги новая Корса: за 1,5 года 2 раза ломалась коробка (какой-то крючок слетал) + 2 раза ломался кондиционер
  • 0
Let's make this world better ;)

#5612 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 19:41

Изитроники известная проблема на Корсах. Лучше вообще избегать этой КПП.

Они были проблемой у всех Опелей примерно до 2007-2008, потом нормально :)
  • 0

#5613 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 20:09

Приветствую, друзья! Выскажите, если не затруднит, мнение касательно Mazda 6 в пред. кузове, механика. Заранее благодарствую. P.S. Машине пара годиков.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#5614 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 20:42

Red Gremlin,спасибо. Я в эту машинку реально влюбился. Странно,давно хотел СТ,но она,почему то такого кайфа от обладания и вождения не доставляла.
  • 0

#5615 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:53

А я себе вот такую хочу: А сейчас у меня такая: И пох что там про ситроены говорят, мой следующий автомобиль полюбому будет ситроен )
  • 0

#5616 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:10

А я себе вот такую хочу:

Чтобы типа "такой только у меня и у президента Франции" ? ;)

Имхо: машина хорошая, эпатажная, но уж слишком дорогая среди остальных "одноклассников". К тому же весьма специфичный сервис по Ситроенам - тоже не в плюс.

Самая дешёвая модификация 2.9 на автомате и переднем приводе будет ~ (!) 1.716.000р.
  • 0

модный нигер

#5617 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:20

А я не опозорюсь сильно,что у меня Форд-Фьюжн из салона(8 мес.) и гад сломался. Мерзкая машина. Пускай папаня с ней возится. Посоветуйте что-нибудь за 700, max за 800 т.р. А то все вопят кто во что горазд,а мне надо,чтобы надежно,симпатично и не сломалось что-нибудь в первые полгода. Для справки: машины никогда не била,хоть и летаю,как черт. С уважением.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#5618 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 01:02

Посоветуйте что-нибудь за 700, max за 800 т.р.

Цивик - вполне достойно и оптимально по цене. Думаю следующим брать.
  • 0

#5619 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 01:07

В Минске полно Ситроенов, и C6 встречаются...

Имхо: машина хорошая, эпатажная, но уж слишком дорогая среди остальных "одноклассников".

Это ж бизнес-класс, помоему аналоги от БМВ и Мерседеса подороже будут стоить... хотя могу ошибаться.

К тому же весьма специфичный сервис по Ситроенам - тоже не в плюс.

В чем состоит специфичность сервиса по Ситроенам? У меня ситр уже два года, так и не понял в чем специфика. Кстати расходники дешевле чем на VW и Opel, по крайней мере в Минске.

Самая дешёвая модификация 2.9 на автомате и переднем приводе будет ~ (!) 1.716.000р.

Я согласен на б/у 2007-го за 20000 евро )
Citroen C6
  • 0

#5620 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 08:45

А я не опозорюсь сильно,что у меня Форд-Фьюжн
из салона(8 мес.) и гад сломался.
Мерзкая машина.
Пускай папаня с ней возится.
А то все вопят кто во что горазд,а мне надо,чтобы
надежно,симпатично и не сломалось что-нибудь в первые полгода.

мало очень пишешь про то что хочешь от машины, под твои критерии подоходит практически все что угодно, поэтому и "вопят кто во что горазд".

Вот такие фанаты марки и выбирают ситроены, это прекрасный способ выделится, других мотивов покупать ситроен я не вижу....
  • 0

#5621 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 10:34

Мерзкая машина.
Для справки:
машины никогда не била,хоть и летаю,как черт.

С уважением.

За такую сумму можно выбрать любой авто по вкусу.

Например мазда 6 на автомате,тоета королла,цивик.Что от машины то хочешь?
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5622 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:51

Мерзкая машина.

http://www.zr.ru/articles/59037
Автомобиль просто поражает своей неремонтопригодностью. Врагу не пожелаешь покупать такой авто.

Для справки:
машины никогда не била,хоть и летаю,как черт.

На основании выделенных жирным фраз, я бы посоветовал хорошую Тойоту РАВ 4. Высокая посадка, пассивная безопасность, неровности не страшны, симпатичная, надёжная (как и большинство Тойот если за ними ухаживать), довольно шустрая и очень даже для женщины.

В Минске полно Ситроенов, и C6 встречаются...

Мне всё-таки кажется, что чаще должны встречаться C5. Хотя не знаю. Я в Москве за несколько лет, всего лишь один раз увидел C6. Минут 5 разглядывал как диковинку )

Имхо: машина хорошая, эпатажная, но уж слишком дорогая среди остальных "одноклассников".

Это ж бизнес-класс, помоему аналоги от БМВ и Мерседеса подороже будут стоить... хотя могу ошибаться.

Ну я буду сравнивать по новым.

