Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Гость_DeHPu_*
Отправлено 10 июня 2005 - 01:01
Вот почитай... такое называется виртуальным сексом!Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
Отправлено 10 июня 2005 - 07:08
Бред в кассу:
------ начало цитаты --------
При поиске спутника жизни людей всегда заботят две вещи: будет ли она или он хорош в постели и здоровое ли у вас родится потомство? Врачи-сексологи и психологи утверждают, что узнать эти две вещи можно, даже не заглядывая в медицинскую карту. Чтобы сделать правильный выбор, достаточно лишь внимательно присмотреться к своей будущей второй половине.
У идеального мужчины должны быть:
1) Упругая попка и накачанные ноги. Хорошо развитые мышцы ягодиц и ног означают, во-первых, большую выносливость во время полового акта, во-вторых, возможность совершать сильные и глубокие движения. Все это в совокупности означает, что такой мужчина - лучший "оплодотворитель", чем его собрат на тоненьких конечностях и с отвисшей попой. "Неспортивный" зад и дряблые ножки свидетельствуют о том, что мужчина мало двигается и ведет преимущественно сидячий образ жизни, что грозит простатитом и общим снижением сексуальной активности.
2) Волосатые конечности и мохнатая грудь. Чем более "заросшими" являются эти части тела, тем выше у мужчины выработка гормона тестостерона, отвечающего за сексуальную "напористость". В то же время волосы под мышками и на лобке не являются показателями "мужской силы".
3) Лысина. Выпадение волос на голове связано с повышенной выработкой мужских гормонов. Зависимость между мужской потенцией и облысением была обнаружена много веков назад. Еще Аристотель и Гиппократ заметили, что евнухи не лысеют. Процесс облысения может начаться уже в подростковом возрасте, но обычно происходит годам к 25, когда волосяные мешочки начинают вырабатывать чрезмерное количество фермента. Мужской гормон тестостерон соединяется с ним и образует соединение дигидротестостерон, что и является главным врагом волос на голове мужчин. То есть лысый мужчина может быть более сексуально выносливым, чем обладатель пышной шевелюры, правда, это правило действует, только если мужчине от 25 до 40 лет. К тому же лысина, как утверждают сексологи, вызывает бессознательные ассоциации с мужским половым органом и сексуально притягивает аж 45% женщин.
4) Брюшко. Небольшое пузико говорит о том, что у мужчины повышен уровень гормона, защищающего организм от преждевременного старения. Следовательно, милое брюшко говорит о "долгой жизни" в сексе и вообще о нормальном функционировании организма. Правда, явное ожирение, а также "пивной животик" не в счет.
5) Тонкий член с маленькой головкой. Согласно исследованиям, именно обладатели такого члена способны совершать половой акт в течение 30 минут. "Секрет" этих гигантов секса заключается в том, что такой член менее чувствителен, чем, например, орган с большой головкой и толстым стволом. Подобное строение члена оттягивает эякуляцию и позволяет женщине испытать оргазм раньше мужчины или одновременно с ним, что увеличивает вероятность зачатия.
У идеальной женщины должны быть:
1) Широкая талия и бедра. Такое строение тела говорит о высоком содержании женского гормона эстрогена. К тому же именно такие пропорции показывают, что женщине будет легче выносить и родить ребенка, чем худышке типа Твигги или Кейт Мосс. Кстати, чрезвычайная худоба - зачастую признак гормонального бесплодия.
2) Темные волосы и глаза. Голубоглазые блондинки - носительницы более слабых генов, чем брюнетки, а значит, что и в качестве матери будущего ребенка идеально подходит темноволосая женщина. Как утверждают психологи, светловолосые привлекают мужчин только как сексуальные партнерши - 74% мужчин предпочитают иметь дело с блондинками.
3) Длинные волосы. Длинноволосые женщины представляются лучшими и заботливыми женами, чем коротковолосые. Такой стереотип - отголосок первобытных времен: ведь женщины с длинными волосами могли согревать своих детенышей во время непогоды. В то же время психологи заметили, что сексуально притягательными мужчины находят женщин и с короткими (но не менее 5 см) волосами.
4) Отвисшая грудь. Отвисшая грудь символизирует высокую плодовитость и говорит о том, что женщина уже не раз рожала. Но если мужчина хочет, чтобы его жена имела детей только от него, он, скорее всего, выберет женщину с высокой грудью.
eroticnews
------ конец цитаты --------
------ начало цитаты --------
При поиске спутника жизни людей всегда заботят две вещи: будет ли она или он хорош в постели и здоровое ли у вас родится потомство? Врачи-сексологи и психологи утверждают, что узнать эти две вещи можно, даже не заглядывая в медицинскую карту. Чтобы сделать правильный выбор, достаточно лишь внимательно присмотреться к своей будущей второй половине.
