Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5536 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 19:47

Чего то ты действительно туповат и понимаешь только крайности... Или мечтать о крутом лайфстайле или сразу премьер лига...

тупая наивность это думать, что на немедийного мужика, если он станет штамповать фотки в инсте, будут бросаться инстаграммные модели. ведь главное быть, а не казаться.

и тут нет никаких крайностей. классным девкам в инете пишут много красавчиков, качков(с их же слов)  и чтобы реально выделиться, а не просто быть поклонником в очереди, нужно быть известным в массе. те кто не красавчик, часто предлагают девушкам деньги за встречи.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 августа 2017 - 20:01

• 0

#5537 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 20:51

Какой же тупой... опять крайности...
Тебе нужно обязательно очередь из моделей, которые тебе сами написывать будут? На меньшее принципиально не согласен? Без этой гарантии ты даже не будешь пытаться, а будешь гордо продрачивать?

Помимо инстаграм-моделей и сферических парней красавчиков - там тонны обычных людей.

При чём тут деньги за встречу? Если есть деньги - может их на интересный лайфстайл как раз потратить?

И вообще, это похоже на нытье "не важно как человек выглядит, главное что у него ДУША красивая".
Встречают то всеравно по одёжке. А в современном мире еще и по инстаграму :)

НУ ВОТ ТАКОЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ! Не я это придумал :)
  • 0

Скрытый текст

#5538 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 21:19

Какой же тупой... опять крайности...
Тебе нужно обязательно очередь из моделей, которые тебе сами написывать будут? На меньшее принципиально не согласен?

какая связь с постингом фоток в инстаграмме? я же ясно написал, что с просто симпатичными девчонками можно знакомиться в реале без всяких инстаграммов.

для обычного(не медийного) человека слишком нерационально задрачиваться фотоисториями. это все равно что стремиться стать менсфизиком натурально, чтобы трахать кучу баб, без участия в соревнованиях.

Встречают то всеравно по одёжке. А в современном мире еще и по инстаграму :)

бред ничем не подтвержденный.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 августа 2017 - 21:28

• 0

#5539 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 22:25

Чем подтвердить? Только жизнью. Заведи успешный инст и увидишь динамику знакомства с 6,5-7

• 0

#5540 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 22:53

Чем подтвердить? Только жизнью. Заведи успешный инст и увидишь динамику знакомства с 6,5-7

чем это отличается от профиля вк? теже яйца в профиль.

а так никто же не требует "покажи мне свой инстаграмм" подобно тому как менты проверяют паспорт. по крайней мере такого не встречал.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 августа 2017 - 23:00

• 0

#5541 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:11

Может, я отстал от жизни и старомодный, но с этими фотографиями и инстаграмной самопродажей происходит какая-то смена ролей. Как по мне, не мужское поведение завлекать фотографиями и ждать пока обратят на тебя внимание.
Этим девушки занимаются, они завлекают. А мужчина выбирает и действует.

• 0

#5542 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:17

Девушки очень часто спрашивают - "как тебя найти в сс?"
Это конечно не ментовской допрос, но съезжать с этой темы не получится.

Конечно это те же яйца, только популярные. Ты же не сидишь на mail.ru или Одноклассниках или еще какой-то фигне типа myspace...

Блин, вы вообще давно общались с девушками лет до 25??? :)

Сообщение отредактировал bozored: 03 августа 2017 - 23:20

• 0

Скрытый текст

#5543 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:22

Было дело, общались.

Давайте челендж проведу, вот у меня нет инста, завожу инст выкладываю что-нибудь, мне телочки сами будут написывать или мне нужно будет в инсте к ним подкатывать?

Если второе, то ничем не будет отличаться от вк, хотя я и там не сижу и кроме двух фото ничего нет.

Или все же речь не о знакомстве, а о позерстве, ибо без фотоотчетов кто-то может подумать что у тебя скучная жизнь, ведь у тебя нет инста?

Дайте инструкцию, как пользоваться инстом, именно для знакомств с классными ОЖП и в чем будет разница.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 03 августа 2017 - 23:23

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5544 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:22

Да там и после 25. Знаете в большинстве случаев мы отчасти играем по правилам знакомств данные ОЖП. Им интересно узнать о твоей жизни. Вк такая площадка, которую сложно оформить динамично интересно и красиво,с определенной экспозицией. Инстаграм же наоборот и с последними новшествами(директ,сториз и прочее) актуально на сегодня больше, чем дрочь в сети, которую уже многие просто юзают. Общение в вк уже докучает. Хм, вот удалите вк, пересядьте в инст, начните использовать только эту площадку + знакомства в реале, это будет больше шаг вперед,чем дрочь в вк и "поля у Галереи".

