Мужской парфюм
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:41
Хочется услышать ваше мнение по поводу Hugo Boss in motion (круглый серый шар с оранжевой каймой)
Также очень понравились L'Homme Parfum Intense Yves Saint Laurent - можете подсказать похожие ароматы?
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:44
Народ, а где вы покупаете настоящий, не поддельный парфюм? Сколько ни смотрел, ни покупал в наших даже крупных магазинах, фирмах и т.д. - один сплошной фальсификат. Единственный шанс - делать покупки парфюма за бугром ..
что за крупные магазина и каковы признаки подделки ?
Отправлено 04 марта 2014 - 15:32
Отправлено 04 марта 2014 - 19:03
Отправлено 05 марта 2014 - 20:13
Добрый день!
Хочется услышать ваше мнение по поводу Hugo Boss in motion (круглый серый шар с оранжевой каймой)
Также очень понравились L'Homme Parfum Intense Yves Saint Laurent - можете подсказать похожие ароматы?
Отправлено 05 марта 2014 - 20:24
То есть то что ты перечислил подходит под мое описание?) да нету у меня времени по магазинам гулять) мне надо пришел, увидел и купил))Ну они же тащатся от всяких там Аква ди Джио и Versace Pour Homme.
Вообще, советую тебе взять с собой какую-нибудь приятную девочку и вместе с ней прогуляться по Ривгошам и Лэтуалям - пусть она тоже заценит парфюмы и выскажет свое мнение.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:46
Отправлено 05 марта 2014 - 23:31
Ну тебе же полюбасу придется хотя бы занюхать парочку роматов, прежде чем купишь.То есть то что ты перечислил подходит под мое описание?) да нету у меня времени по магазинам гулять) мне надо пришел, увидел и купил))
Ок, представь, что ты на Базе, а я тренер.
Вот тебе квест - "открыть" 5 парфюмов:
1. Egoiste Platinum (Chanel)
2. Versace Pour Homme (Versace)
3. Acqua di Gio Essenza (Giorgio Armani)
4. Declaration (Cartier)
5. Fahrenheit (Dior)
Это те ароматы, на которые я ВСЕГДА получаю комплименты от баб. Еще ни одна мне не сказала, что аромат хуёвый, все только и делали, что спрашивали "Чем так вкусно пахнет от тебя?"
Отправлено 06 марта 2014 - 00:06
Ок, из этих и выберу. Спасибо. И они стойкие и "шлейф" остается?)Ну тебе же полюбасу придется хотя бы занюхать парочку роматов, прежде чем купишь.То есть то что ты перечислил подходит под мое описание?) да нету у меня времени по магазинам гулять) мне надо пришел, увидел и купил))
Ок, представь, что ты на Базе, а я тренер.
Вот тебе квест - "открыть" 5 парфюмов:
4. Declaration (Cartier)
5. Fahrenheit (Dior)
Это те ароматы, на которые я ВСЕГДА получаю комплименты от баб. Еще ни одна мне не сказала, что аромат хуёвый, все только и делали, что спрашивали "Чем так вкусно пахнет от тебя?"
Отправлено 06 марта 2014 - 01:02
Сам не всегда чую парфюм, но мне иной раз говорят, что вкусно пахну часов так через 6-7 после нанесения.Ок, из этих и выберу. Спасибо. И они стойкие и "шлейф" остается?)
Хочешь образец несмываемой стойкости и мегашлейфа - бери Интерлюд от Амуаж)) Но насчет "чтобы нравился бабам" я очень тогда не уверен)
Сообщение отредактировал Окорок: 06 марта 2014 - 01:03
Отправлено 06 марта 2014 - 16:43
Я это к чему вообще говорю про шлейф) в клубе встречаешь девушек, ну пахнут приятно и ладно, а иногда пройдет мимо красотка, а за ней как дорожка из приятного запаха) заставляет обернуться))Сам не всегда чую парфюм, но мне иной раз говорят, что вкусно пахну часов так через 6-7 после нанесения.Ок, из этих и выберу. Спасибо. И они стойкие и "шлейф" остается?)
Хочешь образец несмываемой стойкости и мегашлейфа - бери Интерлюд от Амуаж)) Но насчет "чтобы нравился бабам" я очень тогда не уверен)
Отправлено 06 марта 2014 - 17:28
Отправлено 09 марта 2014 - 00:11
Отправлено 09 марта 2014 - 04:10
4. Declaration (Cartier)
5. Fahrenheit (Dior)
№№ 2, 4 и 5 у меня были, покупал в Москве в Летуале, Иль де Боте и Цуме. Но только когда мне привезли эти же парфюмы их Франции, я понял как они должны пахнуть по настоящему, даже нельзя сравнивать.. Отсюда мой скепсис в отношении покупки парфюма в наших магазинах..
Отправлено 09 марта 2014 - 04:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0