Ростовская флуд-контора.
Отправлено 24 April 2009 - 10:41
Эхх. На пару годков раньше - и я был бы за)) Теперь против.по взрослому , так по взрослому.../)
Что вы думаете о том, что бы легализовать легкие наркотики в России, в часности коноплю..? ? ?
По моему, сейчас разрешенно выращивать в огр кол-ве для личного пользования..
Отправлено 24 April 2009 - 23:23
по взрослому , так по взрослому.../)
Что вы думаете о том, что бы легализовать легкие наркотики в России, в часности коноплю..? ? ?
По моему, сейчас разрешенно выращивать в огр кол-ве для личного пользования..
Хе-хе) Легализация наркотиков))) Ты лучше мЕне поведай, взрослый ты наш, зачем тебе нужно, чтобы они были законным товаром? Так что ли негде взять?
Отправлено 25 April 2009 - 08:31
по взрослому , так по взрослому.../)
..
Хе-хе) Легализация наркотиков))) Ты лучше мЕне поведай, взрослый ты наш, зачем тебе нужно, чтобы они были законным товаром? Так что ли негде взять?
Глупо кок то получается, марихуанна по медицинским показателям является хорошим лекарством при дисфункции мозга (амнезия, болезнь альцгеймера, даунизм.....). т.к. при употреблении усиливается приток крови к головному мозгу, да и просто люди которые бухают могут заменить водку ганжем.. В России 95% приступлений на бытовой почве и не только, совершаются в состоянии алкогольного опьянения, а под ганжем агрессии, и чувства "море по колено" которуе вызывает алкоголь, напроч отсутствует\, т.к. все люди братья.))))
Не стоит забывать и про растафари(регги) музыкальное направление признанное в мире, музыкальная культура основанная на употреблении марихуанны..
ЗЫ: Все выше написанное не означает, что я даун слушающий регги .)))))))
ЗЫ2: Интересно к чему это тот факт , что я взрослый....?
Кстати взять то есть где, просто необьяснимо дорого и чревато , т.к. в редакции УКРФ за 2009 год опять таки не адекватно добавили срока отсидки за покупку, продажу и выращивание марихуанны... Что интересно за УПОТРЕБЛЕНИЕ марихуанны, в законодательстве и нормативно-правовых актах ни каких противопоказаний нет..))
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 26 April 2009 - 11:49
89289042060 vkontakte.ru/id2780904
Отправлено 28 April 2009 - 02:09
вальтер: я с табой полностью салидарен, марихуана - вещь замечательная, но к сожалению у нас всякого рода стимуляторами типа алкоголя и марихуаны люди пытаются нейтрализовать свои проблеммы, а это приводит к черезмерному употреблению данных веществ, что не есть хорошо!!!!!!
Спасибо за понимание, но хочу заметить,что алкоголь и марихуанну, даже рядом ставить нельзя. Тем более ,что чем это интересно марихуана воздействует на нейтрализацию проблемм? и интересно каких вообще?
ЗЫ: Интересно,а это как это: чрезмерное употребление марихуаны?
Приведите реально существующий пример, когда человек скончался от чрезмерного употребления.??)))))))
Отправлено 28 April 2009 - 10:55
89289042060 vkontakte.ru/id2780904
Отправлено 30 April 2009 - 16:01
Потому и не легализуют. Половина скурится сразу, остальных добьют враги ))просто есть у русских такая привычка: курить так курить, бухать тат бухать, что не очень хорошо сказывается на здоровье))))))
Будут войны между растоманами и алкошами..)
Бой до конца.)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0