• 0

#5545 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:23

Никакой смены ролей нет. Это просто возможность выигрышно себя показать. Конкуренцию никто не отменял. Если ты не будешь выкладывать фотографии, их будет выкладывать другие... Угадай кто будет выигрышнее смотреться?

Ну конечно можно опять погундень про "у меня богатый внутренний мир, просто его надо разглядеть"
  • 0

Скрытый текст

#5546 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:26

Девушки очень часто спрашивают - "как тебя найти в сс?"
Это конечно не ментовской допрос, но съезжать с этой темы не получится.

Конечно это те же яйца, только популярные. Ты же не сидишь на mail.ru или Одноклассниках или еще какой-то фигне типа myspace...

Блин, вы вообще давно общались с девушками лет до 25??? :)

Нет. За последние два месяца единожды спросили в Тиндере ссылку на Инстаграм, но что последовал вопрос "зачем?". А на ответ "фотки посмотреть" - последовал логичный "в живую на меня посмотришь".
Всё, больше не спрашивали.
А если будут спрашивать, носом крутить и думать "может - не может" - мигом исчезнут из пар.

Btw, я одинаково общаюсь со всеми девушками, и с 4-ми и с 7-ми. Не меняю стиль общения, образ поведения в зависимости от девушки, он у меня один. Поэтому, если девушка начинает выкобениваться или сомневаться - я не буду перед ней павлином завлекать фоточками в надежде, что она вдруг обратит внимание. 

А набирать шансы, выкладывая интересные фотки - значит, пытаться казаться лучше, чем ты есть. А всегда лучше быть, а не казаться. Хочешь интересные фотки - живи интересно, тогда каждая фотка будет в карту. 

Сообщение отредактировал DylanJett: 03 августа 2017 - 23:34

• 1

#5547 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:33

Ну вот у меня нет Тиндера и я нашел профит знакомства в инстаграмме. В инсте побольше 6-7ок, кстати =)))

• 0

#5548 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:43

В Доминикану горящая путевка стоит 40 т.р,можно фоток наделать офигенных с зеркалкой.У меня были фото из похожей по уровню страны,очень вплюс шло.Жратву в рестах  фоткать как-то скучно..

- последовал логичный "в живую на меня посмотришь".
А если будут спрашивать, носом крутить и думать "может - не может" - мигом исчезнут из пар.

Ответ тебя не приближает к  более качественному соблазнению.Если ты идешь на рыбалку,то для того чтобы поймать рыбку.надо насадить червяка на крючок,делать то на что клюнет рыба,а не то что тебе нравится есть на ужин.

Это доп.инструмент в соблазнении  и он доступен каждому у кого фантазия есть.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5549 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:57

Btw, я одинаково общаюсь со всеми девушками, и с 4-ми и с 7-ми.

А я вот с 4-5 ВООБЩЕ не общаюсь. В уровне девушек и есть главная загвоздка.

Чтобы ТРАХАТЬСЯ тебе ни деньги, ни мышцы, ни машина, ни квартира, ни достижения, ни старания не нужны. Но зачем трахать крокодилов?
Чтобы ТРАХАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ ДЕВУШЕК - уже нужны все параметры т100б и придется поднапрячься.

А на ответ "фотки посмотреть" - последовал логичный "в живую на меня посмотришь".

Тут или ты "Джонни Деб" или они крокодилы, что быть с тобой в паре - такая честь ))

Давайте челендж проведу, вот у меня нет инста, завожу инст выкладываю что-нибудь, мне телочки сами будут написывать или мне нужно будет в инсте к ним подкатывать?
...

Дайте инструкцию, как пользоваться инстом, именно для знакомств с классными ОЖП и в чем будет разница.

Включай голову и фантазию - все индивидуально. Чем у тебя жизнь наполнена то и будет отражаться в инстаграме. Я же тебя не знаю.
Написывать не будут, но интерес должен возрасти на порядок.

Да и вообще, подход странный.
"Дайте мне Бентли, я вам докажу что девочки на него не ведутся"
"Дайте мне накачанное тело, я вам докажу что девочки на него не ведутся"
"Дайте мне кучу денег, я вам докажу что девочки на это не ведутся".
Любой "инструмент" будет бесполезен если ты как дурак его применяешь.

Сообщение отредактировал bozored: 03 августа 2017 - 23:54

• 0

Скрытый текст

#5550 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 00:36

Может, я отстал от жизни и старомодный, но с этими фотографиями и инстаграмной самопродажей происходит какая-то смена ролей. Как по мне, не мужское поведение завлекать фотографиями и ждать пока обратят на тебя внимание.
Этим девушки занимаются, они завлекают. А мужчина выбирает и действует.

Ээээ, "Непослушное дитя биосферы" - про токование самца тетерева почитай. И почему самцы в природе яркие, а самки серые и невзрачные.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0