Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#541 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:46

Мику , когда долго терпиш в себе эмоции (а ты это делаешь) то раздражение находит выход. Я не великий суфий , но это я чуствую. У меня недавно было такое , но я вовремя спохватился. Ваще так кажды раз бывает.... ты зацеплен за отношения с ней , ты привязан к ней , ты не "здесь и сейчас". А жизнь нас всегда приближает к осознаности , если сам не иешь - тебя направит твое внутрение... если не понял , напишу подробние....
  • 0

#542 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:46

Чтото я не понял, ты и еще двое парней из всей вашей компании полезли в драку? Типа больше всех надо было? И вообще тебя что палкой пиздили что аж зубы повыбивали? А по теме - ты спалился как последний лох. Без обид. Мозгами надо иногда думать. Тебе надо взять перерыв от телок вообще. Ну или по крайней мере от этой. Разберись в себе.
  • 0

#543 Romd

Romd
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:57

согласен с antonim. в драку мог любой попасть! Только к ее матери лучше было не ходить-не поймут, так и получилось. а по нормальному должны были бы и поддержать! действительно не чужие же люди. ты бы ведь с ней так не поступил, попади она в аналогичную ситуацию
  • 0

#544 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:57

Antonim не сказал лишь потому что знал что она нормально не отреагирует, и потом будет мне это вспоминать ещё целый год.Когда я сказал что иду просто к другу домой попить пива с креветками,я уже видел как она недовольна,она мне в ответ сказала "меня на следующей входные приглашали девчёнки к себе домомй,я тоже пойду погуляю" я сответил "иди,просто у нас разные понятия с тобой и слово "гулять" мы понимаеи по разному" вообщем потом она мне отослала смс " я клянусь всем что у меня есть что меня никто никуда не приглашал,просто интересно было посмотреть твою реакцию,иди развейся.люблю,целую". А полез в драку из-за друга,с которым в группе уже 2.5 года(хотя до этой всей ситуации я был о нём лутшего мнения,но это уже не столь важно).Блять был сегодя у врача,сказал что только в следующий понедельник он вытащит эти тампоны из носа,потом ещё недели 3 буду ходить с оттёками,но это хуйня,мне главное поскорее сейчас в универ начать ходить.
  • 0

#545 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:15

И вообще тебя что палкой пиздили что аж зубы повыбивали?

кактус ты вобще под раздачу попадал когданить?
я не пойму - поцану надо было стоять и жевать сопли пока его друзей 10 укурков валят?
  • 0

#546 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 14:16

Мики - то всё хня. забей.
единственное твое палево - это то что ты не сказал куда собирался. всё.

Как раз не единственное. То что его друзья слили про телку подлило масла в огонь. Гандоны до кучи в кармане.
Его появление в таком состоянии перед мамой. - Это породило негатив.

ты полез за друга или за знакомого? это что теперь фигня? не пойму что тут пишут.... :/

Ему тут не за это говорят. Читай внимательнее. За друга в драку конечно без вопросов, но к маме обращаться и т.п.

ты поехал к её маме за врачебной помощью? ну а почему бы нет, ё-моё, не чужие ж люди.
всё норм.

Норм? Не чужие люди? Там и так разлад, а тут еще и это. Лучше бы сам нашел больничку или друзья сразу все пропали после драки?
И своим появлением в таком состоянии маме девочки он подорвал окончательно расположение ее мамы к нему.
Ибо нехрен, потому что ситуевина его для его мамы и девочки обрисовалась и обросла совсем не в благоприятном свете.

с твоей стороны косяк только один.
конечно тебе надо менятся. но не из-за того что ты полез в драку, а для того чтобы девочки подобные твоей, больше тебе не попадались.

Так что косяков до фига как по поступкам так и по внутреннему состроянию тряпичности. А насчет девочки соглашусь и то что менять ся надо и менять ее надо.

PS. всем запостившим выще, "мега перцам" - читайте внимательный то что пишут. а не так - "я позвонил девочке, т.к. знал что у неё мама медик" - а вы читаете - "я поехал в гавно бухой к её маме..."

