Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5551 Dangerousis

Dangerousis

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 01:11

Только хотел сказать, что никакой смены ролей нет. В природе самцы павлинов также выкаблучиваются перед самками распустив хвост :)

Если глаз наметан и ты сделаешь парочку интересных фото и в течении дня через 3-4 часа разницей выложишь(не забывая о сюжете и экспозиции), то такие фото будут лучше нежели обычные "путешественные".

Приведи пример интересных сюжетов.

У меня вечно такая проблема, что не хватает фантазии на интересные фото.

• 0

#5552 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 01:26

так из чего твой день состоит?
  • 0

Скрытый текст

#5553 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 07:55

- как привлекать внимание девушек?

- сделай 5-10 качественных фоток.

- нееет, это не по мужски. мир уже не тот. не хочу фотки.

- накачай спортивное тело.

- неет. у качков хуй не стоит.

- заработай дохуя денег.

- нееет. мне меркантильные не нужны.

вот почему есть успешные и есть убогое говно. ибо говну даже фотки делать лень.

Нет. За последние два месяца единожды спросили в Тиндере ссылку на Инстаграм, но что последовал вопрос "зачем?". А на ответ "фотки посмотреть" - последовал логичный "в живую на меня посмотришь".
Всё, больше не спрашивали.

мир изменился. а ты нет. мир динамичен. быстр. в нем нет времени на долгие переписки и безперспективные встречи.

девушке достаточно 2 минуты, чтоб пройтись по твоему инстаграму и понять нужен ты ей или нет. а твои "в живую на меня посмотришь" закончатся сливами.

• 0

#5554 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 09:06

Да и вообще, подход странный.

"Дайте мне Бентли, я вам докажу что девочки на него не ведутся"
"Дайте мне накачанное тело, я вам докажу что девочки на него не ведутся"
"Дайте мне кучу денег, я вам докажу что девочки на это не ведутся".
Любой "инструмент" будет бесполезен если ты как дурак его применяешь.

Странный не подход, а аналогия.
К примеру на СЗ алгоритм действий понятен, три качественные фото (лицо, телосложение, хобби), дальше понятно.

А вот с инстом мне к примеру не понятен процесс, под соусом фотоотчетности и потешения своего ЧСВ, подается возрастание интереса у ОЖП.

Как это вижу я, никого не заинтересует инст с тремя фотографиями, отсутствием подписчиков лайков и другой активности, отсюда вопрос, как это все организовать (в том числе и наличие самих ОЖП)? (делать пару интересных фото в месяц - много ума не надо)

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5555 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 09:08

А если по чеснаку то все эти выкладывания фоток это банальное желание потешить свое ЭГО, типа смотри какой(какая) я. Я. Я! 

И все, причем время меняется и тешить ЭГО все сложнее, поэтому начинали просто с обилия фоток, а щас уже и сиськи и торсы и дорогие поездки и прочее дорогое выкладывается. Да что там говорить.. вон у нас недавно под Харьковом две ТП разбились насмерть, потому что БУХИЕ в 3 Ночи, видетеле, они в перископ или куда там транслировали какие они ахуенные на купленном папой BMW едут. Одной 24, второй 15 лет, блядь, 15! Но ЭГО не давало жить спокойно, надо было себя показывать, напились и разбились, хорошо что об щит электро, а не об кого то. Перископ заснял момент понтов, скорость и их крики аауу ну и потом по темноте понятно что удар и капец:(

А красивые были.

• 1

#5556 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 09:09

Ну вот у меня нет Тиндера и я нашел профит знакомства в инстаграмме. В инсте побольше 6-7ок, кстати =)))

Напиши вкратце что к чему и как.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5557 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 10:00

Про девочек с Хабаровска, долбоебок и долбоебов куча, как и относительно их отсутствие. Но в большинстве случаев ОЖП, как и молодые люди с оформленным инстом вполне себе адекватны. Они полны идей, перспектив и помимо инсты у них много интересного в жизни происходит.

Напиши вкратце что к чему и как.

Все просто , у меня около 25 фоток на сегодня и 600 подписчиков(старый инст удалили , там было около 10к подписчиков), выцепляю ОЖП до 2к подписчиков с балльностью минимум 6. От сториз до фотки с места, завязываю разговор нейтрально, что это откуда и как, вывожу на эмоции(понравилось, или нет). С ее стороны : интересный собеседник + интересный инст(оформленная страничка) = заинтересованность. Далее схема как в Тиндере, предлагаю то и то, пиши номер свой и вуаля.

• 1

#5558 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 10:08

А если с нуля, то откуда взять подписчиков?