Ситроен С6: 2.9 бензин на автомате от 1.716.000р.; 2.7 дизель на автомате от 2.038.000р. Плюс к тому для седана такого класса: ПП нету даже в опциях.
-------
БМВ 5-серии: 3.0 дизель автомат от 2.038.500р.; за 2.188.300р. будет 3.0 бензин-механика и на полном.

Мерседес E-класса: 3.0 бензин 7ми-ступенчатый автомат за 2.040.255р.

Ауди А6: 2.0 бензин вариатор от 1.657.200р.; 2.8 автомат и полный привод за 2.012.300р.

Лексус GS: 3.0 бензин автомат за 2.253.300р.

Инфинити M: 3.5 бензин автомат за 2.300.000р.
-------

Незначительная разница в цене + Лексус и Инфинити будут на голову выше по опциям в базе. Остальные по опциям - примерно одинаковы с С6.

К тому же весьма специфичный сервис по Ситроенам - тоже не в плюс.

В чем состоит специфичность сервиса по Ситроенам? У меня ситр уже два года, так и не понял в чем специфика. Кстати расходники дешевле чем на VW и Opel, по крайней мере в Минске.

Я сразу не обратил внимание, что Минск. Не знаю как в Минске, но в Москве сервис с Ситроенами известная "песня". Ремонт в основном дорогой и обслуживание только у дилера со всеми вытекающими.

Я согласен на б/у 2007-го за 20000 евро )
Citroen C6

Я может чего-то не понимаю, но имхо надо быть очень большим фанатом марки, чтобы за 20.000 евро брать б/у Ситроен, мало того что "битурбо", так ещё и "дизель". К тому же по падению цены в год - Ситроен один из лидеров.
  • 0

модный нигер

#5623 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:19

На основании выделенных жирным фраз, я бы посоветовал хорошую Тойоту РАВ 4. Высокая посадка, пассивная безопасность, неровности не страшны, симпатичная, надёжная (как и большинство Тойот если за ними ухаживать), довольно шустрая и очень даже для женщины.

У моей сестры РАВ4, и она очень довольна. Мне и самому РАВ4 нравится, но почему-то считается "женской" машиной :)

Я может чего-то не понимаю, но имхо надо быть очень большим фанатом марки, чтобы за 20.000 евро брать б/у Ситроен, мало того что "битурбо", так ещё и "дизель". К тому же по падению цены в год - Ситроен один из лидеров.

Это я просто помечтал :)) Куплю новый, когда разбогатею :)
  • 0

#5624 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:34

У моей сестры РАВ4, и она очень довольна. Мне и самому РАВ4 нравится, но почему-то считается "женской" машиной :)

да потому что так же не оправданна с практической точки зрения, во всем согласен с Атабоем, кроме выбора Рафика. хотя может все несколько не так как было год назад, сравнивая цены на каску грандвитары или CR-V разница в два раза в сравнениии с рафиком, двигатель шел ровно один 152 л.с. (потом вроде добавили 170 с чем то) т.е. оба вылазят в налог от 150 до 200 и в осаго туда же, у грандика есть 150 л.с. движок, Х-трайл сейчас дизельный 150 л.с. ну и салон конечно убог просто, хотя идет реклама новой рав4 или это не новая?

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июля 2009 - 15:45

• 0

#5625 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 19:31

да потому что так же не оправданна с практической точки зрения, во всем согласен с Атабоем, кроме выбора Рафика. хотя может все несколько не так как было год назад, сравнивая цены на каску грандвитары или CR-V разница в два раза в сравнениии с рафиком, двигатель шел ровно один 152 л.с. (потом вроде добавили 170 с чем то) т.е. оба вылазят в налог от 150 до 200 и в осаго туда же, у грандика есть 150 л.с. движок, Х-трайл сейчас дизельный 150 л.с. ну и салон конечно убог просто, хотя идет реклама новой рав4 или это не новая?

Нет. Новые сейчас ~ от 1.100.000 идут.

По поводу "женственности" РАФа: если не ошибаюсь, ещё первое поколение их шло весьма компактное по размерам и очень мягко-симпатичное по дизайну/внешнему виду. Из-за этого их и облюбовали представительницы прекрасного пола. Да, имхо, Ksyara немного прав в том, что с точки зрения "практики" РАФ по некоторым моментам не очень. Но это с поправкой - для мужчины (я, кстати, также обеими руками за ГрандВитару и CR-V если рассматривать для водителя-мужчины). А вот для дам - вполне. Плюс прибавляем к тому, что у РАФа в нормальном состоянии (если говорим о б/у) практически нет слабых мест (кроме некоторых датчиков, сальников, свечей) + хорошая пассивная безопасность + симпатичный внений вид и получаем вполне себе такой милый дамскому сердцу авто.

Мне это, кстати, отчасти напоминает ситуацию с моделями Инфинити FX, когда там покупательницам-дамам пытались угодить )))
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0