Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5581 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 16:09

Момент из прошлого, было примерно год назад в Москве.

Написал ВК ожп лет 30 модель плюс сайз. Предложил поесть мороженого в парке. Отвечает, что не школьница, на такое не ведётся, мол придумай что получше.

То есть дама статусная, но встретиться как бы не против, но ждёт чего-то интересного.

Вопрос: как вести себя в таких случаях и с такими ожп?

посылать на ХУЙ. ты не долбаеб, который должен развлекать бабу.

такие встерчи почти всегда обречены на провал. до секса не дойдет.

она всегда будет недовольно местом. она всегда будет пытаться навязывать свое.

этакая старушка, которая все повидала. по сути все так и есть. ей твое мороженое на хуй не сдалось :)

• 2

#5582 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 17:45

Ну вообще то достаточно сомнительное приглашение.
Ты плюссайз хотел заставить ХОДИТЬ по парку? :))

Предлагать надо обычное кафе (которое по погоде уже можно заменить мороженным в парке)

мол придумай что получше.

Ну и что ты ответил? Где гибкость?
  • 0

Скрытый текст

#5583 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 00:08

Вариант 1.Если дело идет к сливу,то лучше зови домой,а вдруг приедет?Предложи романтический ужин у тебя дома,свечи,цветы,шампанское .Нет так нет.

Отвечает, что не школьница, на такое не ведётся, мол придумай что получше.

Вариант2.Ты играешь в ее фрейме,она в роли придирчивого покупателя,а ты как услужливый продавец,так не должно быть.Скажи,что нет время и хотел бы кофе попить полчасика,пообщаться.Если нет ,то нахрен она нужна?Ты же не клоун,чтобы что-то придумывать?Первая встреча она для общения,хотя бы убедиться,что это она пишет,что в адекавате.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5584 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 05:19

Вот ещё недавние два похожих момента. Девушки ждут, что я на машине.

С одной договорились встретиться, покататься на роликах, спрашивает: "заедешь за мной", отвечаю: "на трамвае заеду", и всё, тишина, на следующие сообщения уже не отвечает.

Вторая: "ты на колесах?" Отвечаю, что нет, пропала. На следующий день пишу: "такой интересный парень и без тачки, придётся тебе искать нового" отвечает, что была занята. Потом пишет номер, мол звони, поболтаем. Звоню, предлагаю встретиться кофе попить, погулять, говорит, что за городом на даче с ночёвкой и не знает, когда вернётся. Через пару дней звоню пару раз, не берёт, пишу, предлагаю встретиться, отвечает, что вообще встречаться со мной не хочет.

Обеим около 20, всем своим видом показывают, что за дёшево не продаются. Машины у меня нет, как быть в таких ситуациях?
  • 0

#5585 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 09:29

Обеим около 20, всем своим видом показывают, что за дёшево не продаются. Машины у меня нет, как быть в таких ситуациях?

Отвечать " Зачем машина? Не покупаю, т.к. много времени провожу в яхтенных регатах. Стоять в пробках времени нет, для перемещения от причала до дома есть вертолет."

• 0

#5586 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 09:52

На встречу приглашать ПО ТЕЛЕФОНУ, а не сообщениями.

И ролики не для первого свидания.
  • 0

Скрытый текст

#5587 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 10:15

Момент из прошлого, было примерно год назад в Москве.

Написал ВК ожп лет 30 модель плюс сайз. Предложил поесть мороженого в парке. Отвечает, что не школьница, на такое не ведётся, мол придумай что получше.

То есть дама статусная, но встретиться как бы не против, но ждёт чего-то интересного.

Я таким обычно предлагаю "шаурму" ))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5588 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 11:46

Отвечать " Зачем машина? Не покупаю, т.к. много времени провожу в яхтенных регатах. Стоять в пробках времени нет, для перемещения от причала до дома есть вертолет."

Как в анекдоте

Сын жалуется отцу — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду !

А вообще объяснений почему нет машины,телки не поймут.Есть много людей кому она не нужна и они не любят водить,работают на дому или в разъездах.Если нет чего-то что общепринято,значит нищеброд и нет денег.

Лучше вопрос игнорить,отшучиваться,да есть буду тебя на  Оке катать и по факту на свиданках показывать,что деньги у тебя есть,приходить в дорогой одежде,рассказывать о путешествиях в классные страны.