Думаю начну двигаться в этом направлении, позже отпишусь о результативности, ну и о зачете с первой свиданки с инста.

• 0

#5559 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 10:25

Подписчики. Ну давай по факту пройдемся. Есть у тебя 10 знакомых с более менее инстами + твой инст в будущем(тематика лайф-стайл например, с луками и посещением каких то мероприятий) с подписанными на крупные инсты, но с той тематикой что тебе интересна. Есть накрутка, то что ты накрутишь сотку подписчиков, никто не обидется(если ты подписан например на 20 человек). Далее держишь в голове аналитику , 100 подписчиков , из которых - 40-50 живых твоих,а накрученных 60. И можно еще лайки накрутить(немного, из 100 лайков 20-30 накрученных), "люди любят лайкать, то что лайкнуто".

• 1

#5560 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 11:10

Не надо заморачиваться на подписчиках и лайках. Будет контент - сами потянутся через знакомых и хештеги.
  • 0

Скрытый текст

#5561 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 11:20

Не надо заморачиваться на подписчиках и лайках. Будет контент - сами потянутся через знакомых и хештеги.

не совсем так, первопроходцы в твоем аккаунте не часты будут, из-за динамики

• 0

#5562 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 11:25

Ночи, видетеле, они в перископ или куда там транслировали какие они ахуенные на купленном папой BMW едут.

Ну и что? Значит теперь все на БМВ такие же долбоёбы? Значит "тешить эго" это грех, и все в монахи должны обратиться?

А вот с инстом мне к примеру не понятен процесс, под соусом фотоотчетности и потешения своего ЧСВ, подается возрастание интереса у ОЖП.

Ну так инстаграм не сайт знакомств - не будет тут "понятного процесса".

Его надо воспринимать как "визитную карточку" или "модный аксессуар", который тебе серьёзно может баллов накинуть.(если в тиндере подключить инстаграм - разница сразу будет заметна)

не совсем так, первопроходцы в твоем аккаунте не часты будут, из-за динамики

Вначале подписывайся на всех знакомых, потом ищи аккаунты про своё хобби - там ищи знакомых по хобби (спортзал например, тренера), потом по хештегам своим ищи людей схожих. А потом уже рекламные боты начнут к тебе добавляться и будут уже сотни посписок.
  • 0

Скрытый текст

#5563 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 12:03

А я вот с 4-5 ВООБЩЕ не общаюсь. В уровне девушек и есть главная загвоздка.

Чтобы ТРАХАТЬСЯ тебе ни деньги, ни мышцы, ни машина, ни квартира, ни достижения, ни старания не нужны. Но зачем трахать крокодилов?
Чтобы ТРАХАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ ДЕВУШЕК - уже нужны все параметры т100б и придется поднапрячься.

Суть в ином. Я имею ввиду общение. Общение с медсестрой в поликлинике, общение с официанткой, с попутчицей в самолете.
Видел людей, которые подстраиваются под определенный тип девушек и меняют свое поведение, даже тембр своего голоса, лол.
А то, с кем потом спать или не спать - делаешь выбор. Но принципы поведения и то, что можно допустить, а что - уже нет, одинаков для меня для всех девушек.

У нас грубо говоря спор о чём, если совсем образно:
Задан вопрос "как привлекать красоток в СС". Ты говоришь - сделай интересные фотки. Я говорю - сделай интересную жизнь, интересные фотки появятся сами. Вот в чем суть.

Мысль, которую я хочу донести - трату ресурсов и сил, чтобы казаться интересным в соц сетях с интересными и красивыми фотографиями, лучше пустить в нужное русло и стать интересным в реальной жизни, тогда и побочно появятся интересное оформления в СС.
Если ты итак интересный и есть что показать, вот не поверю, что тебя отошьют только из-за того, что ты не имеешь тысячи подписчиков в инстаграмме с кучей хештегами и чекинами в популярных чревоугодных местах. СС - не более чем побочный инструмент в достижении цели, но вовсе не цель.

Сообщение отредактировал DylanJett: 04 августа 2017 - 12:09

• 0

#5564 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 12:09

Если ты в жизни и так интересный, то тебе хватит фантазии сделать свой инстаграмм интересным.

Мне понравилась одна задумка, кстати, у этой девушки  https://www.instagra...om/roof_talks/ Похер на ее баллы, но если бы 7ки вместо своего селфи делали хотя бы приблизительно такое, цены бы им не было =))

• 0

#5565 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 12:10

Ну просто капитан Очевидность...
Прости а какие силы тратятся на фотографию на телефон и отправку ее в инстаграм? :)
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)