У идеального мужчины должны быть:
1) Упругая попка и накачанные ноги. Хорошо развитые мышцы ягодиц и ног означают, во-первых, большую выносливость во время полового акта, во-вторых, возможность совершать сильные и глубокие движения. Все это в совокупности означает, что такой мужчина - лучший "оплодотворитель", чем его собрат на тоненьких конечностях и с отвисшей попой. "Неспортивный" зад и дряблые ножки свидетельствуют о том, что мужчина мало двигается и ведет преимущественно сидячий образ жизни, что грозит простатитом и общим снижением сексуальной активности.
2) Волосатые конечности и мохнатая грудь. Чем более "заросшими" являются эти части тела, тем выше у мужчины выработка гормона тестостерона, отвечающего за сексуальную "напористость". В то же время волосы под мышками и на лобке не являются показателями "мужской силы".
3) Лысина. Выпадение волос на голове связано с повышенной выработкой мужских гормонов. Зависимость между мужской потенцией и облысением была обнаружена много веков назад. Еще Аристотель и Гиппократ заметили, что евнухи не лысеют. Процесс облысения может начаться уже в подростковом возрасте, но обычно происходит годам к 25, когда волосяные мешочки начинают вырабатывать чрезмерное количество фермента. Мужской гормон тестостерон соединяется с ним и образует соединение дигидротестостерон, что и является главным врагом волос на голове мужчин. То есть лысый мужчина может быть более сексуально выносливым, чем обладатель пышной шевелюры, правда, это правило действует, только если мужчине от 25 до 40 лет. К тому же лысина, как утверждают сексологи, вызывает бессознательные ассоциации с мужским половым органом и сексуально притягивает аж 45% женщин.
4) Брюшко. Небольшое пузико говорит о том, что у мужчины повышен уровень гормона, защищающего организм от преждевременного старения. Следовательно, милое брюшко говорит о "долгой жизни" в сексе и вообще о нормальном функционировании организма. Правда, явное ожирение, а также "пивной животик" не в счет.
5) Тонкий член с маленькой головкой. Согласно исследованиям, именно обладатели такого члена способны совершать половой акт в течение 30 минут. "Секрет" этих гигантов секса заключается в том, что такой член менее чувствителен, чем, например, орган с большой головкой и толстым стволом. Подобное строение члена оттягивает эякуляцию и позволяет женщине испытать оргазм раньше мужчины или одновременно с ним, что увеличивает вероятность зачатия.
У идеальной женщины должны быть:
1) Широкая талия и бедра. Такое строение тела говорит о высоком содержании женского гормона эстрогена. К тому же именно такие пропорции показывают, что женщине будет легче выносить и родить ребенка, чем худышке типа Твигги или Кейт Мосс. Кстати, чрезвычайная худоба - зачастую признак гормонального бесплодия.
2) Темные волосы и глаза. Голубоглазые блондинки - носительницы более слабых генов, чем брюнетки, а значит, что и в качестве матери будущего ребенка идеально подходит темноволосая женщина. Как утверждают психологи, светловолосые привлекают мужчин только как сексуальные партнерши - 74% мужчин предпочитают иметь дело с блондинками.
3) Длинные волосы. Длинноволосые женщины представляются лучшими и заботливыми женами, чем коротковолосые. Такой стереотип - отголосок первобытных времен: ведь женщины с длинными волосами могли согревать своих детенышей во время непогоды. В то же время психологи заметили, что сексуально притягательными мужчины находят женщин и с короткими (но не менее 5 см) волосами.
4) Отвисшая грудь. Отвисшая грудь символизирует высокую плодовитость и говорит о том, что женщина уже не раз рожала. Но если мужчина хочет, чтобы его жена имела детей только от него, он, скорее всего, выберет женщину с высокой грудью.
eroticnews
------ конец цитаты --------
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...
Улыбаемся и машем...
Отправлено 10 июня 2005 - 12:41
Сколько надо американцев,чтобы ввинтить лампочку?- Примерно сто человек. Один ввинчивает, а остальные смотрят, не нарушаются ли при этом права темнокожих, геев и лесбиянок.Женская логика:во-первых - не брала, во-вторых - положила на место.- А почему, если не пить, не курить и за женщинами не бегать, то можно прожить до глубокой старости?- А потому, что если человек - дурак, то это на долго!Муха на навозной куче спрашивает жука:-Ну что, чувствуешь перемены в жизни?-Ещё бы! Раньше я кем был? Жуком навозным. А теперь - менеджер по удобрениям!На курорте:- Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться!- Ой, а я плавать не умею!- А мы и не будем!
Отправлено 11 июня 2005 - 11:06
виртуальный секс<katja> вопро ты девственик<katja> ))))))))))))))))))))<Maxima544> я нет<katja> жаль<Maxima544> вру я дественник0<katja> я тоже<Maxima544> хотел просто дурачком не показатся)<Maxima544> тоже дественница?<katja> да <Maxima544> ну вот поможем друг другу)<katja> как<Maxima544> ты ещё не знаеш?)<katja> ну как)))))))0<Maxima544> есть один способ)))<katja> какой<Maxima544> ты порнуху видела?<katja> да<Maxima544> это он)<katja> способ ;посмотреть порнуху<Maxima544> да)))))))))))<katja> я включаю<Maxima544> способ рассмотрен в порнухе)))))))<katja> говори напрямую<Maxima544> язык намёков не для тебя)))))))))<Maxima544> перепихнутся как ещё то<katja> виртуально займемся<Maxima544> вирт не помогает<katja> ну и как<Maxima544> обьясняю популярно<katja> слушаю<Maxima544> приглашаеш парня домой или идёш к нему и там занимаешсясексом<Maxima544> не виртуально а нормально<katja> сначало виртуально<Maxima544> )))))))))))))))<Maxima544> ты каво хочеш доканаеш))))<katja> так да или нет<Maxima544> нет сразу нормально)<katja> виртуально или вообще нет<Maxima544> лучше порнуху посмотреть))))<katja> так нет<Maxima544> давай виртуально)))))<katja> ты парень ты начинайъ<Maxima544> хоть посмотрю что это такое<Maxima544> не ну нормально <katja> начинай<Maxima544> ты парень ты начинаеш<Maxima544> вечная отмаза<Maxima544> я тоже дественник<Maxima544> я ничего не знаю<katja> порнуху же смотрел<katja> вспомни<Maxima544> чтобы заниматся виртуально надо хотябы знать как этонориально)<katja> начинаю<Maxima544> валяй)<katja> темнота<katja> мы вместе<Maxima544> а то вечно девчёнки как бревно в постели<Maxima544> так <Maxima544> вместе)<Maxima544> почему темнота то сразу<katja> ладно утро<Maxima544> в порнухе тоже светло)))))))<Maxima544> утро отличный выбор<Maxima544> утром всегда желание просыпается<katja> я медленно снимаю кофту<katja> и ты<Maxima544> я уже весь голый))))))))))<Maxima544> в носках)))))<Maxima544> и пятка рваная)<Maxima544> ладно снимаю свитер<katja> ты лежишь на кровати и я ...............<Maxima544> да<katja> ПРОДОЛЖАЙ <Maxima544> хитро)))))))<katja> Н<Maxima544> ну я сверху наверно<katja> Я СНИЗУ<Maxima544> девчёнки всегда безинициативны)<katja> выбирай позу ты<Maxima544> уже позу)<Maxima544> я ещё не разделся)<Maxima544> сначала поцелуи в засос<katja> ну делай что нибудь ты не я одна же<Maxima544> стаскиваю потихоньку одежду с тебя<katja> целую<Maxima544> второй рукой с себя))))<Maxima544> ласкаю грудь живот)<Maxima544> попку)<katja> )))))))))))щикотно<katja> ты в коме<Maxima544> а тут переворачиваюсь на спину а ты оказываешся сверху)))<Maxima544> твои действия)<katja> и сажусь тебе на ............<Maxima544> да куда ты всё торопишся))))<Maxima544> опять поцелуи)<Maxima544> в шею в грудь<Maxima544> в шею очень класно<katja> нежно целую тебя<Maxima544> я тоже)<katja> а потом...............<Maxima544> переворачиваюсь обратно<Maxima544> снимаем с тебя трусы)<Maxima544> подвигаю тебя к себе<Maxima544> прицеливаюсь)))))))<Maxima544> промахиваюсь))))))00<katja> я в изумлении<Maxima544> вторая попытка)))<katja> и опять<katja> ))<Maxima544> нет на этот раз попал<Maxima544> но не туда<katja> почему ты косой<Maxima544> первый раз что ты хочеш)))<Maxima544> попадаю прямо в попку<katja> скучно хочу спать<katja> а попка грязная<Maxima544> да вы вечно так а сами делать ничего не хотите<Maxima544> фуууууууу))))))))<Maxima544> попку надо мыть)<Maxima544> вытаскиваю вытираю об покрывало)<katja> ты меня с унитаза снял<Maxima544> снова прицеливаюсь))))<Maxima544> ))))))))<katja> и снова мимо<katja> ))<Maxima544> на этот раз удачно<katja> и<Maxima544> стоп презерватив забыли))))))))))0<katja> ннааааааадддддииииииввввввваааааааййййййййййййййй<Maxima544> забыл купить)<katja> нате мой<Maxima544> оооооооооо)))спасибо<Maxima544> снова прицеливаюсь<katja> попади!!!!!!!!!!!!!!<Maxima544> уже поднавострился в этом деле)))))<Maxima544> попадаю<katja> и<Maxima544> ну дальше туда сюда обратно<katja> как это приятно<Maxima544> долго в одной позе нельзя задерживатся)<Maxima544> меняем позу)<katja> на какую<Maxima544> хочу сзади)<Maxima544> переварачиваю тебя<katja> отлично<Maxima544> так как девчёнки только и валяются как бревно<katja> я жду<Maxima544> так поза -партер)))))<Maxima544> пристраиваюсь)<Maxima544> целую спину<Maxima544> шею<Maxima544> ласкаю грудь<katja> попку?<Maxima544> попку)<katja> а еще<Maxima544> а что у тебя ещё осталось?))))<katja> пипа<katja> )<Maxima544> нет пипа уже занята)<katja> а попа<Maxima544> как я интересно дотянусь)<katja> уж дотянись<Maxima544> ну только в обмен на любезность)<katja> да<Maxima544> отлично)<katja> я сплю<katja> двигайся<Maxima544> конечно спи рас сама ничего не умееш))))0<Maxima544> двигаюсь это само сабой<katja> я проснулась<Maxima544> в тойже позе после волшебного минета)<katja> а ты мне что<Maxima544> нехочеш поработать)<katja> а взамен<Maxima544> да это уже проехали)<Maxima544> спи меньше)))))))0<katja> минет?<Maxima544> да<Maxima544> уже всё было)<katja> а ланет<Maxima544> да тоже<Maxima544> одновременно)<katja> кто первый<katja> вальтом<Maxima544> я могу первый)<katja> давай<Maxima544> и затем вальтом)<katja> хорошо<katja> ты заснул<katja> я ухожу<katja> голая<Maxima544> не пишет чегото<Maxima544> вот всё<katja> ланет делай<Maxima544> да уже<katja> давай<Maxima544> дальше то будем продолжать)<katja> да<Maxima544> или или ты ланета дождалась)<katja> ланет делай<Maxima544> минет делай)<katja> как<Maxima544> что ка?<Maxima544> минет?<katja> да<Maxima544> я ниразу не делал)))))))откуда мне знать)<katja> а мне откуда знать<Maxima544> посмотри порнуху)<katja> насмотрелась<Maxima544> ну просто нежно целуеш.ласкаеш языком .берёш в рот<Maxima544> нежно лижеш)<Maxima544> делов то)<katja> взяла в рот<Maxima544> вот кайф)<katja> я ланет<Maxima544> ну ланет<katja> делай<Maxima544> сую палец<Maxima544> целую губы)))))<katja> языком<Maxima544> которые там)<Maxima544> провожу нежно языком вдоль пальца затем по губам<katja> мне надо идти<katja> я одиваю белье<Maxima544> я тебе помагаю)<Maxima544> и в итоге снова постельная сцена)<katja> я одиваю лифчик<Maxima544> я снимаю лифчик)<Maxima544> целую грудь)<katja> я кидаю тебя на кровать<Maxima544> смываю трусы в унитаз)<Maxima544> так кровать<Maxima544> теперь ты сверху<katja> я ударяю тебя<Maxima544> )))))))))))))<Maxima544> я здачи дать могу)<katja> одиваюсь<Maxima544> у тебя есть дома продукты<katja> открываю дверь<Maxima544> вот у меня складывается такое чуство что виртуально этим нельзязаниматся а только определить порядо джействий)<Maxima544> непущу)<katja> я тебя снова ударяю<Maxima544> вернись я всё прощу)<Maxima544> я тебя целую в губы<katja> я выхожу из квартиры<Maxima544> нежно обнимаю<katja> я сопротивляьсь<Maxima544> это твоя квартира куда ты пошла))<katja> на улицу<Maxima544> отлично сэкс на природе)<katja> никокого секса мы рассраемся)))))))))<Maxima544> почему?<katja> я не хочу заниматься с табой любовью<Maxima544> а что не так?<katja> ты бабник<katja> я ухожу<Maxima544> ниправда я влюбчивый<Maxima544> я однолюб<katja> я ухожу<Maxima544> в кафе?<katja> от тебя<Maxima544> ты неправа<katja> напрощанье я целую тебя<Maxima544> почему я бабник если я всё время только с тобой<Maxima544> и ты первая моя женщина
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой
Отправлено 12 июня 2005 - 00:50
Лет 20 тому назад журнал МУРЗИЛКА публиковал такие загадки. 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 9. Между ног болтается на Х называется.ответы 1. Почтовая марка 2. Кукуруза 3. Кран, Чайник, Сосулька 4. Галоши 5. Веки 6. Душ 7. Качели, Зубная щетка 8. Кровать 9. Хлястик, Хобот, Хвост
Отправлено 12 июня 2005 - 06:58
Пикаперский стайл у геев:Geyforum.ru >>"Раздел "Пионерский лагерь":Здравствуйте! Я в этом деле совсем пионер, сделал только с десяток минетов, пару-тройку раз дал в жопу. Когда меня долбят, мне очень больно и у меня стоит член. Собственно 1.какие трансовые техники можно использовать для снятия анальной боли? 2.Может быть я не пассив?
Что если ты вдруг поймешь, что пикап это легко, и тебе больше не надо спрашивать у других совета?
Отправлено 13 июня 2005 - 16:37
Купец, отправляясь в плавание:- Что тебе привезти, доченька младшенькая?- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!- (вздыхая) Xорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
Отправлено 14 июня 2005 - 01:10
Захотел мужик пожрать. Видит, рядом ресторан. Заходит, видит - стены в веснушках. Раздевается, смотрит - гардероб и гардеробщик в веснушках. Проходит в зал - столы, стулья, потолок, занавески - все в веснушках! Садится за стол, к нему подходит официант в веснушках и приносит суп (тоже в веснушках). Мужик поел, расплатился, и спрашивает официанта:- Что это за ресторан у вас такой - весь в веснушках?- Да это вчера говно в вентилятор попало.Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.Приходит студент на экзамен по асимптотическим методам в прикладной математике. Тянет билет. Профессор спрашивает:- Признавайтесь - на какую оценку рассчитываете?- На "отлично", - отчеканил студент.- С чего бы это? - оживился профессор, предвкушая розыск и конфискацию хитроумно запрятанных шпаргалок.- Я, видите ли, все знаю...- ??!- ...а чего не знаю - выведу.- Ах, так! Тогда выведете формулу... э-э... бороды.- Асимптоматика здесь довольно проста, - с ходу приступил к объяснению студент. - Представим бороду в виде предела суммы непрерывных функций роста волос. Можно априори утверждать, исходя из чисто физических соображений, что функция бороды будет непрерывна и ограничена, хотя, впрочем, нетрудно провести и подробный анализ ее свойств. Следовательно, позволительно выделить две подпоследовательности функций роста волос и представить исследуемую функцию в виде суммы их пределов. Получаем: борода = бор + ода. Рассмотрим первую составляющую. Нильс Бор (не в честь ли его она названа?) показал, что в принципе эта функция во всех точках совпадает с функцией леса. Что же касается второй - оды, то ее можно представить в виде обобщенной функции стиха: борода = бор + ода = лес + стих. В свою очередь, сумма последних двух функций по сути описывает физическую модель безветрия, разложение для которой имеется в приложении 2 к учебнику по функциональному анализу Колмогорова. Применяя простейшие алгебраические преобразования и помня о физическом смысле аргументов нашей исходной функции, окончательно получаем: борода = лес + стих = безветрие = безве + 3е = -ве + 3е = 3е - ве = е*(3-в), где е - основание натурального логарифма, в - коэффициент волосатости.Студенческая хроника умалчивает, удалось ли профессору противопоставить этим построениям равноценные контраргументы...Трупы в крематорий поступают в порядке живой очереди.В реке утонул пьяный. Милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в воду и о невыходе тела из воды".Фашистский офицер выстроил заключенных.- Ты кто?- Учитель.- В топку! Ты кто?- Маляр.- На стройку! Ты кто?- Йога.- В топку!- Опять в топку?Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница:- Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла...У одного пузыря собрались Пушкин, Лермонтов и Маяковский; решили отметить праздник - надо делить. Посовещавшись, решили, что тот, кто про сколько сочинит, тот столько и выпьет.Пушкин: Рыбки плавают по дну, - выпью рюмочку одну.Выпивает рюмку.Лермонтов: Рыбки плавают на дне, - выпью рюмочки я две.Гордо опрокидывает две.Маяковский: Вы ребята молодцы, остальное выпью я.
Не всё, что я сказал, вошло в учебник...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0