Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5551 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 22:30

Всё-таки повтираю ещё немного своё мнение )))

Лансер хэтчбек будет либо механика (что девушке по городу совсем не айс), либо вариатор (который, при прочих равных, лучше избегать по известным причинам). Да и немного отстранясь от тех.стороны вопроса: как-то ни салоном, ни внешне, ни вообще позиционированием модели - для девушки эта машина не очень подходит, имхо.

Цивик хэтчбек вариант получше. НО.
Опять-таки: либо механика (см.выше), либо "робот" (девушке может как понравится, так и не очень).
И конечно несколько известных недостатков: обзорность, дорожный просвет, весьма недешёвые запчасти/ремонт (равно как и на все Хонды). Плюс к этому всему дизайн. Как, имхо, верно подметил по-моему Red Gremlin в этой ветке - "машина покемона". Кому-то такой дизайн понравится, кому-то нет. Однако, мне кажется, что продать такую машину потом будет несколько сложнее, чем тот же Цивик седан. Всё имхо конечно.

спасибо за советы, посмотрел, поездил, и в итоге убедил подругу что надо напрячься и взять кашкай, все-таки он по классу немного выше всех остальных гольф-классов. Поездил на нем на тест-драйве на 2-литровом - вполне сносно ездит, ей нравится очень.
Щас буду пытаться его в 800 косарей уложить, может и годовалые посмотрю.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#5552 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2009 - 00:01

спасибо за советы, посмотрел, поездил, и в итоге убедил подругу что надо напрячься и взять кашкай, все-таки он по классу немного выше всех остальных гольф-классов. Поездил на нем на тест-драйве на 2-литровом - вполне сносно ездит, ей нравится очень.
Щас буду пытаться его в 800 косарей уложить, может и годовалые посмотрю.

Надо конечно смотреть что там с различными акциями по салонам на Кашкаи, но если их теоретически отбросить, то за 800к:

- Кашкай будет 1.6 или 2.0, но оба на механике (к тому же двухлитровый уже немного выходит за бюджет). За вариатор придётся накинуть к бюджету ещё примерно 80-90т.р.;
- Кашкай+2 будет только 1.6 и на механике. Вариатор там пойдёт только с 4WD и будет стоить уже на 200т.р. дороже.

Годовалые смотрите очень и очень внимательно.
  • 0

модный нигер

#5553 DS-QUARED

DS-QUARED

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 229 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 15:22

Wadim
А как насчет восьмерки? Тоже пойдет?

И чем отличаются 2108 / 21083 / 21086 ?

Нормальная это за какую цену? Ведь за 40к наверняка убитая...
  • 0

#5554 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:00

Wadim
А как насчет восьмерки? Тоже пойдет?

И чем отличаются 2108 / 21083 / 21086 ?

Нормальная это за какую цену? Ведь за 40к наверняка убитая...

норма, кузов даже крепче девятки. 086 не знаю, 083 это дрыгатель 1.5, а 08 - 1.3. его ни в коем случае не брать.

цена конечно....короче чудес не жди. варена-переварена, бита-перебита. главное чтобы с доками был порядок.

Сообщение отредактировал Wadim: 24 июня 2009 - 22:01

• 0

#5555 DS-QUARED

DS-QUARED

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 229 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 18:24

Wadim

Я посмотрел тут еще авто.ру, инжектор наш понятно брать не надо. Но ведь десятки тоже есть и карбюраторные...

Скажи по каким причинам ты бы еще не рекомендовал десятку?
  • 0

#5556 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 20:16

Wadim

Я посмотрел тут еще авто.ру, инжектор наш понятно брать не надо. Но ведь десятки тоже есть и карбюраторные...

еще бампер пластиковый :)))
  • 0

#5557 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 20:20

Wadim

меньше внутри, дороже. зачем оно надо? из сильно бюджетных авто девятка рулит.
  • 0

#5558 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 22:42

На Audi A4 установили мировой рекорд скорости

Германский тюнер Юрген Хохенстер установил мировой рекорд скорости для автомобилей на газовом топливе на Audi A4.

Хохенстер разогнал свою модифицированную версию Audi B5 S4 2002 года выпуска до 364,6 км/ч на трассе Папенбург в Нижней Саксонии (Германия). Достижение зафиксируют в книге рекордов Гиннесса, пишет Auto-Dealer.ru. Объем 2,7-литрового двигателя V6 мастер увеличил до 3,0 л и установил на него газовое оборудование. В результате мощность двигателя превысила 800 л.с.

regnum
-----------------------------------------------------------------

В Москве прошла крупнейшая выставка аэрографии

Остальные фото - http://turbo.ru/styl...965006447.shtml
  • 0

модный нигер

#5559 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 22:18

Вот собираюсь наконец-то получать права, и уже сейчас присматриваю, что себе взять из авто. Бюджет весьма ограничен. Могу позволить взять себе в кредит авто ценой 300-400 на год-два, но не имею желание связываться с кредитами. Поэтому бюджет ограничен 90-120 тыров. Классику брать не хочу, из того, что более менее нравиться за эту цену эт девятка. В пользу девятины и коммент Wadim. Стоит ли оно того? Или же лучше подождать и купить что-то получше? Есть также вариант за эти деньги взять древнюю ино, но уж больно не хочется брать великовозрастную машину (например, мне очень нравиться альфа ромео 75, была у пахана в первой половине 90-х, но блин уже сколько времени то прошло). Что скажете об этом варианте?
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#5560 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 00:02

