на метро сойдет? ;)Меня б кто покатал
Хде? Че ажиотируют?Мдааа, сегодня на форуме ажиотаж просто: )
ааа! ну на ковре и я могу стока весить :)))На ковре
Отправлено 26 июля 2008 - 21:35
на метро сойдет? ;)Меня б кто покатал
Хде? Че ажиотируют?Мдааа, сегодня на форуме ажиотаж просто: )
ааа! ну на ковре и я могу стока весить :)))На ковре
Отправлено 26 июля 2008 - 21:36
Да не 600. 250.Нда... Накуй-накуй...Хуячить 600 км за рыбой? И за фейри? Мне не понять...
Мне чужие весы стабильно на 2 кг меньше, чем домашние, показывают:)Вчера купила новые и эти суки мне сначала ажно 62 кг показали : )))
Да в газель их всех запихнуть и свохить туда-сюда -- не особо много бензина.Ой, Пум, не говори, странные люди. А при расчете эффективности они затраты времени и бензина учитывают? Че-то мне не верится, что прям все так экономно.
Сообщение отредактировал it: 26 июля 2008 - 21:39
Отправлено 26 июля 2008 - 21:39
на метро сойдет? ;)
Хде? Че ажиотируют?
Сообщение отредактировал extravert: 26 июля 2008 - 21:41
Отправлено 26 июля 2008 - 21:40
Так в выходные ж всегда глухо. Все с работы флудят.Да не. Это я имела ввиду, что все заткнулись чегой-та. Видать, весь бред за неделю вылили и заткнулись.
Отправлено 26 июля 2008 - 21:40
У меня Сашка ездил туда к другу на сутки, дела порешать, прошелся в Хельсинки по магазинам. Яйцо киндер-сюрприз (как самый "близкий" пример) - 2,5 евро. И так во что ни плюнь. Мало того, что надо ехать в деревни типа Лаперау, так еще и знать "расписания" сейлов, мотать туда 600 км (а стоимость бензина в Финке на порядок выше чем у нас, так что если машина небольшая и сожрала все за дорогу - поди-ка, затарься), постоять на границе (а это ебнуться можно порой), и отмотать еще 600 обратно. Через ту же таможню :)))Ой, Пум, не говори, странные люди. А при расчете эффективности они затраты времени и бензина учитывают? Че-то мне не верится, что прям все так экономно.
Отправлено 26 июля 2008 - 21:42
Отправлено 26 июля 2008 - 21:45
Так в выходные ж всегда глухо. Все с работы флудят.
Мне кажется, что такой шоппинг - сродни клептомании: неважно че, лишь бы забугром.
Отправлено 26 июля 2008 - 21:46
Сообщение отредактировал it: 26 июля 2008 - 21:47
Отправлено 26 июля 2008 - 21:48
от нашего дома на Новороссийской до Хельсинки :)Это куда ехать, чтоб 600 было?
Отправлено 26 июля 2008 - 21:51
Сообщение отредактировал it: 26 июля 2008 - 21:52
Отправлено 26 июля 2008 - 21:56
счастливый человек - есть ЧЕМ думать :)))Нууу, я подумаю, я так сразу не могу, мне подумать нада.... : ))
да я сначала хотела поиздеваться, а потом как вчиталась в посты этого дЗенна, так чуть не заплакала - бедный мальчишка. Неплохой ведь, романтик, думаю, повезет с им кому-то (если достанет женского ума обтесать), а вот идиотический-кретин автор - там да, там жесть. Есть надежда, что это из-за тренинга, они оттуда все охуевшие приходят, потом оклемываются... А вообще - жуть. "Чуть-чуть альфа" меня вперло больше всего. "Этот альфа поменьше альфа" - это как? :))))Вот лично мне герои из темы про альф глубоко запали в душу. Особенно сочетание "на щет " : )) Бляя
Еж, вообще не взвешивайся! :))Ежик, ну вот на чужих и взвешивайся : )
спидометром мерял :) по Скандинавии шел, вродь все путем :)450,
Отправлено 26 июля 2008 - 22:02
По-моему, это домашку он выполняет)а вот идиотический-кретин автор - там да, там жесть. Есть надежда, что это из-за тренинга
Отправлено 26 июля 2008 - 22:05
и какая может быть цель у такой домашки? собрать наибольшее кол-во посылов нахуй? знаю, что такое задание тоже бывает.По-моему, это домашку он выполняет)а вот идиотический-кретин автор - там да, там жесть. Есть надежда, что это из-за тренинга
Отправлено 26 июля 2008 - 22:06
Сообщение отредактировал it: 26 июля 2008 - 22:06
Отправлено 26 июля 2008 - 22:07
счастливый человек - есть ЧЕМ думать :)))
а ты, кстати, в каком городе думаешь? и как тебя звать?
да я сначала хотела поиздеваться, а потом как вчиталась в посты этого дЗенна, так чуть не заплакала - бедный мальчишка. Неплохой ведь, романтик, думаю, повезет с им кому-то (если достанет женского ума обтесать), а вот идиотический-кретин автор - там да, там жесть. Есть надежда, что это из-за тренинга, они оттуда все охуевшие приходят, потом оклемываются... А вообще - жуть. "Чуть-чуть альфа" меня вперло больше всего. "Этот альфа поменьше альфа" - это как? :))))
Цели мне их неясны вообще:)
Вот зачем нужно продавать спички и пить чай с тортиком с незакомым человеком?
Сообщение отредактировал extravert: 26 июля 2008 - 22:08
0