Гора, на которую я вчера залезла, 120 метро была, оказывается
Гора ядерных отходов рядом с Ледовым?
Отправлено 23 июля 2008 - 12:54
Гора, на которую я вчера залезла, 120 метро была, оказывается
Отправлено 23 июля 2008 - 12:55
Я запуталась. Ты из Кишинева или СПБ?Гора ядерных отходов рядом с Ледовым?
Отправлено 23 июля 2008 - 12:59
ого, ну вы герои)Гора, на которую я вчера залезла, 120 метро была, оказывается
меня тоже, и голова кружится.И еще когда есть хочу сильно тошнит.
У моего папы голова зверски болела из-за желудка.Пьет какие-то таблетки от желудка и голова проходит.
А моему другушкольная медсестра посоветовала пойти покакать и все пройдет
![]()
я и не думала, пока она у меня болеть не начала. может, это у меня мозг зарождается?Короче, перестаньте думать о своей голове, и она не будет болеть.
Отправлено 23 июля 2008 - 13:01
Может, в тебе Чужой?может, это у меня мозг зарождается?
Отправлено 23 июля 2008 - 13:09
не знаю, может... а как он мог там появиться?Может, в тебе Чужой?
Отправлено 23 июля 2008 - 13:13
Я уже сам запутался, откуда. И вообще это ж дело такое - скажешь, что из Кишенева, так после этого в Париж не уехать, скажут лукавишь мол.Я запуталась. Ты из Кишинева или СПБ?
За Ледовым гора для катания на санках, не придумывай:)
Отправлено 23 июля 2008 - 13:16
Отправлено 23 июля 2008 - 13:18
Отправлено 23 июля 2008 - 13:27
Отправлено 23 июля 2008 - 13:29
Отправлено 23 июля 2008 - 13:31
Ээээм.... Какие фотоштуки?OWM и ёш, когда б мне у вас забрать фотоштуки...
Сообщение отредактировал it: 23 июля 2008 - 13:31
Отправлено 23 июля 2008 - 13:31
Отправлено 23 июля 2008 - 13:34
У сестры лежит какая-то штука с набором маленьких буковок, которые вставляются в штуку. Получается печать. Взято, подозреваю, в ближайших канцтоварах.набору печатей и штампов
Отправлено 23 июля 2008 - 13:34
Отправлено 23 июля 2008 - 13:40
Ну и зря))Это приятно))Я против извращений:)
А я вот на это грешу только...Потому что жру,как на убой.До этого думала,ну все,точно,чай и нектарины с шоколадкой-это мало,а теперь думаю,что 5 раз в день первое,второе и третье-це занадто,а голова кружится.Не знаю - вроде высыпаюсь, но еще бы и повалалялась : )
Гы, помню папе в детстве жаловалась - голова болит, он говорил, давай отрежем : ))
Думаю,это все (головные боли) из-за психологии. Вот у меня точно так.
Ужас)Еж,нельзя так глумиться над человеком))Моя сестра все стонала, что у нее голова болит.
Чтоб перестала ныть, отвели ее в какой-то институт головы (или мозгов, не помню. Имени Бехтерева)
Ей там сделали полное обследование, проводов навтыкали в голову. Разумеется, что-то нашли (это у любого можно найти, было бы желание). Воспаление какого-то там нерва. Ей теперь удобно. Чуть что -- у меня голова болит, и справка есть. "меня по голове бить нельзя".
таблеток понавыписывали каких-то. Иглоукалывания и еще всякую поебень. Когда я говорю "а что, головушка не болит уже? Давненько ты не ныла", начинается истерика))
Короче, перестаньте думать о своей голове, и она не будет болеть.
Да у него тоже не болит,вроде)А голова-болит время от времени.желудок у меня болит только когда я обожрусь доширака)
0