Вот собираюсь наконец-то получать права, и уже сейчас присматриваю, что себе взять из авто. Бюджет весьма ограничен. Могу позволить взять себе в кредит авто ценой 300-400 на год-два, но не имею желание связываться с кредитами. Поэтому бюджет ограничен 90-120 тыров. Классику брать не хочу, из того, что более менее нравиться за эту цену эт девятка. В пользу девятины и коммент Wadim.

Стоит ли оно того? Или же лучше подождать и купить что-то получше? Есть также вариант за эти деньги взять древнюю ино, но уж больно не хочется брать великовозрастную машину (например, мне очень нравиться альфа ромео 75, была у пахана в первой половине 90-х, но блин уже сколько времени то прошло). Что скажете об этом варианте?

Я за вариант "не торопиться и подкопить на нормальную машину". Девятку - ну если прям вот очень захочется ездить. С кредитами сейчас завязываться совершенно не стоит.

Итальянские авто в наших условиях, имхо, как-то совсем не прижились и зарекомендовали себя не очень. Поэтому альфа ромео, да ещё и лохматого года...
  • 0

модный нигер

#5561 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 15:22

Там бред в лс. написано. Их там-140 на 3,0 и на 3,8 только разные обороды Это-24х клапанник, SHO версия, японский движок. Конктетно эту лучше не брать. Смотри 140-сильную со стандартным движком. Я 3 года ездил без проблем. КПП ремонитуется за 10к, но лучше, посмотреть при покупке. Если шибко не дёркается (американцы все дёргаются немного), то смело брать. Двигатель там пол-миллиона бегает. Низкооборотистый движок с низкой степенью сжатия. Цепной распредвал. 92 бензин. Расход -15 литров, если не газовать. А газовать на таком авто не стоит.
  • 0
Problems?

#5562 Koxan4ik

Koxan4ik
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2009 - 08:52

будте добры! Сначало Здравствуйте!!! подскажите - хочу купить машину. За рулем опыт велик но не по москве - а вернее даже сказать, по дервене ездил! так вот думаю покупать подержаную, и склоняюсь к SAAB 9-5 2.3t .. года думаю так 1998-2000гг. кто что скажет? про эту машину плохова я вообще не слышал!
  • 0

#5563 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 10:01

Друзья, помогите определиться с выбором машины для подруги.
Бюджет 700-800 т.р.
Машина первая. Хочется красивую, не особо ломучую машину, новую, автомат, предположительно хетчбэк.

Шорт-лист кандидатов:
Пежо 308 – красивая внешность, но дороговато за нее просят сейчас, не уверен что она стоит этих денег.
Мазда 3 – проверенная, но заезженная внешность, скоро рестайлинг.
Golf 6 – только вышел, 6-е поколение известной марки. Дизайн как всегда фиговый, простой как кирпич.
BMW 116 LE – вроде есть спец предложение на Limited edition за 786 т.р.
Suzuki SX-4 – высокая посадка, полуджип, японка. Говорят гремит и едет не очень.

Покритикуйте, похвалите плз, если я что-то забыл из моделей, стоящих обратить внимание – добавляйте в варианты. Буду рад любым советам.

Пехо 308-ломучая пиздец.
мася 3-офигенная тачка.Комплектация спорт на автомате с кожей и люком уложишся в 800т.р.Новый кузов ЕСЛИ и придет до н.г.,там цены космические.Да и выглядит паршиво.
голф 6 помоему не стоит дешевле 900т.р.
бмв если и купишь за 800 то в минимальной комплектации.Зачем пустую тачку брать?Да к тому же страшную как бубонная чума?
сузуки ничего не могу сказать.Покатался на ней-едет средне,не хорошо не плохо.Монопривод.Ниче не гремит, ну просто тачка.Не вставила совсем.
Я бы взял мазду.Что собственно и сделал пол годика назад :smile:
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5564 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 10:54

Друзья, помогите определиться с выбором машины для подруги.
Буду рад любым советам.

бмв если и купишь за 800 то в минимальной комплектации.Зачем пустую тачку брать?Да к тому же страшную как бубонная чума?

Ну и что, что машина выглядит как башмак)))). Зато голая комплектация!
  • 0

#5565 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 21:39

будте добры! Сначало Здравствуйте!!! подскажите - хочу купить машину. За рулем опыт велик но не по москве - а вернее даже сказать, по дервене ездил! так вот думаю покупать подержаную, и склоняюсь к SAAB 9-5 2.3t .. года думаю так 1998-2000гг. кто что скажет? про эту машину плохова я вообще не слышал!

Имхо, там уже ведро будет таких-то годов + турбина + стоимость обслуги + мысленно закладывайте на доводку тысяч от 100. Лучше из немцев или японцев что-нибудь посмотрите.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0