За такое-не преступление.Еще можно тапком по жопе.Ебнуть сестру со всей дури об стену -- это уголовное преступление? Это уебище смеет говорить мне "давай, погавкай!"
Начинай первая орать,драться,обижаться)))Не могу найти на нее управу
А маме я говорить не люблю, она начинает нернивать и орать, что она хуевая мать, раз одна дочь - воровка, а другая - истеричка : ))
А, ну что дества не было - у меня так же. Идешь гулять с друзьями "а возьми Дашу, ей тут скучно будет одной" .
Ну да,а мне лет с 9 говорили,дескать,Саша,она же маленькая,будь умнее,годик пройдет-она остепенится.Куда там-остепенится.Уже 13 годиков прошло-никакого степения))
О да)))А как-то она меня опозорила)Ко мне пацан пришел домой и надо ему позвонить было,так она за ним поползла в другую комнату и уселась напротив,бабушка ей,мол,Оленькая,не мешай Ярику,а она и выдает:"Я не мешаю,я слежу,чтоб он ничего не украл".
И так постоянно...
Все, я в вся в синяках. Она не в моей весовой категории. Раздавила. Так нечестно.
Пиздеу крикливое создание. Надо звукоизоляцию делать
Учись драться)Бля, вот чтоб ей такого сделать, чтоб старших зауважала, а? Подмешать чего-нибудь в крем от прыщей?
Я злая просто пиздецкак.
"У тебя нет своей жизни, у тебя друзей нету, не лезь в мою, собачка, иди жить на улицу"
Ничто не помогало мне с десяти лет так,как крепкий тумак по сестринской заднице))
А еще лучше-по губам)
Ну,еще у меня есть свойство,очень оглушительно орать-так,что она теряет ориентацию в пространстве))))
И что от этого бывает?Он колючий,что ли?Или в пыльце?Помнится, в лагере особо неугодным персонам в кровать под простыню папоротник подкладывали
Ага.Их поэксплуатируешь.Эти младшие даже стол обеденный вытирать не умеют.странно обычно старший наоборот эскплуатирует младшего(я видел много примеров).