Ты бы тоже выделял внимательнее суть. Тут не в драке за друга дело. А за то что, раз там такое мозгоебство и все на волоске с истериками - не фиг туда было в таком состоянии и в такой ситуации появляться.

Мику, если б девочка заботилась О ТЕБЕ, она б так не поступила, ей было глубоко наплевать что с тобой и как. Она заботилась О СВОЕМ состоянии. Если б надо было во всем разобралась и поняла бы.
И не надо было к ним ехать за мед помошью. Думаю мог бы справиться и друзья б помогли.
А ты захотел розовых сериальных соплей, чтоб тебя пожалели. А она не пожалела, ей похрен что у тебя там, рефлекс защитника бы сработал у тебя если б вы поменялись местами, как ты пишешь, но не у нее.
Так то что тебе написали "мега перцы" (Antonim(с)), больше подходит по ситуации. Согласен с Кокесом.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#547 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 14:34

Мику, ты можешь исчезнуть из её жизни?
  • 0

#548 Julik

Julik
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 14:40

Микку, девушка твоя не хорошая и не плохая (люди все разные). В ней говорит -гордость. Которую она выняньчила с тобой. Это ж так приятно,когда за тобой ТАК бегают. Ты виноват лишь в том ,что ее разбалывал. ВОобщем-то в обычной жизни люди делают Дальше не осознанно, в ответ на обиду или несправедливоть-ты этого не делал. Она думает,что ты не один такой... Что впереди будет еще армия поклонников,готовых носить на руках ,холить и лелеять. Жизнь покажет ей,что она ошибалась.,может она и захочет все вернуть. Но нужна ли она тебе будет после такого опыта... Ты ее первый-тебя никто не заменит. Вряд ли кто-то ее будет любить так как ты сейчас. Потом она это поймет...несвоевременность-вечная драма где есть он и она. Мой совет-отпусти..как бы тяжело не было и больше не возвращай. P.S Меня больше всего убило ,как она тебя спросила -Ты все?..во время секса. Это ж надо так издеваться. Походу садизмом каким-то попахивает.... Меня бы такое отношение убило,хоть я и женщина (это ж надо какие бабы бывают) . Капец,как можно после такого с ней иметь дело... По ходу..прикинь,у вас семья а она тебе секс раз в месяц,как собаке косточку кидает... А в другой комнате сопят двое детей, и просто так уже не уйдешь. На кой тебе такое надо. Я лично могу понять все,когда сорятся и орут друг на друга. Но вот такие садисткие удары-унижения...Не могу!

• 0

#549 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 14:50

PS. всем запостившим выще, "мега перцам" - читайте внимательный то что пишут. а не так - "я позвонил девочке, т.к. знал что у неё мама медик" - а вы читаете - "я поехал в гавно бухой к её маме..."

Ну... не знаю, Antonim, переться к маме девушки, даже если она медик, с побитым фэйсом, да с перегаром (даю 99,9% гарантию, что драка случилась по "пьяной лавочке") - по-моему самого себя подставлять!!!

Да и на что можно расчитывать? На жалость?
Так ведь не пожалели же, а наоборот отвернулись!!!

Так нафига тогда так делать?
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#550 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 14:56

Ну... не знаю, Antonim, переться к маме девушки, даже если она медик, с побитым фэйсом, да с перегаром (даю 99,9% гарантию, что драка случилась по "пьяной лавочке") - по-моему самого себя подставлять!!!

