Да ты чего, никто никого пиздить не собирается. Просто человеку надо настроится на то, чтобы смочь защитить себя и окружающих людей в случае чего. Если девчонка реально физически боится человека, то спокойными словами переубедить трудно. Нужно чтобы состояние было соотвествующие - чтобы она почувствовала - если кто на мою любимую девушку покусится, я ему глотку перегрызу. Причем драться и не нужно.Вы офигели!!!!!!! Кого пиздить собрались? Я пас....... Мне от одного поста этого жирного сюда стремно стало:(( МОЗГАМИ НАДА ОТЛИЧАТЬСЯ, МОЗГАМИ. И хуем...
Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:31
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:32
Any given sunday, baby!
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:44
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:45
Хорошо смотрим такое кино: Девушка, вся сияя от счастья, возвращается домой. На следующий день встречает жирного. Он хоть недоумок но просечет, что Сливорез его обошел по всем параметрам. Он будет девчонку СМС-ками засыпать в пять раз быстрее? Тогда его нужно вообще забыть. Нет его. А вот если он полезет разбираться со Сливорезом и Сливореза поломает, то девчонка будет его утешать и зализывать раны - как ни крути, мы в выигрыше. Но: я думаю, что она ждёт, когда эту проблему решит ЕЁ МУЖЧИНА (Сливорез). Он может трахать, делать подарки, ухаживать, делать БД, но если он хочет оставить её с собой надолго, то нужно показать что он сильнее жирного ДУХОМ. Мне кажется, очной встречи с жирным не избежать. Нужно быть к ней готовым. А про палки-пистолеты - бред и накрутка перед сражением.С: Дорогая, я только что отпиздячил жирного по кокам, будь со мной, тебе нечего бояться. Д: Ах как ты мог, он же теперь не сможет мочиться в постель.:(((
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:48
Не тут немного не то. Там муж был всё-таки. А здесь кто? Неудачник, который сопли распускает.Ага, помните как Данила Багров в первом Брате мужа подстрелил - с кем телка осталась? С мужем, правильно...Вся в соплях и губной помаде под звуки песни Зверь Наутилуса -Помпилиуса. Нам ремейков не нада!!! Этак нафик ветку разводить было - закажи во второй серии Сливорез Жирного - и все, конец фильма...
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:53
И к тому же Багров - по сути бандюга. Она его тоже боялась. Лучше уж муж. Хоть алкаш и бьет, а родной. ---------------------------------- Вариант: Пусть Сливорез её укатит куда-нибудь. Толстого нету. И проблем нету. Защита как от радиации: расстоянием :)))))Ага, помните как Данила Багров в первом Брате мужа подстрелил - с кем телка осталась? С мужем, правильно...Вся в соплях и губной помаде под звуки песни Зверь Наутилуса -Помпилиуса.
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:55
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:56
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:59
Истинно так.Сливорез, ты слажал. После траха надо было не мямлить "Она мне надоела" про свою Машу, а сказать "Все я с ней расстался, между нами все кончено." Всем видом показывая "Я с тобой. Теперь у меня только ты" Я же писал ПОСЛЕ траха, можно и нужно. Так. Ситуация гавно. Варианты 1) Пизделка с Жирным. Ты начинаешгь базарить. Он начинает махач и ты ПОЛУЧАЕШЬ люлей. После этого Твоя прелесть понимает все и бросает жирную и грубую скатину. А ты мужественно обнимаешь ее пока она целует твои раны. Шансы велики, 80% думаю,но сложно и можно в больницу надолго приземлиться. 2) Делаешь дальше, дней на пять. По возвращении ближе, трах, вопрос ребром "или он или я". Опасность ты уже слишком много раз качал такое дальше. Скорее всего у нее уже иммунитет. Надо было в больнице разрулить отношения. Теперь даже не знаю что посоветовать. Шансы 60% на те 50% что дальше не проканает и 80% на те 50% что дальше проканает итого 70% на план. (упрощенно). 3)Риск. Идешь и прям сейчас выясняешь отношения. Твои шансы около 60%.
Отправлено 19 ноября 2003 - 19:02
Единственно что - девчонка сейчас и так замучана выяснением отношений с жирным а если ещё и Сливорез со своей стороны туда же - перебора бы не было.3)Риск. Идешь и прям сейчас выясняешь отношения. Твои шансы около 60%.
Отправлено 19 ноября 2003 - 20:43
Отправлено 19 ноября 2003 - 20:54
во! верной дорогой мыслите, товарищ! поддерживаю!эх. Опять ждёте пока я скажу чё делать : )) Ложки не существует, это иллюзия. Всё у тя клёво перец, проблема у тебя в бажке, я тебе даю такую установку, девка с тобой, чему очень рада, жирный пытается дёргаться, у него ничего не получается. Что ты делаешь когда девочка - твоя. Правильно, приходишь к ней в гости, трахаешь когда захочешь, вылизываешь словом. К чему это я. Когда девочку будут выписывать - подари ей красивый букт цветов с запиской мол От сливореза, а в ней текст, ты лучшая бла-бла-бла. Жирный ей устроит скандал, тут будет развязка, имхоу. Ну и всё в таком стиле, делай всё будто девка уже твоя, потому что это так и есть. Тока выпишется - сразу иди домой пить чай, потом забыл шапку - на след день за шапкой пришёл чай ить, внедряешься в её жизнь по полной, жирному ничего не останется кроме двух вариантов; -ебать мозги ей, что усугубит его положение -угрожать тебе, я думаю с этим ты справишься, главно чтоб правда была на твоей стороне, а пока так и есть. Люблю, целую, занавес.
Гость_baltijets_*
Отправлено 19 ноября 2003 - 21:05
Отправлено 19 ноября 2003 - 21:14
Предлагаю как "Бандитский Петербург": Часть I: Сливорез Часть II: Жирный Часть III: Генерал ВильсонЭтак нафик ветку разводить было - закажи во второй серии Сливорез Жирного - и все, конец фильма...
Отправлено 20 ноября 2003 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта