Опять расставание
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:46
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:46
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:57
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:57
Отправлено 18 февраля 2008 - 13:15
кактус ты вобще под раздачу попадал когданить?И вообще тебя что палкой пиздили что аж зубы повыбивали?
я не пойму - поцану надо было стоять и жевать сопли пока его друзей 10 укурков валят?
Отправлено 18 февраля 2008 - 14:16
Как раз не единственное. То что его друзья слили про телку подлило масла в огонь. Гандоны до кучи в кармане.Мики - то всё хня. забей.
единственное твое палево - это то что ты не сказал куда собирался. всё.
Его появление в таком состоянии перед мамой. - Это породило негатив.
Ему тут не за это говорят. Читай внимательнее. За друга в драку конечно без вопросов, но к маме обращаться и т.п.ты полез за друга или за знакомого? это что теперь фигня? не пойму что тут пишут.... :/
Норм? Не чужие люди? Там и так разлад, а тут еще и это. Лучше бы сам нашел больничку или друзья сразу все пропали после драки?ты поехал к её маме за врачебной помощью? ну а почему бы нет, ё-моё, не чужие ж люди.
всё норм.
И своим появлением в таком состоянии маме девочки он подорвал окончательно расположение ее мамы к нему.
Ибо нехрен, потому что ситуевина его для его мамы и девочки обрисовалась и обросла совсем не в благоприятном свете.
Так что косяков до фига как по поступкам так и по внутреннему состроянию тряпичности. А насчет девочки соглашусь и то что менять ся надо и менять ее надо.с твоей стороны косяк только один.
конечно тебе надо менятся. но не из-за того что ты полез в драку, а для того чтобы девочки подобные твоей, больше тебе не попадались.
Ты бы тоже выделял внимательнее суть. Тут не в драке за друга дело. А за то что, раз там такое мозгоебство и все на волоске с истериками - не фиг туда было в таком состоянии и в такой ситуации появляться.PS. всем запостившим выще, "мега перцам" - читайте внимательный то что пишут. а не так - "я позвонил девочке, т.к. знал что у неё мама медик" - а вы читаете - "я поехал в гавно бухой к её маме..."
Мику, если б девочка заботилась О ТЕБЕ, она б так не поступила, ей было глубоко наплевать что с тобой и как. Она заботилась О СВОЕМ состоянии. Если б надо было во всем разобралась и поняла бы.
И не надо было к ним ехать за мед помошью. Думаю мог бы справиться и друзья б помогли.
А ты захотел розовых сериальных соплей, чтоб тебя пожалели. А она не пожалела, ей похрен что у тебя там, рефлекс защитника бы сработал у тебя если б вы поменялись местами, как ты пишешь, но не у нее.
Так то что тебе написали "мега перцы" (Antonim(с)), больше подходит по ситуации. Согласен с Кокесом.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 февраля 2008 - 14:34
Отправлено 18 февраля 2008 - 14:40
Отправлено 18 февраля 2008 - 14:50
Ну... не знаю, Antonim, переться к маме девушки, даже если она медик, с побитым фэйсом, да с перегаром (даю 99,9% гарантию, что драка случилась по "пьяной лавочке") - по-моему самого себя подставлять!!!PS. всем запостившим выще, "мега перцам" - читайте внимательный то что пишут. а не так - "я позвонил девочке, т.к. знал что у неё мама медик" - а вы читаете - "я поехал в гавно бухой к её маме..."
Да и на что можно расчитывать? На жалость?
Так ведь не пожалели же, а наоборот отвернулись!!!
Так нафига тогда так делать?
Отправлено 18 февраля 2008 - 14:56
свиздец.Ну... не знаю, Antonim, переться к маме девушки, даже если она медик, с побитым фэйсом, да с перегаром (даю 99,9% гарантию, что драка случилась по "пьяной лавочке") - по-моему самого себя подставлять!!!
человек встречается с девушкой хз сколько времени. мама девушки педалирует тему о свадьбе. но, помочь будующему затю никак?
перегар или нет - не важно. блин, а есле он просто выхватил бы провожая девушку домой после клуба? тож с перегаром. тоже мудак и тряпка?
вы о чем люди?
ИМХО - нафиг нужна такая девушка, которая слушает не своего МЧ, а друзей. и при любой сложной ситуации прячется в тень. пошла она...
Люди, да подумаете вы сами, представьте ситуацию, в конце концов. ему не палец прищемили. он обратился к _близким_ людям за помощью. Это косяк?
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:19
+1 ППКСсвиздец.Ну... не знаю, Antonim, переться к маме девушки, даже если она медик, с побитым фэйсом, да с перегаром (даю 99,9% гарантию, что драка случилась по "пьяной лавочке") - по-моему самого себя подставлять!!!
человек встречается с девушкой хз сколько времени. мама девушки педалирует тему о свадьбе. но, помочь будующему затю никак?
перегар или нет - не важно. блин, а есле он просто выхватил бы провожая девушку домой после клуба? тож с перегаром. тоже мудак и тряпка?
вы о чем люди?
ИМХО - нафиг нужна такая девушка, которая слушает не своего МЧ, а друзей. и при любой сложной ситуации прячется в тень. пошла она...
Люди, да подумаете вы сами, представьте ситуацию, в конце концов. ему не палец прищемили. он обратился к _близким_ людям за помощью. Это косяк?
Пиздец. Мику, в этой теме сложно написать что-то новое, но по-моему тебе надо послать нах эту девушку, вместе с ее мамой, разговорами о свадьбе и т.д.
Твоя девушка - дура. Пока что ты ее достоин, к сожалению. Надеюсь это у тебя пройдет.
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:53
Отправлено 18 февраля 2008 - 16:03
Такого подарка она тебе не сделаетОна ушла,думаю что навсегда.
Отправлено 18 февраля 2008 - 17:30
Отправлено 18 февраля 2008 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0