Провокационный вопрос...
Автор deux, июл 06 2006 00:11
Сообщений в теме: 546
Отправлено 15 июля 2006 - 04:04
А мона все-таки про измены узнать
А то я весь 30 страничный бред осили обидно даж будет.Вот смотрите, все бы хорошо, головой, чувствами, всем прочим, ну нормально отношусь, ну пофиг, захотелось, бывает, бес попутал. НО в один прекрасный момент, наверняка в голове на причинном месте девушки появится неоновая надпись "Здесь был Вася!". Как с этим бороться? Это неуверенность в себе наверно, но я точно не знаю. Иначе говоря, что нужно делать, чтоб совсем неревновать? Еще, "трагедия" измены в ней самой или в "узнает"?В начале отношений, предлагаю спокойно к этому относиться, все отказываются, не нашел девушки с картой, которая измены принимает? ЗЫ Отдаю себе отчет в том, что вопросы глупые, скорее всего предполагаю правильный ответ, но в нем неуверен.ЗЗЫ Кино разные бывают, иногда можно урывками смотреть, и суть не потеряешь, с одним глазом ни то ни се получится, хотел бы в такой момент на лицо посмотреть))) Вычеркивай, Наивность
Work hard, die young!
Отправлено 15 июля 2006 - 14:12
Побряцал, побряцал... Чуешь разницу-то?В смысле--позвенел?
Будут. На когда тебя записывать? /открыл блокнот и послюнявил карандаш/А практические занятия будут? *хлоп-хлоп глазками наивно так*
Отправлено 15 июля 2006 - 23:43
Херню несёшь уважаемый!Как обычно: лучше голодать и мечтать о шоколаде, чем кушать щи :)
Я общаюсь только с теми кто меня посностью устраивает.
А с тремя то встречаться ты не можешь, агаА в чём проблема-то? Их очень много...
И слово МЛТР не знаешь. Чтобы вые..ать очередную девочку посылаешь в пешее предыдущую, экологичный ты наш?
Отправлено 16 июля 2006 - 00:27
Стопудово!
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 17 июля 2006 - 18:09
Лишь бы не в присутствии. А то уж слишком извращенная групповуха получится:)Серг, а не сказал ли ты, что нужно трахать страшных баб в отсутствие симпатичных?
Не баись, Сафрик, я с тя денег не возьмуПС. Занятия платные.
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©
Отправлено 17 июля 2006 - 19:57
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Между правой рукой и некрасавицей я лично выберу последнее. Токо к чему это ты? и с каких моих мыслей сделал вывод?Серг, а не сказал ли ты, что нужно трахать страшных баб в отсутствие симпатичных? Или это так, приглючилось?
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0