А я туда и не тыкаю, у нас в избранном ссылки есть)))А я так никуда и не тыкнула, эх, абыдно
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 июля 2008 - 10:03
Отправлено 22 июля 2008 - 10:04
У меня старший только брат и оба они мне двоюродные)Но сестра гораздо роднее)угу, я раньше старшую сестру любила больше, чем младшую)))
Тут еще разница в возрасте, думаю, играет роль. У меня со старшей - 8 лет, ей досталось, только когда я совсем мелкая была, ей приходилось помогать маме, убирать за мной срач итд, зато шмотки и косметику я почти не тырила - когда я достигла готовности к подобным действиям, она от нас съехала))
У меня с ней тоже 8 лет разница))И в детстве она у меня как раз все это тырила))А сейчас-у меня ничего такого нет))Но вообще,мне и не жалко))
Поведение и подлости бесили))Попросишь о чем-то не рассказывать никому-так она первым делом доложит)
А еще было,мы как-то ужастик смотрели и там героиню Сашей звали и ее убили,позвонил мне пацан,опять же,а она ему: "Нет,Сашу нельзя,ее убили."
Это типа шутки такие.
Вообще меня зверски бесили ее шутки.А еще то,что она меня "Саней" называла))
Што за оргия?))кстати "оргия на свадьбе" мне понравилась
Отправлено 22 июля 2008 - 10:04
А я туда и не тыкаю, у нас в избранном ссылки есть)))А я так никуда и не тыкнула, эх, абыдно
Извращенцы вы :) (но такие милые)
Кто-нибудь "Глубокая глотка" смотрел ?
Сообщение отредактировал extravert: 22 июля 2008 - 10:07
Отправлено 22 июля 2008 - 10:08
Мало того негигиенично,так,по-моему,еще и убого...Лепестки я понимаю,а перья-нет...)))Лесби-романтика ? : )) Как мило
( от себя, фу, ужас какой. Это негигиенично![]()
)
Успешно?)))Я делаю вид, что ее не существует:)
Почему-то мне кажется,что ей по-барабану))
Я думаю,как и старшая))а вообще, младшая сестра - отличное закаление характера
Отправлено 22 июля 2008 - 10:14
Отправлено 22 июля 2008 - 10:21
ыыыыы... эт все от тупости)) у моей как-то было два романа одновременно, ну хз, что у нее там было, может, разбиралась с чувствами...)) прикол в том, что мужиков звали Колями. и вот звонит один из них, я спрашиваю: "А кто ее спрашивает?" - "Коля." - "Какой из? хихихи)))" - "Ээээ... Средний))" Сестра, узнав об этом, хотела меня убить)))У меня старший только брат и оба они мне двоюродные)Но сестра гораздо роднее)угу, я раньше старшую сестру любила больше, чем младшую)))
Тут еще разница в возрасте, думаю, играет роль. У меня со старшей - 8 лет, ей досталось, только когда я совсем мелкая была, ей приходилось помогать маме, убирать за мной срач итд, зато шмотки и косметику я почти не тырила - когда я достигла готовности к подобным действиям, она от нас съехала))
У меня с ней тоже 8 лет разница))И в детстве она у меня как раз все это тырила))А сейчас-у меня ничего такого нет))Но вообще,мне и не жалко))
Поведение и подлости бесили))Попросишь о чем-то не рассказывать никому-так она первым делом доложит)
А еще было,мы как-то ужастик смотрели и там героиню Сашей звали и ее убили,позвонил мне пацан,опять же,а она ему: "Нет,Сашу нельзя,ее убили."
Это типа шутки такие.![]()
Вообще меня зверски бесили ее шутки.А еще то,что она меня "Саней" называла))
Што за оргия?))кстати "оргия на свадьбе" мне понравилась
Оргия в порнухе))
Я кстати обещала видео про колготки, но меня вчера не пускали к компу :(
я не смотрела и подобный жанр не очень люблюИзвращенцы вы :) (но такие милые)
Кто-нибудь "Глубокая глотка" смотрел ?Вася ? : ))
я своей подарила как-то открытку про сестер. смысл примерно такой: ты думала, что все это время я тебя пиздила, потому что не любила тебя? нет, я просто закаляла твой характер!Я думаю,как и старшая))а вообще, младшая сестра - отличное закаление характера
Отправлено 22 июля 2008 - 10:23
я своей дарила что-то типа "дорогая сестренка, я дарю тебе все свои журналы, заколки и косметику, лишь бы ты не пиздила это у меня"я своей подарила как-то открытку про сестер. смысл примерно такой: ты думала, что все это время я тебя пиздила, потому что не любила тебя? нет, я просто закаляла твой характер!
Отправлено 22 июля 2008 - 10:33
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 июля 2008 - 10:35
Я б тоже хотела)))Еще жестоко бы отлупила))))ыыыыы... эт все от тупости)) у моей как-то было два романа одновременно, ну хз, что у нее там было, может, разбиралась с чувствами...)) прикол в том, что мужиков звали Колями. и вот звонит один из них, я спрашиваю: "А кто ее спрашивает?" - "Коля." - "Какой из? хихихи)))" - "Ээээ... Средний))" Сестра, узнав об этом, хотела меня убить)))
Оргия в порнухе))
Я кстати обещала видео про колготки, но меня вчера не пускали к компу :(
А меня боятся к компу не пускать...я тогда буйная...)))
А это какой-то определенный жанр?))я не смотрела и подобный жанр не очень люблю
)))я своей подарила как-то открытку про сестер. смысл примерно такой: ты думала, что все это время я тебя пиздила, потому что не любила тебя? нет, я просто закаляла твой характер!
А она тебе ничего подобного не дарила?)))
Еж,ты злюка)))я своей дарила что-то типа "дорогая сестренка, я дарю тебе все свои журналы, заколки и косметику, лишь бы ты не пиздила это у меня"
Кстати,никогда ее сестренкой не называла)))
Отправлено 22 июля 2008 - 10:36
Отправлено 22 июля 2008 - 10:41
товарищ Выхлоп работал, я с отнеслась с пониманиемА меня боятся к компу не пускать...я тогда буйная...)))
угу, глубокий минет(А это какой-то определенный жанр?))
она мне вообще постоянно какую-то фигню дарит, у нее вечно на меня не хватает бабла, сучка!)))))
А она тебе ничего подобного не дарила?)))
Отправлено 22 июля 2008 - 10:44
Я тоже. Но я ж не виновата, что в открытках так пишутЕж,ты злюка)))
Кстати,никогда ее сестренкой не называла)))
Я вообще всегда готовые дебильные открытки беру. Сама приписываю имя, дату и "поздравляю"
Отправлено 22 июля 2008 - 10:46
Отправлено 22 июля 2008 - 10:51
Я не могу читать спокойно его посты))О ножах с "зарэжу" особенно)
Он мне еще и звездочки,гад,понизил.
Я повысила обратно : ))
А я сестре открыток никогда не дарила, вот еще, на 14 руб. разоряться
Отправлено 22 июля 2008 - 10:52
Я стартовала с пятачком)))
эт ты тут альфовость демонстрируешь?))А я сестре открыток никогда не дарила, вот еще, на 14 руб. разоряться sleep.gif
Сообщение отредактировал mmmish: 22 июля 2008 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0