Насчет обязательно приглашать по телефону не соглашусь,иногда неудобно и мне и девушке общаться,особенно днем,лучше писать в обед,а вечером звонить.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 11 августа 2017 - 11:48

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5589 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 11:54

думаешь степень её тупизны позволит в это поверить? :)

• 0

#5590 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 11:57

На любые вопросы, которые являются проверкой твоей материальной части, отшучиваюсь. Да вообще игнорирую эти проверки. 
Ты на чём приедешь - сейчас запрягу верблюдов; где живешь - в теплотрассе, там компания душевная. Доводя до полного абсурда. 

Потому что, заинтересованная девушка не будет задавать такие вопросы, а заинтересованная исключительно кошельком, со своими строгими меркантильными принципами - отсеется сама. 

• 2

#5591 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 12:52

По телефону она такие вопросы задавать не будет.
А если тебе "УДОБНЕЕ" в переписке - готовся что будет полно таких тупых сливов.

Тут же машина вообще не причем!!! Проблема что ты не позвонил и ролики на первом свидании не подходят.

Вообще не туда смотришь.
Вместо машины может быть
-а давай в соц сетях еще пообщаемся?
-а что мы будем делать?
-а что ты от меня хочешь?
и т.д. и т.п. Смысл одинаковый

Сообщение отредактировал bozored: 11 августа 2017 - 12:57

• 2

Скрытый текст

#5592 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 16:07

Про девочек с Хабаровска, долбоебок и долбоебов куча, как и относительно их отсутствие. Но в большинстве случаев ОЖП, как и молодые люди с оформленным инстом вполне себе адекватны. Они полны идей, перспектив и помимо инсты у них много интересного в жизни происходит.

Напиши вкратце что к чему и как.

Все просто , у меня около 25 фоток на сегодня и 600 подписчиков(старый инст удалили , там было около 10к подписчиков), выцепляю ОЖП до 2к подписчиков с балльностью минимум 6. От сториз до фотки с места, завязываю разговор нейтрально, что это откуда и как, вывожу на эмоции(понравилось, или нет). С ее стороны : интересный собеседник + интересный инст(оформленная страничка) = заинтересованность. Далее схема как в Тиндере, предлагаю то и то, пиши номер свой и вуаля.

Ох, Хабаровск, воспоминания))))

ЭЭЭ а летом в полях-ли не проще и не быстрее? Подошел, заинтересовал, взял номер. Набрал назавтра, вывел в парк и уже этим вечером сосетесь/расстаетесь. На следующем свидании часто даже секс. 

Хотя мне одна директорша по развитию 30 лет на первом свидании заявила, что я без инсты скучный. Сосались на втором свидании...

• 0

#5593 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 августа 2017 - 23:03

Зачем? В общем-то, телефон вообще не является чем-то важным, его даже можно не просить, хотя я прошу на всякий случай, иногда перед самой встречей, чтобы найти друг друга было проще. Если девушка согласится пойти с парнем на встречу, то это по результатам анализа его страницы и простого теста на адекватность в короткой переписке из нескольких сообщений. Если фотки не зашли, то тут хоть ее домашний адрес бери, ей будет пофиг.

Были девушки, которые боялись дать телефон, но соглашались на встречу. Были, которые перед самой встречей давали телефон, а до этого религия не позволяла, видимо.

Сообщение отредактировал NewWoker: 11 августа 2017 - 23:01

• 0

#5594 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 07:06

Зачем?

Чтобы не оказаться в идиотской ситуации.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5595 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 13:55

Зачем? В общем-то, телефон вообще не является чем-то важным, его даже можно не просить, хотя я прошу на всякий случай, иногда перед самой встречей, чтобы найти друг друга было проще. Если девушка согласится пойти с парнем на встречу, то это по результатам анализа его страницы и простого теста на адекватность в короткой переписке из нескольких сообщений. Если фотки не зашли, то тут хоть ее домашний адрес бери, ей будет пофиг.

Были девушки, которые боялись дать телефон, но соглашались на встречу. Были, которые перед самой встречей давали телефон, а до этого религия не позволяла, видимо.

1. Не для всех, но для многих дать телефон - показать больше доверия. 
2. Чтобы не ждать, когда она увидит и прочтет сообщения.
3. Чтобы она слышала уверенный мужской голос в трубку.
4. Чтобы минимизировать время на размышления перед ответом и не было времени накрутить себе лишнего в голове с помощью головных таракашек.
5. Потому что это проще и надежнее.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0