Пральна, очень хотеть--свидетельство вкуса к жизни :Dочень хотелось бы порекомендовать вам сходить кой-куда, но поа у меня период воздержания - воздержусь :)
Эника сто лет не видела не слышала. Что и не удивительно ни разу.
Отправлено 25 июля 2008 - 21:27
Пральна, очень хотеть--свидетельство вкуса к жизни :Dочень хотелось бы порекомендовать вам сходить кой-куда, но поа у меня период воздержания - воздержусь :)
Отправлено 25 июля 2008 - 21:39
А девочки и впрямь хороши:)
Аааааа! Я и забыла! Просто мне альфы не видать как своих ушей, так я и думаю, чо никому не достанутся :))))
тогда заранее начну бить.
больно. шо б ныла по другому поводу.
Отправлено 25 июля 2008 - 21:41
*вогнала в ступор*[По какому можно? :))
Отправлено 25 июля 2008 - 21:47
Отправлено 25 июля 2008 - 21:57
Отправлено 25 июля 2008 - 21:59
Отправлено 25 июля 2008 - 22:12
*старательно поискала намек*Аля! Вот теперь я понимаю, че все мужики отсюда удрали! :))))))))
Колись - муж в командировке на полгода, а ты со студии не вылазишь? *намек ясен?*
Отправлено 25 июля 2008 - 22:16
неа :)))) не уверена :)))Ты уверена, что ты на что-то намекала?:)))
Отправлено 25 июля 2008 - 22:31
Отправлено 25 июля 2008 - 22:33
Очухиваюсь))Шушка, ты как, очухалась? С днем варенья тебя)
О))И тебя с наступившим,и тебе лучшие пожелания))О! А чё Шушка тоже сегодни родилась ?:) Блин я скоро коллекцию насобираю людей родившихся со мной в один день! Шушка с днюхой тебя! Счастья, успехов и здоровья в личной жизни ;)
А что,она прямо из вымени...эээ...молоко любит?))Миш, смотри, что я тебе нашла: "Пить молоко коровы - все равно, что сосать сиську у собаки соседа. Это извращение."
Че-то отучилась я психологии с филологией и как хуев отпинала,чуйство))Только так,для расширения кругозора,если что))И решила что и математика, и филология, и искусство, и психология меня привлекают :)
Я тоже планирую-планирую и все никак))Хотя за штурвал держаться умею))ну яхтой управлять учиться я на следующий год планирую:)
На немецкий похож?))))Учи. Я вот думаю, может мне финский поучить. Что-то в нем есть:)
Немецкий весь забыла
На себя посмотри))Злые вы..
А зачем?Кстати тоже хотел бы свой аккаунт удалить. Вот только выслуги у меня такой нету))))
И тебе это,Пумья,зачем?)ну так а я так вообще - я ж не знала про новые вводные :)))
пару тем уже подзасрала :)
надеюсь, учтут :)
Шушка страдает))У нее все болит и хвост отваливается))Шушка пришла, счас расскажет про ДР, надеюсь :)
ДР удался,но я столько не пью))))если др удался, то она еще дня три не сможет ниче рассказать.
есть такой отличительный признак качественно проведенного др - тремор конечностей называется.
плюс абстинентный синдром :))))
Привет)А вот интересно мне, а на кой аккаунт удалять, если можно просто не заходить и ничего не писать?:)
Всем привет:)
Хороши-хороши))А девочки и впрямь хороши:)
Во,и я тут к вам примкнула,тоже себе Альфу хочу))Мож,он качественнее в хозяйстве или в чем там еще...))Пума, так Альфы же только здесь и водятся. Вот и сидим, выбрать никак не можем - глаза разбегаются. :)))
Онкстати, кто знает куда делся Энитайм.
даж смски до него не доходят..
Отправлено 25 июля 2008 - 22:33
да это просто милые девичьи фантазии :)Чуть что - сразу дрочит)))) Пикап форум дурно влияет на умы))))
Отправлено 25 июля 2008 - 22:37
Отправлено 25 июля 2008 - 22:38
Отправлено 25 июля 2008 - 22:41
а как бы ты уперся, если фоток не выкладывал? всякие вон замухрышки выкладывают и верещат, что они кросафцы аднака, а ты сидишь и тихушничаешь.Пум, без твоей пиарподдержки я на фиг никому не уперся))) только с твоей подачи все вспоминают, какой я охуенно красивый))))
Отправлено 25 июля 2008 - 22:48
Антуан,в чем дело,почему Пумья видела твой...хм...плавник,а я-нет?!красивый такой окунь, красивый такой..хм..плавник у Окуня..красиво так..хм..ну ладно - дрочит... как приятно засыпать под эстетическое зрелище! :))
Ну вот,чего ты уходишь-то,как только я прихожу?))Девки, достали вы меня. Пошла я спать. Приду через неделю, когда у вас все вопросы рассосутся.
Окуня цалуваю. Он красивый. Кстати, вы его уболтали вам фоток показать? Он добрый - не отказывает.
Ага,конечно-конечно...надо знать,кому ...плавник показывать: ))))Пум, без твоей пиарподдержки я на фиг никому не уперся))) только с твоей подачи все вспоминают, какой я охуенно красивый))))
0