свиздец.
человек встречается с девушкой хз сколько времени. мама девушки педалирует тему о свадьбе. но, помочь будующему затю никак?
перегар или нет - не важно. блин, а есле он просто выхватил бы провожая девушку домой после клуба? тож с перегаром. тоже мудак и тряпка?
вы о чем люди?
ИМХО - нафиг нужна такая девушка, которая слушает не своего МЧ, а друзей. и при любой сложной ситуации прячется в тень. пошла она...
Люди, да подумаете вы сами, представьте ситуацию, в конце концов. ему не палец прищемили. он обратился к _близким_ людям за помощью. Это косяк?
  • 0

#551 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:19

свиздец.
человек встречается с девушкой хз сколько времени. мама девушки педалирует тему о свадьбе. но, помочь будующему затю никак?
перегар или нет - не важно. блин, а есле он просто выхватил бы провожая девушку домой после клуба? тож с перегаром. тоже мудак и тряпка?
вы о чем люди?
ИМХО - нафиг нужна такая девушка, которая слушает не своего МЧ, а друзей. и при любой сложной ситуации прячется в тень. пошла она...
Люди, да подумаете вы сами, представьте ситуацию, в конце концов. ему не палец прищемили. он обратился к _близким_ людям за помощью. Это косяк?

+1 ППКС

Пиздец. Мику, в этой теме сложно написать что-то новое, но по-моему тебе надо послать нах эту девушку, вместе с ее мамой, разговорами о свадьбе и т.д.
Твоя девушка - дура. Пока что ты ее достоин, к сожалению. Надеюсь это у тебя пройдет.
  • 0

#552 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:53

Кактус "Чтото я не понял, ты и еще двое парней из всей вашей компании полезли в драку? Типа больше всех надо было? И вообще тебя что палкой пиздили что аж зубы повыбивали?" Поверь не больше всего мне это надо,просто в глаза бы потом смотреть не мог тем двум которые влезли,а палкой совсем не обязательно пиздить чтоб зубы вылетели.может я и тряпка по отношению к ней,но на такое я спокойно смотреть не могу,да пусть даже и по пьяне драке,это не имеет значения,так было всегда и так будет,пусть даже и пострадал я больше всех из нас троих,но у меня свои принцыпы и я думаю что большая часть парней поймёт. Когда я уже сидел и умывался юшкой ко мне подошёл мой одногрупник который смотрел на всё со стороны,принёс мне воды,я ему ни слова не сказал и никому не собираюсь ничего говорить,от него я узнал что те кто со мной выгребали уехали во общагу,может еслиб они и остались я бы и уехал с ними а так поехал к маме девочки( да это действительно была моя ошибка и сейчас я об этом очень жалею,но в тот момент я не думал о том что будет=(. ...Сегодня ко мне приежала она,начала опять меня в чём-то обвинять говорить что я такой весь хуёвый,Всех обманул,рассказала отцу как всё было на самом деле хотя ему я сказал всё немного по другому,не понравилось мне то что она меня спросила раза раза два про то когда мне вставт зубы(какбудто её это больше всего волнует) я её спросил " зачем ты прехала,опять в чём-то меня обвинять я и так всё знаю,ты ведь всё сказала моему брату чтобы я искал новую девушку" она " просто по человески" я " если это из-за жалости то приежать не надо,ты мне делаешь только хуже" сказал что я перед ней ни в чём не виноват,что её не предовал,в общаге остался ночевать так как мне некуда было ехать , она "ты заврался как только мог,ты так красиво не одевался никогда для меня как был одет тогда,презервативы в кармане,я тебе вообще не верю" психанула и ушла,я её остановил возле лифта "скажи мне всё что сказала брату" она опять начала что-то говорить против меня,но " прощай" не сказала,я ей лиш сказал что она самовлюблёная эгоистка( знаю что не стоило,но не смогу уже сдержатсья,нервы и так не пределе).Она ушла,думаю что навсегда. Для себя на данный момент понял лиш одно,что нахуй никому ты не нужен кроме родителей! Когда тебе реально хуёво,когда сидишь и ждёшь ,ломаешь голову приедет она или нет,а когда приежает то делает ещё хуже.
  • 0

#553 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 16:03

Она ушла,думаю что навсегда.

Такого подарка она тебе не сделает :lol:
  • 0

#554 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 17:30

Мики, и по ходу всё вернулось к началу топика. ) И к необходимости посыла девочки... Тут то ты согласен?
  • 0

#555 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 17:52

все 37 страниц одно и тоже....и персоны те же в теме, вам время то не жалко? скоро сериал можете снимать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0