Какой суп? Меня на пирог разводятЕж, не сдавайся, а то в суп пойдешь.
Мы тут пробовали меня по науке охмурить, по книжке. Не получилось ничего.Бум их по-манкубусовски охмурять. По науке, так сказать.
Отправлено 24 июля 2008 - 21:51
Какой суп? Меня на пирог разводятЕж, не сдавайся, а то в суп пойдешь.
Мы тут пробовали меня по науке охмурить, по книжке. Не получилось ничего.Бум их по-манкубусовски охмурять. По науке, так сказать.
Отправлено 24 июля 2008 - 21:52
Мы с ежом тут сидели на берегу залива в машине, на пляже, за 100 км от С-Пб и читали книжку РМЭС, попутно следуя инструкциям :)а че это вдруг? потому что в эти две недельки ТЫ решил дальше делать? :)))))Давай ты с "дальше" ещё недельки 2 подождёшь, ага ? :)
Еж, не сдавайся, а то в суп пойдешь. Бум их по-манкубусовски охмурять. По науке, так сказать.
Отправлено 24 июля 2008 - 21:54
сначала на мучное разводят, а потом намекают, что неплохо бы на диету. не ведись, Катрин! Тока суп. Диетический. Из колючек :))Какой суп? Меня на пирог разводят
по телефонному справочнику, что ли? ;)))Мы тут пробовали меня по науке охмурить, по книжке. Не получилось ничего.
Отправлено 24 июля 2008 - 21:55
Не, тут было в обратном порядке. Но я не поддалась :)сначала на мучное разводят, а потом намекают, что неплохо бы на диету.
:))))по телефонному справочнику, что ли? ;)))
Отправлено 24 июля 2008 - 21:56
не может быть, Еж не такая! с незнакомыми пикаперами, В МАШИНЕ (о ужас и верх распутства), читая РМЭС (она против извращений, я точно знаю) и следуя инструкциям? там еще и инструктор был.. не. не верю.Мы с ежом тут сидели на берегу залива в машине, на пляже, за 100 км от С-Пб и читали книжку РМЭС, попутно следуя инструкциям :)
Отправлено 24 июля 2008 - 21:57
ыыыы:))))она против извращений, я точно знаю
Отправлено 24 июля 2008 - 21:58
Было романтично....утёс, маяк, залив, вечер, ебеня ебенёвские и....ни души.не может быть, Еж не такая! с незнакомыми пикаперами, В МАШИНЕ (о ужас и верх распутства), читая РМЭС (она против извращений, я точно знаю) и следуя инструкциям? там еще и инструктор был.. не. не верю.Мы с ежом тут сидели на берегу залива в машине, на пляже, за 100 км от С-Пб и читали книжку РМЭС, попутно следуя инструкциям :)
Отправлено 24 июля 2008 - 21:59
ну! НУ! НУУУУ! И че?!! *захлебываясь слюной*Было романтично....утёс, маяк, залив, вечер, ебеня ебенёвские и....ни души.
Отправлено 24 июля 2008 - 22:00
ой, мне такое нельзя читать.ыыыы:))))она против извращений, я точно знаю
Да там тупые инструкции какие-то. "нажмите на сосок. Через 5 минут нажмите еще раз". Это ж надо такое придумать
Отправлено 24 июля 2008 - 22:01
И ниче. "поехали, поздно уже"ну! НУ! НУУУУ! И че?!!
Кладбище вроде обещали. С привидениями.На кладбище ее надо было, на кладбище. Там она сговорчивей была б :)
Отправлено 24 июля 2008 - 22:02
че-та вы все групповуху какую-то собираете..И ниче. "поехали, поздно уже"ну! НУ! НУУУУ! И че?!!
Кладбище вроде обещали. С привидениями.На кладбище ее надо было, на кладбище. Там она сговорчивей была б :)
Отправлено 24 июля 2008 - 22:03
Это я не могу, мне скучно:)он че без группы поддержки (ввиде привидений) никак не может? ну..на сосок нажать :)))
Там еще надо было "потянуть за трусики" :))не пиши мне такую пошлость больше!
Сообщение отредактировал it: 24 июля 2008 - 22:03
Отправлено 24 июля 2008 - 22:03
Бля, тебе на озере тётка прделагала голышом купаться (МС "ебитесь, дети мои")И ниче. "поехали, поздно уже"ну! НУ! НУУУУ! И че?!!
Отправлено 24 июля 2008 - 22:04
ты ему подскажи, пусть, надавливая на сосок, напевает - шо б тебе веселей было :)))))Это я не могу, мне скучно:)он че без группы поддержки (ввиде привидений) никак не может? ну..на сосок нажать :)))
Отправлено 24 июля 2008 - 22:04
Сообщение отредактировал it: 24 июля 2008 - 22:05
0